佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Huawei Mate 9/9 Pro 讨论区】(Mate 9开始预购了 RM2699)

TomCOOK 发表于 16-11-2016 10:48 AM
Huawei Mate 9 - 参数

购买:https://www.vmall.my/buy/huawei-mate-9

Huawei Mate 9 Pro -

刚用了几天。。。快!镜头好多玩法!开着银幕1个小时掉电10%左右和我之前mate7差不多,没有多厉害。导航栏不能移掉,变双下巴。。失败!
上网速度没得弹。

我之前是用HONOR7的,一直觉得CELCOM线很慢,原来误会了。是手机不够快。换了MATE9后,我很满意,节省很多时间呢。
拍照真的一级棒。

GaiDanZai 发表于 29-11-2016 01:01 PM
我之前是用HONOR7的,一直觉得CELCOM线很慢,原来误会了。是手机不够快。换了MATE9后,我很满意,节省很多时间呢。
拍照真的一级棒。

充电也很快,试过来2%~100% 1小时20分钟。

loius1899 发表于 29-11-2016 02:24 PM
充电也很快,试过来2%~100% 1小时20分钟。

我昨天还试过边玩游戏边充,电依然保持速度继续飙升。真厉害~

心痒痒了

Follow Us

心动就行动吧。。华为机看似不惊艳,但是系统用久也不会觉得卡顿,不错用。

loius1899 发表于 29-11-2016 03:28 PM
心动就行动吧。。华为机看似不惊艳,但是系统用久也不会觉得卡顿,不错用。

mate 9 b p9 都造的很美。。。。鬼佬都赞爆

bearking88 发表于 29-11-2016 04:37 PM
mate 9 b p9 都造的很美。。。。鬼佬都赞爆

行动吧,你值得拥有

小弟目前用着Note 5, 请问Mate 9拍照的速度快吗?
指的是对焦focus speed ,比如拍小孩子动来动去,成功率高吗?

另一个疑问是,夜拍能力好不好?

ohde 发表于 30-11-2016 05:24 PM
小弟目前用着Note 5, 请问Mate 9拍照的速度快吗?
指的是对焦focus speed ,比如拍小孩子动来动去,成功率高吗?

另一个疑问是,夜拍能力好不好?

不怎么懂拍照技巧,放些别人拍的照片给你。。这都不是原图,压缩后应该和原图差蛮多的

loius1899 发表于 1-12-2016 12:36 AM
不怎么懂拍照技巧,放些别人拍的照片给你。。这都不是原图,压缩后应该和原图差蛮多的

挺好的,就是不知道实际使用的情况而已。

还是谢谢你用心的回复

今天花了一整天来测试电池,
好吧,收回我之前说它电池不这么屌的话。这今天测试的..早上满电到现在18小时,开屏可以撑到11小时,非常不错。
当中4g,WiFi全开,玩线上小型扑克牌游戏2个小时。。f'b,Wechat,WhatsApp,通话,听歌都有,只是没看戏。。
好吧。。电池是满屌

loius1899 发表于 1-12-2016 01:06 AM
今天花了一整天来测试电池,
好吧,收回我之前说它电池不这么屌的话。这今天测试的..早上满电到现在18小时,开屏可以撑到11小时,非常不错。
当中4g,WiFi全开,玩线上小型扑克牌游戏2个小时。。f'b,Wechat,Whats ...

其实他的电池续航能力真的很屌

去玩下拍照

怎样把加错的语言删除掉在打字的时候

我这里有一架 HUAWEI MATE 9 (Pre-order SenHeng)

全新 Sealed Huawei Mate 9
颜色: Mocha Brown
ROM: 64GB RAM: 4GB

GIFT:
1) 10000mah power bank - worth RM99.00
2) Bluetooth Headset - worth RM89.00
3) 64GB Memory Card - worth RM99.00
4) SenHeng extra 1 year warranty

有意请pm我

777en 发表于 3-12-2016 11:54 AM
我这里有一架 HUAWEI MATE 9 (Pre-order SenHeng)

全新 Sealed Huawei Mate 9
颜色: Mocha Brown
ROM: 64GB RAM: 4GB

GIFT:
1) 10000mah power bank - worth RM99.00
2) Bluetooth Headset - worth RM89 ...

pm价钱mate9

刚买第三天, 在床跌下来, 角边崩掉了一小块~
想请问下, 如果换Screen, 那个2.5D玻璃有一起换的吗?

ohde 发表于 1-12-2016 12:48 AM
挺好的,就是不知道实际使用的情况而已。

还是谢谢你用心的回复

普通拍动态的东西会蒙....