佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Taruc 1119 English 誰有拿過的進來幫個忙!

小妹因爲SPM英文拿D所以必須拿1119 English Language 才能進到要拿的Course(diploma in Business)然後想先了解1119的考試模式是怎樣的???

(上網查看好像很難那樣?因爲很多人都說考不到B 要考幾次才可以)
我是打算考一次就算了 如果拿不到B就不讀了,去做工(因爲我也不年輕了明年就20了
然後就是想從現在開始好好學著英文先 那到時就不會那麽辛苦

1)想了解1119上課&考試模式;<<<<這個比較重要
2)要考到B會很難嗎?對於一個英文差的人來說;
3)進去Diploma英文從不好開始的經驗/經歷

希望好心人能夠提供你們的經歷給我
感恩不盡

誰身邊有朋友拿的 了解的也幫幫個忙吧

各位大大幫個忙

你可以拿TARUC这个英文课程 AELE 0364 English Language (1119 Level)
考了这个课程,就能读TARUC Diploma

https://www.tarc.edu.my/cpe/training/comm_language/AELE0364.htm

请问一下如果读完diploma了,因为之前spm 英文拿d。那degree还要读tarc 1119 English 吗?

cnvery 发表于 16-11-2016 07:04 PM
你可以拿TARUC这个英文课程 AELE 0364 English Language (1119 Level)
考了这个课程,就能读TARUC Diploma

https://www.tarc.edu.my/cpe/training/comm_language/AELE0364.htm

我就是在問這個TARUC的1119 English課程啊 ~~~~~~
我就是知道要考這個才能進,所以還沒進之前想了解是怎樣的模式。
是和我們spm考的英文一樣嗎?

Follow Us
Tan961 发表于 19-11-2016 01:40 PM
请问一下如果读完diploma了,因为之前spm 英文拿d。那degree还要读tarc 1119 English 吗?

這個好像是要看你讀什麽科目呢。
如果進degree的課有這個要求,就要讀Taruc 1119 English Language這個課程。

請問你是讀什麽course的?

基本上不难,这个course只要读好gramma还有根底不好就把essay format和实用的sentenses背起来,我以前考1119时拿a,之后考muet的时候拿band4,学英文最重要用心

AmanDa@ 发表于 23-12-2016 03:51 PM
我就是在問這個TARUC的1119 English課程啊 ~~~~~~
我就是知道要考這個才能進,所以還沒進之前想了解是怎樣的模式。
是和我們spm考的英文一樣嗎?

比spm简单,因为没有poem和novel的部分,考的主要是文法,理解和写作文

Tan961 发表于 19-11-2016 01:40 PM

如果是在ktar的话,不用

开始会觉得很难。。但其实很容易。。而且老师放水,不会不及格的。。除非你英文真的很差。。

随意的风 发表于 25-12-2016 12:47 PM
基本上不难,这个course只要读好gramma还有根底不好就把essay format和实用的sentenses背起来,我以前考1119时拿a,之后考muet的时候拿band4,学英文最重要用心

我要拿的科目要拿到B(1119level) 才能進diploma.
老實說我非常擔心 因爲spm拿D而已 現在要我拿B我覺得是有難度的。

你有什麽好方法介紹嗎?讓我可以預先打好基礎。
比如你是讀作文還是做什麽 讓你可以拿A呢? 謝謝你 我需要你的幫助

wincy0724 发表于 15-1-2017 04:39 AM
开始会觉得很难。。但其实很容易。。而且老师放水,不会不及格的。。除非你英文真的很差。。

問題是我要拿到B或以上。。才能進我要的課
如果是及格我不用擔心的,是因為要拿到B就擔心了 T_____T
你有讀過嗎?

已经拿着1119 English课程,在读着的时候可以直接申请Course 还是要读完整个课程才可以拿Course?

目前在烦恼这个事情

AmanDa@ 发表于 17-1-2017 04:39 PM
我要拿的科目要拿到B(1119level) 才能進diploma.
老實說我非常擔心  因爲spm拿D而已 現在要我拿B我覺得是有難度的。

你有什麽好方法介紹嗎?讓我可以預先打好基礎。
比如你是讀作文還是做什麽 讓你可以拿 ...

1119其实不难拉,都是学基础的英文而已。想我当初也是不擅长英文

我学英文的过程
主要是文法 最重要的也是文法 tenses 一定要完全掌握
接下来是背单词 多看文章

之后 就是 多读 多写 多听 多讲
不过tarcian不好的地方 就是不爱讲英文

AmanDa@ 发表于 16-11-2016 09:19 AM
小妹因爲SPM英文拿D所以必須拿1119 English Language 才能進到要拿的Course(diploma in Business)然後想先了解1119的考試模式是怎樣的???

(上網查看好像很難那樣?因爲很多人都說考不到B 要考幾次才可以 ...

你拿的是什么时候的1119课程?