佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

【Huawei Mate 9/9 Pro 讨论区】(Mate 9开始预购了 RM2699)

altec 发表于 28-7-2017 02:52 PM
其实一台手机用到顺不顺手,系统方面影响很大,华为的Emui其实写的很一般。

那么那个商家的系统好?小米的MIUI好过EMUI吗?

wei2 发表于 30-7-2017 01:33 PM
那么那个商家的系统好?小米的MIUI好过EMUI吗?

这个很难说,看你自己对哪一个系统用到最顺手,最顺畅,才是最重要,华为的EMUI我不喜欢的是,UI真的很一般。

siahhin 发表于 20-5-2017 12:58 PM
我想请问各位大大mate9 Facebook app 右上角不会出现红色通知是什么问题,我应该要怎样弄,其他的微信WhatsApp Facebook messenger 会出现

请问您解决了facebook app 没有出现红色通知的问题了吗?我的手机也是有这个问题。

sesi 发表于 3-8-2017 11:01 PM
请问您解决了facebook app 没有出现红色通知的问题了吗?我的手机也是有这个问题。

还没有,要等5.1看还会不会,我看P10的不会他的是Emui 5.1的

各位大大早上好!小弟用着Mate 9 Pro有小小的问题想请教各位大大,小弟手机的Navigation Key设定右边是返回,中间是home, 左边是打开back ground running apps。问题是左右两个键时常失灵,按下没反应需要重启手机或者到setting重设Navigation Key到别的模式之后再设定回来才可以,这造成不少的困扰尤其是在驾驶的时候突然按不到了会比较麻烦,请问你们有遇到类似的问题吗?有办法解决吗?

wruel 发表于 21-12-2017 09:37 AM
各位大大早上好!小弟用着Mate 9 Pro有小小的问题想请教各位大大,小弟手机的Navigation Key设定右边是返回,中间是home, 左边是打开back ground running apps。问题是左右两个键时常失灵,按下没反应需要重启手机或 ...

Update 了就这样了
我也在想办法回去旧的Navigation dock

Follow Us
chengbf 发表于 11-3-2017 10:47 PM
真的这么差 ?才订了架mate 9  主要是为了拍小孩照片 。。。

看来这次真的选错机了。。。

白平衡加高
光圈放大
快门加快

我的mate9 吃了oreo.

最明显的进步是续航。

之前的mate 9, 感觉是续航败家子,佩了个4000mah大电池,结果只是表现中等。心中始终觉得它其实可以更加好。

升级后,“感觉”续航提升了30%。这样的它才是续航强者。

怎么“感觉” 续航好呢?就是在升级前,一般的使用习惯。晚上回到家,剩下20%。
升级后,一痒的使用习惯。晚上回到家,剩下35%左右。。续航如此,足矣。。。。

前代旗舰,系统升级后,吸能表现还是不错,所以,还是可以再战2年。

1年的使用时间,出状况的情况很少,性能表现没有明显弱化。感觉可以做华为所标榜的18个月不卡顿的承诺。

现在升级了oreo, 是不是还可以18个月“不卡顿”, 还有待观察。看一看华为吹的成份高吗~~~?

升级后,拍照的功能多了一个3d panorama.

今天才发现带套了, 荧幕的右上角被巧到的痕迹

忘记什么时候跌的 , 卖的时候肯定扣钱了