佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

【Huawei Mate 9/9 Pro 讨论区】(Mate 9开始预购了 RM2699)

AhH00ng 发表于 4-12-2016 11:20 PM
普通拍动态的东西会蒙....

谢谢分享。

目前应该还没有手机能够快到拍动态照片又不会蒙,也许是我要求太高了吧

ohde 发表于 4-12-2016 11:43 PM
谢谢分享。

目前应该还没有手机能够快到拍动态照片又不会蒙,也许是我要求太高了吧

Sony Xperia XZ 可能可以的, 但是只是3GB RAM.

AhH00ng 发表于 4-12-2016 11:45 PM
Sony Xperia XZ 可能可以的, 但是只是3GB RAM.

哦,那好的,我去研究看看  

AhH00ng 发表于 4-12-2016 10:12 PM
刚买第三天, 在床跌下来, 角边崩掉了一小块~
想请问下, 如果换Screen, 那个2.5D玻璃有一起换的吗?

三个月里面免费换screen。。。。

你们是用哪一种钢化膜?会有白边吗?

chingyee79 发表于 5-12-2016 09:18 AM
三个月里面免费换screen。。。。

我签MAXIS的, 也是有这Warranty ? 我看 Warranty Card 没有写.

Follow Us
AhH00ng 发表于 5-12-2016 07:12 PM
我签MAXIS的, 也是有这Warranty ? 我看 Warranty Card 没有写.

你可以去这个app里面,然后去保修状态,打下你imei ,就可以知道你电话有没有under huawei warranty

评分

AhH00ng + 5

AhH00ng 发表于 5-12-2016 07:12 PM

只要是本地机都一样的。你可以直接去华为的sc换。

评分

AhH00ng + 5

chingyee79 发表于 7-12-2016 02:18 PM
只要是本地机都一样的。你可以直接去华为的sc换。

..请问怡保有华为的sc吗?

星人类 发表于 26-12-2016 03:42 PM
..请问怡保有华为的sc吗?

好像是在De-garden。。。

各位,我昨天拿到我的 mate 9 , 很头痛是,我的  WhatsApp ,line or WeChat 一时时不会自己弹出来,需要按WhatsApp 的气候一次过弹出,人家WhatsApp我,我完全不知道,各位有这个问题吗 ?

怎么 Emui 5 就没有 auto start or startup manager, 我的 WhatsApp, WeChat and line 一时时不会弹出来,求助

以下的图都是我旧手机Xiaomi Note 来的,HUAWEI手机我就是摸不清

这里 click 了后,问题就解决

这里 click 了后,问题就解决

permission这里可以选择 auto start

permission这里可以选择 auto start

这是我之前的手机Xiaomi Note

这是我之前的手机Xiaomi Note

以下就是 Emui 5 的system, 找了老半天,Google and YouTube 都找了,就是没有 auto start or startup manager
求助!!!

danny1234_yap 发表于 29-12-2016 02:46 AM
以下就是 Emui 5 的system, 找了老半天,Google and YouTube 都找了,就是没有 auto start or startup manager
求助!!!

我也是搞了老半天也是这个问题。。。求神助!
我只是面对facebook和 instagram罢了,其它whatsapp wechat 和 fb messager 没问题 ~

现在哪里买价格最优惠?

sem 发表于 29-12-2016 04:37 PM
现在哪里买价格最优惠?

http://www.11street.my/benefit/p ... =hotpromotionbanner

小弟是在这里买 , rm2699 discount rm 100 = rm 2599 有 Free girf and 0% installment

within 48 hour 寄到我家...

danny1234_yap 发表于 29-12-2016 10:42 PM
http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=571994&sourcepage=benefitspage&clicklocation=hotpromotionbanner

小弟是在这里买 , rm2699 discount rm 100 = rm 2599 有 Free girf  ...

gemfive扣200哦

sem 发表于 30-12-2016 07:58 AM
gemfive扣200哦

这我就不知道了,都买了,别想太多,嘻嘻

现在你们是这个版本吗?更新了这版本触碰问题感觉解决了

sem 发表于 29-12-2016 04:37 PM
现在哪里买价格最优惠?

我在gemfive买RM2395,原价2588扣200,加上7块钱shipping