佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

Mate9首个可以支持多个运营商VoLTE! RM 2699 - Mate9/Pro/Porsche系列集中讨论区

你没有consider pro是2k屏吧,2k比1080要费电很多

南客丶 发表于 19-11-2016 06:19 PM
你没有consider pro是2k屏吧,2k比1080要费电很多

2K!简直多来的,难怪5.5寸

追忆... 发表于 19-11-2016 06:39 PM
2K!简直多来的,难怪5.5寸

哈哈,2K确实有些多余,之前雷布斯回答为什么小米MIX不上2k的时候就说,在6寸这个大小的屏幕上肉眼是很难看出2k和fhd的区别的,但是2k的功耗会大很多

只不过现在有些厂商确实已经上了2k,所以华为旗舰不好意思不用罢了

supersperm 发表于 19-11-2016 02:27 PM
no no.. my boy.. yout math is wrong.美国货RM3K= 合理。

中国狗陆货 RM1000 = 太贵。。 !!!没QUALITY!

yout,your傻傻分不清楚。英文不行就别逞强,我看的懂中文的。
RM1000都算太贵?!小弟,可以问问你是几穷吗?不好意思说的话可以私下pm我

Zyrazor 发表于 19-11-2016 08:24 PM
yout,your傻傻分不清楚。英文不行就别逞强,我看的懂中文的。
RM1000都算太贵?!小弟,可以问问你是几穷吗?不好意思说的话可以私下pm我

my boy.. china products are freaking low quality.  跟垃圾没分别, 你用RM2K买? 跟本事傻海。。。

南客丶 发表于 19-11-2016 06:50 PM
哈哈,2K确实有些多余,之前雷布斯回答为什么小米MIX不上2k的时候就说,在6寸这个大小的屏幕上肉眼是很难看出2k和fhd的区别的,但是2k的功耗会大很多

只不过现在有些厂商确实已经上了2k,所以华为旗舰不好意思 ...

那些上到4K的更加wu聊 迟些可能有SUHD,8K了 一边想省电,一边乱跟风

Follow Us
supersperm 发表于 19-11-2016 08:53 PM
my boy.. china products are freaking low quality.  跟垃圾没分别, 你用RM2K买? 跟本事傻海。。。

精虫小弟,不喜欢中国产品,没人逼你进来中国手机讨论区。

Zyrazor 发表于 19-11-2016 09:53 PM
精虫小弟,不喜欢中国产品,没人逼你进来中国手机讨论区。

嗯,是!乞丐都对外输出技术资金,东南亚第一强国投资应该遍布天下吧?什么时候拿钱来塞下我们阿中的嘴?

追忆... 发表于 19-11-2016 09:34 PM
那些上到4K的更加wu聊  迟些可能有SUHD,8K了  一边想省电,一边乱跟风

4K? 你说sony吗?这牌子手机现在太没关注度了,我压根都想不起来....

南客丶 发表于 19-11-2016 11:04 PM
4K? 你说sony吗?这牌子手机现在太没关注度了,我压根都想不起来....

还有OPPO吧,所以才要快速充电功能

南客丶 发表于 19-11-2016 06:17 PM
同一个配置下性能肯定没区别,但pro用的是2k屏,所以比较贵但也会比较费电

没留意到是2k,这样算起来+ - ,大屏5.9耗电量正常比较大,但是2k中屏5.5既然也是比较耗电,
那么可以在农历新年前后下手 mate9 便宜的就好。

南客丶 发表于 19-11-2016 06:50 PM

只不过现在有些厂商确实已经上了2k,所以华为旗舰不好意思 ...

我的眼睛也分不出2k,4k。其实现在的屏幕已经是很好了。没必要上到2k,而且还贵那么多。
跌破镜子时,又说贵。

追忆... 发表于 19-11-2016 11:34 PM
还有OPPO吧,所以才要快速充电功能

没有吧,oppo之前是说过出4k,但后来就没消息了,估计也是觉得卖不出去

GaiDanZai 发表于 20-11-2016 01:05 PM
我的眼睛也分不出2k,4k。其实现在的屏幕已经是很好了。没必要上到2k,而且还贵那么多。
跌破镜子时,又说贵。

没错,但是很多人是这样,刚出1080的时候大家都说屏幕好细腻,等到出了2k之后,有些人突然就能看出1080的屏幕有“颗粒感”了.....

GaiDanZai 发表于 19-11-2016 11:19 AM
我手上有lumia 1020,也是amoled。
然后honor7,ips neo-lcd。
每次看到1020显示fb照片时,都会惊艳一番。
但是用Honor7,就感觉中和了。
mate9 只是2699,pro却上3k。功能上基本没有分别对吗?

MATE 9 PRO
1440 x 2560 pixels (~534 ppi pixel density)
            MATE 9
1080 x 1920 pixels (~373 ppi pixel density)

LoneLuv 发表于 19-11-2016 09:15 PM
刚在新加坡的harvey norman看了Mate9,用惯Note的我觉得Mate9的screen size大得刚好,他们pre-order sgd898送flip cover, 64G SDcard和10000mah power bank...

BigBox 二楼也卖898,Mate9 可能是两年保修,P9是两年。

supersperm 发表于 19-11-2016 10:09 PM
嗯,是!乞丐都对外输出技术资金,东南亚第一强国投资应该遍布天下吧?什么时候拿钱来塞下我们阿中的嘴?

从手机可以扯到政治经济去,你要不要去医院挂个号检查下?

南客丶 发表于 20-11-2016 01:09 PM
没错,但是很多人是这样,刚出1080的时候大家都说屏幕好细腻,等到出了2k之后,有些人突然就能看出1080的屏幕有“颗粒感”了.....

颗粒状 那些家伙拿300MB和3GB的画面,比毛,我用8寸看1080,1GB多的,够爽呢

南客丶 发表于 20-11-2016 01:09 PM

那些人的眼睛跟着进化了嘛。如果说是电视机40-50寸,那种细腻我就看得出。

除了精密度高,还有什么特别的吗?