佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

十年一度的金融危機在兩個月內會爆發,信不信由你

又兩個月,反正就是無限倒數,樓主不如說總有一天會發生的

楼主请问下,现在美金走强,葉女士如果在下个月升息的话对美国是好事还是坏事?

风暴早都了降临
而且现在处于尾声了

阿中用人仔
慢慢收集全球的美元

然后
用美元一次过炸爆美国

今天的世界金融
就是处于这个阶段

楼主这条中年失败人士,根本就没有什么好输,车大炮都不用本的。

他的同志-潘君亮,被人揭发到不能再揭发了。现在还不是到处招摇发表癫论。

你们真的天真到以为2个月内没有金融危机,他就会潜水换ID?车中,就讲自己有几仙,车错了,他会若无其事车第二个大炮。

下面这个就是活板,活板-潘君亮,你准备答我的问题了没有?你要逃到何年何月?

————————————————————————————————————————————————

致:英文,外汇仙家

1) 仙家,不要转。

我问你:
外汇买卖,股票买卖,房屋买卖,证据在哪里?

2)你讲你卖了屋子,换美元。

想问你现在是住哪一个天桥底?还是寄生在谁的屋子里白吃白用?

不要转。

会不会金融风暴俺不懂,不过现在的市道真的很差,一年前就觉得房地产不对路了,现在房产真的死了,有价无市,现在还买房投资的就笨七,官富民贫,风暴也应该不远料。。

880228 发表于 14-11-2016 05:48 PM
樓主你覺得你跟George Soros同一個level嗎

空空这种垃圾,每次发言都是站在索罗斯,李嘉诚,耶伦的高度。

空空都不知道空空连舔他们脚趾的资格都没有。

这不妨碍空空的自以为是。

Follow Us
js188 发表于 14-11-2016 07:19 PM
会不会金融风暴俺不懂,不过现在的市道真的很差,一年前就觉得房地产不对路了,现在房产真的死了,有价无市,现在还买房投资的就笨七,官富民贫,风暴也应该不远料。。

好像好久没见到你出现了,最坏的时刻还没到,我看到旧巴生路一带好几座公寓至少在半年到一年时间才完成,那时一起加入市场才有好戏看呢

马币从2014年开始跌到现在了,根本就不能回去3点多了

gugugu8 发表于 14-11-2016 07:17 PM
楼主这条中年失败人士,根本就没有什么好输,车大炮都不用本的。

他的同志-潘君亮,被人揭发到不能再揭发了。现在还不是到处招摇发表癫论。

你们真的天真到以为2个月内没有金融危机,他就会潜水换ID?车中,就 ...

我跟楼主是同志?这是我听过有始以来最好笑的笑话,这里的人都知道我称楼主为马大屎片生,除了你例外,你刚刚从疯人院跑出来当然不知道啦,是时候回去啦,还是疯人院现在进步到疯子也可以上网?

潘君亮 发表于 14-11-2016 07:31 PM
好像好久没见到你出现了,最坏的时刻还没到,我看到旧巴生路一带好几座公寓至少在半年到一年时间才完成,那时一起加入市场才有好戏看呢

对啊!闷时来看看就好,不用太认真,这里有只废材:科学鸟人,只要一讲到房产不行,经济不行就给鸟,这些说好的应该有利益吧!就给他们表演吧!市场骗不了人,如果没有瞎。。。

scliem 发表于 14-11-2016 06:58 PM
楼主请问下,现在美金走强,葉女士如果在下个月升息的话对美国是好事还是坏事?

美金会更加强!不过风暴已经不远是有可能的
华尔街大卡们势必要新总统付出代价
所以受害的一定是华二姐的股民了!

scliem 发表于 14-11-2016 06:58 PM

美國升息不是好處壞處的問題,

而是美國一直低息,讓美國處於一個通縮的環境,

全民都很苦。

升息對美國肯定好事,因為資金也會回流美國。

美元升,全世界貨幣貶值。
造成很多企業都面臨危機或倒閉

美國企業這時可以輕易以低價購買這些大企業。

這就是叫剪羊毛

泡沫还不高。高点再说

WASHzero 发表于 14-11-2016 07:10 PM
风暴早都了降临
而且现在处于尾声了

阿中用人仔
慢慢收集全球的美元

然后
用美元一次过炸爆美国

今天的世界金融
就是处于这个阶段

中国是收美金还是黄金?

这5天我也损失了不少。。。对一个打工仔来说,Haih。。。

hcseng 发表于 14-11-2016 10:16 PM
这5天我也损失了不少。。。对一个打工仔来说,Haih。。。

现在很危险了。

总统大选那天,亚洲股市大跌,第二天又起回。
很多人后悔没有趁低入手。

但这明显是大鳄的手段,
下一次大跌,让很多人会以为很快会起回,但这次已经不会再起了,

而是越跌越低。

hazellam 发表于 14-11-2016 11:27 PM
现在很危险了。

总统大选那天,亚洲股市大跌,第二天又起回。
很多人后悔没有趁低入手。

但这明显是大鳄的手段,
下一次大跌,让很多人会以为很快会起回,但这次已经不会再起了,

而是越跌越低。

所以我刚也卖了那个基金 (还是算明天的价因为我是刚从晚上卖出去)

从上半年就赚,现在仿佛好像把赚来的给吐出来

hcseng 发表于 15-11-2016 12:16 AM
所以我刚也卖了那个基金  (还是算明天的价因为我是刚从晚上卖出去)

从上半年就赚,现在仿佛好像把赚来的给吐出来

如果你研究每一次股灾,都是大跌,第二天大涨,然后跌,涨,跌,涨。。

连续几次。

美国总统大选那天,大跌后大涨,是近期第六次这样。

下一次,股民以为大跌后很快会涨,所以会在大跌的时候“趁低”买入。
但是殊不知,买的那次低还会更低,一直跌下去,没得翻身了。

美国经济泡沫爆炸,美元会暴跌吗?