佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

十年一度的金融危機在兩個月內會爆發,信不信由你

BEN0711 发表于 16-11-2016 06:02 PM
原来如此 , 美金较稳定,风险较少

而且不用换来换去蚀汇率

就算放著不投资,都较保值,谢谢你了

那么那些经济大国应该普遍都是低息?

你现在不是早入场,所以我建议你可以尝试投资亚洲债券或基金,不过是以美元计价的,我认为以目前来说这是最安全稳当的投资。

潘君亮 发表于 16-11-2016 08:36 PM
你现在不是早入场,所以我建议你可以尝试投资亚洲债券或基金,不过是以美元计价的,我认为以目前来说这是最安全稳当的投资。

你误会了 , 我只是在请教一些问题並不是要进场

不论如何,谢谢你

BEN0711 发表于 16-11-2016 07:07 PM
如果储蓄利息都有5%,债券要多少%才有人买?卖了又如何还

70~90年代,定期存款都超过5%

潘君亮 发表于 14-11-2016 07:39 PM
我跟楼主是同志?这是我听过有始以来最好笑的笑话,这里的人都知道我称楼主为马大屎片生,除了你例外,你刚刚从疯人院跑出来当然不知道啦,是时候回去啦,还是疯人院现在进步到疯子也可以上网?

想问你的春袋是天生缺陷没有,还是因故割了?

我下面的问题,你都不敢直视。

————————————————————————————————————————————————

致:英文,外汇仙家

1) 仙家,不要转。

我问你:
外汇买卖,股票买卖,房屋买卖,证据在哪里?

2)你讲你卖了屋子,换美元。

想问你现在是住哪一个天桥底?还是寄生在谁的屋子里白吃白用?

不要转。

评分

潘君亮 + 1 穷鬼在发穷恶,哈哈

撸主的铁口直断,还不如我的掐指一算呢~!

希望马币一直跌下去,历史之所以重演是因为人们没记取教训,就如97年的房产也一样。

看到有人已经开始发穷恶了,之前一直叫人买房子,现在马币跌了,他看到人家赚美元就眼红,不断追问要人家show证据给他看,企图转移视线。有本事赚钱的人通常都有很多途径赚钱的,只会投资房产的人注定是做穷鬼,我对穷鬼的身家完全没兴趣。

Follow Us
潘君亮 发表于 19-11-2016 08:21 PM
希望马币一直跌下去,历史之所以重演是因为人们没记取教训,就如97年的房产也一样。

看到有人已经开始发穷恶了,之前一直叫人买房子,现在马币跌了,他看到人家赚美元就眼红,不断追问要人家show证据给他看,企图 ...

你也可以要求他show房子给你看啊。

只要不要像某版主那样,拿假文件出来就好了。

你可叫他在睡房或饭厅写下今天日期,写下他自己网名在纸上拍照就行了。看照片的家具大概可以知道他是否富贵。

某版主自称多间百万豪宅,宁愿拿出一堆蒙查查的购屋文件,也不能拍一张照片

hazellam 发表于 19-11-2016 10:09 PM
你也可以要求他show房子给你看啊。

只要不要像某版主那样,拿假文件出来就好了。  

你可叫他在睡房或饭厅写下今天日期,写下他自己网名在纸上拍照就行了。看照片的家具大概可以知道他是否富贵。

某 ...

都说了我对只会投资房产的穷鬼身家没兴趣,最搞笑的是他以为我没反追问他也同样拿证据出来是因为我心虚,就好像你见到睡街的穷鬼,你会追问他身家是多少,拿证据给你看吗?明知道他赚钱的伎俩不高,开口闭口都只会说房产马币资产,身家会多到哪里去?而且会赚钱的人会学习人家赚钱的方法,而不是要人show证据给他看,发穷恶。好像李嘉诚,你以为他房产大亨的名号是怎样来的,真的只是靠投资房产而已吗?有本事赚钱的人随便就可以说几个赚钱的途径如股票债券等,而且也不一定是要靠美元,因为其他货币都比马币强。

潘君亮 发表于 20-11-2016 02:44 AM
都说了我对只会投资房产的穷鬼身家没兴趣,最搞笑的是他以为我没反追问他也同样拿证据出来是因为我心虚,就好像你见到睡街的穷鬼,你会追问他身家是多少,拿证据给你看吗?明知道他赚钱的伎俩不高,开口闭口都只 ...

追问证据他们会给吗?
我只要求某版主写下网名和日期在客厅或睡房随便一个角落拍照,不必露脸,他都做不到

央行已经出生手抚盘了,墨西哥央行已经调高利息阻止货币继续贬值。所以我赞成L Z的看法。

行动人 发表于 20-11-2016 09:02 AM
央行已经出生手抚盘了,墨西哥央行已经调高利息阻止货币继续贬值。所以我赞成L Z的看法。

国行承认出手扶持马币,但是马币还是维持在4.40
如果没有扶持已经掉到4.50?

国行出手,就中了阻击手的计谋,国行是送钱给人用。
迟点国家储备金数据暴跌,到时马币也一样再跌。

hazellam 发表于 20-11-2016 07:34 AM
追问证据他们会给吗?
我只要求某版主写下网名和日期在客厅或睡房随便一个角落拍照,不必露脸,他都做不到

总之除非对方或你自己是国税局,才有资格追问或show身家给他看,随随便便问人家或向对方show自己的身家的人智慧本来就有问题了

这个礼拜的马币应该有好戏看了。

連開个小飯檔也沒本事就学人扮經濟家,那性柳的爛貨就专喜找你此類废柴來來谷人流、但事实证明cari這爛坛已淪为无人問津的低俗部落了、广告賤价亂拋、來去也只得几條废柴文棍在唱、比起人家lowyat真的差得遠了

hazellam 发表于 14-11-2016 09:35 AM
丟臉的是你吧?

我的回复怎麼不轉載?

只會像八婆那樣講些沒有營養的來顯示你的存在感。

中五畢業生水準真的那麼差嗎?

知衰吧仙家X-。。打份廉价工就别來学人扮經濟家了

買间廉家屋也沒本事你就少來噴了废柴。

潘君亮 发表于 20-11-2016 09:24 AM
总之除非对方或你自己是国税局,才有资格追问或show身家给他看,随随便便问人家或向对方show自己的身家的人智慧本来就有问题了

某版主智慧很高哦,叫他简单的拍家里照片,他说隐私不能拍。
结果几天又拍房子买卖合约出来证明

当然,弄假文件也需要几天

潘君亮 发表于 15-11-2016 05:17 PM
关键不在于升不升息,而是甚么时候升,升息的背后原因很复杂,不一定是要打造好的美国,也有的是为了私利,不过基本上通膨升温就得用升息来作平衡,在我看来美国已经错过了升息的最佳时机,所以接下来越迟升息所带 ...

对于普通人可能是灾害 对于控制这个世界的财团 却是个机会

2008年 全世界最富有的1% 控制不超过40%的财富
到了2016年 预测会控制全世界超过51%的财富

icicic 发表于 14-11-2016 09:13 AM
你担心什么,马来西亚有你的偶像经济奇才当财长,肯定没事的。
可是又不对噢,如果这两个月初金融危机不暴发,你不是很没脸,又丢马大的脸。
矛盾矛盾。

文棍都喜歡上來這种舞台扮智者能人

你不仿問問他从事何業、、本小姐包保他馬上語靜避而不談

DrunkenAlien 发表于 20-11-2016 09:46 AM

如果像平民老百姓的我们即使做不到控制世界财团那样,但只要吸取过去经验的话,绝对可以做到自保。我相信现在许多炒房被困的人也是因为没吸取97年的教训,当时是因为美国2000年网络泡沫爆破而降息,大马才逃过一劫,但每次都会这么幸运吗?如果当时美国发生股灾后所采取的不是降息而是长痛不如短痛的方式呢?所以要怪就怪自己太贪心,怪不得别人。

评分

DrunkenAlien + 3 谢谢分享

DrunkenAlien 发表于 20-11-2016 09:46 AM

经济危机对财团来说不是机会,而是根本就是他们故意制造出来的。

没有危机他们赚不到大钱。

就以平常来说,股价可能只是波动1~2%,他们没有赚头,
如果有危机,起落可以是10~30%,买空卖空,起落都大赚一笔