佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017贺岁片 《功夫瑜伽》成龙】

印度舞很好看。各有所好吧。个人比较喜欢这部多过周星驰那部。如有位大大说的,成龙已经62了,这电影卖少见少了。有时候看戏未必部部都要oscar 式的。当然,这是个人喜好啦。祝各位新年快乐。

平心而论, 功夫瑜伽一点都不差, 至少有12生肖的水准, 我个人觉得不会难看, 甚至觉得好过西游2, 当然这两部电影不同类型, 难以做比较。

贺岁片里面这部中了一点, 老少咸宜, 要带家人看的不妨考虑这部, 有动作, 有幽默, 又有帅哥美女, 真的算不错了。 如果带长辈去看西游2, 觉得他们可能消化不来里面的世界观。

我觉得蛮奇怪的, 为什么有人金觉得功夫瑜伽是烂片呢? 不致于吧, 好过去年王晶那部太多了, 票房也不可能垫底, 或许和西游2有一拼之力呢!

alexanderyks 发表于 1-2-2017 02:43 AM
我觉得蛮奇怪的, 为什么有人金觉得功夫瑜伽是烂片呢? 不致于吧, 好过去年王晶那部太多了, 票房也不可能垫底, 或许和西游2有一拼之力呢!

票房暂时排第一,已八白万了,成龙在马还有不少非华裔影迷,他们会选择这部而不是西游吧?

票房蛮厉害的。

erex 发表于 1-2-2017 07:18 AM
票房暂时排第一,已八白万了,成龙在马还有不少非华裔影迷,他们会选择这部而不是西游吧?

在这边或许可能会赢, 在强国应该很难赢周星驰了。
我们这边上了四五十岁的朋友, 都一面倒说成龙的好看, 都是骂西游2的。

Follow Us
大年初一为大哥捧场,都差点以为自己是铁粉了。

okay这样啦。。。粤语配音,小鲜肉直译为xiu xin yok,听起来怪怪的。

感觉所谓的功夫瑜伽就是在冰岛冰窟被捆绑时美女用了瑜伽术反手转过来替大家解开绳结(不知怎样形容)

那个印度舞就硬加进去这样。。。跳了几分钟。。看大哥自爽的ngan下ngan下(华语找不到词汇-弹下弹下这样),大年初一。。。如果可以的话。。。以后可免则免。。

alexanderyks 发表于 1-2-2017 12:31 PM
在这边或许可能会赢, 在强国应该很难赢周星驰了。
我们这边上了四五十岁的朋友, 都一面倒说成龙的好看, 都是骂西游2的。

这部票房现在在中国已经反超西游了。

刚看了回来,哇。。这部比《西游2》好太多了。有冒险、有瑜伽、有武术、有搞笑、有美女、有动物、有飙车、还有印度舞。可惜CG和配音跟《西游2》还是同一个水准。但是如果不挑剔的话,这部算是一部很不错的贺岁电影。

贺岁片来说是合格了。

一开始看到金喜善画像,还有点情怀,中间打斗也不差,虽然冒险剧情不怎么样。。就衰在结尾。。。顶鸠他不顺。。。什么烂臭戏?

一大堆莫名其妙的角色。。。早知道陆资强奸港片就是烂,早已经选择不看。。。没想到烂成这种程度。。。成龙金漆招牌就毁在那些陆资上。。。

不过,Disha Patani很索。。。李治廷也很帅。。。

看他们就够了。。。

就不明白为什么不可以找回香港演员现场收音。。。配音戏有多难看那些陆资懂不懂的?!

黑鬼1608 发表于 1-2-2017 04:08 PM
这部票房现在在中国已经反超西游了。

周星驰神话不再了?

看到睡去

蛮无聊的一套戏,很多烂梗没看头
不是打着成龙名号的话应该就是烂片了

我還是我 发表于 2-2-2017 01:13 AM
就不明白为什么不可以找回香港演员现场收音。。。配音戏有多难看那些陆资懂不懂的?!

你在马国市场才一千多万,在强国是数十亿计算。难道你不懂数字游戏吗?

92神雕侠侣 发表于 2-2-2017 09:09 AM
你在马国市场才一千多万,在强国是数十亿计算。难道你不懂数字游戏吗?

懂。。。

印度妹漂亮,除此外,很平凡。
最后大跳印度舞还不错!

死蠢强国人就爱看配音戏不看现场收音戏。。。