佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

【Huawei Mate 9/9 Pro 讨论区】(Mate 9开始预购了 RM2699)

就是人 发表于 11-1-2017 01:01 PM
我也搞不清楚==看到fb论坛B138升级后机身发热,不知你们的会不会??
我还是检查不到update B138 full

拍照发热这正常吧,其他没有这感觉

我看到中国网友mate9自带的music player 有截取铃声的功能,但我的怎么找也看不到。是不是中国版本才有这个功能?

loius1899 发表于 11-1-2017 06:41 PM
拍照发热这正常吧,其他没有这感觉

你的是pro吗?电池那么耐  
2k屏幕比较耗电

rementeoh 发表于 15-1-2017 12:46 PM
你的是pro吗?电池那么耐   
2k屏幕比较耗电

不是Pro。。Pro比较吃电些吧,2k 屏幕

loius1899 发表于 15-1-2017 01:26 PM
不是Pro。。Pro比较吃电些吧,2k 屏幕

pro的版本马来西亚有卖什么颜色? 6GB RAM和128Gb的吗?

rementeoh 发表于 15-1-2017 05:52 PM
pro的版本马来西亚有卖什么颜色? 6GB RAM和128Gb的吗?

Malaysia vmall 是卖2个颜色,金和灰,灰色应该是前面黑后背壳灰

Follow Us
loius1899 发表于 15-1-2017 06:43 PM
Malaysia vmall 是卖2个颜色,金和灰,灰色应该是前面黑后背壳灰

如果是4GB就不怎么值得买,有一点烦恼,到底要等s8好,还是买mate9 pro或iphone 7plus,因为我现在用着note5真的电池很快完,又怕s8电池没有4000mah

rementeoh 发表于 15-1-2017 10:40 PM
如果是4GB就不怎么值得买,有一点烦恼,到底要等s8好,还是买mate9 pro或iphone 7plus,因为我现在用着note5真的电池很快完,又怕s8电池没有4000mah

那你最好还是等s8出了看下他的spec才决定吧,水果机没用过,也不好评论什么

rementeoh 发表于 15-1-2017 10:40 PM

我也在考虑,s8的谍照流出荧幕的覆盖率让我心动
但是mate 9 pro的电池又是我要的

nd6897 发表于 16-1-2017 01:58 PM

这几天发生了一些事情让我对samsung失去信心了,可能打算买iphone了,贵是贵了一点,可是我看我家人都在用两年以上都没有坏过,也是很值得了

rementeoh 发表于 16-1-2017 08:48 PM
这几天发生了一些事情让我对samsung失去信心了,可能打算买iphone了,贵是贵了一点,可是我看我家人都在用两年以上都没有坏过,也是很值得了

我是不懂你受了什么打击,我老婆的note3都三年多了。
你讲samsung不耐,又不是哦。

nd6897 发表于 16-1-2017 09:08 PM
我是不懂你受了什么打击,我老婆的note3都三年多了。
你讲samsung不耐,又不是哦。

是不会lag,确实是以前的samsung好,以前s2还用超过三年,之前用iphone 5时手贱去换A5,噩梦就开始了,不到一年warranty 三次,当时服务很好就没放在心上了,之后被打抢就换了note5,当时还考虑了很久要买iphone 还是samsung,结果太失望了,第一次warranty 还算好,经过note7爆炸事件后就不怎么给warranty 了,服务态度还很差,note5之前不能充电竟然只是敷衍了事,format之后能充电了,却是电池坏了,应该是那时不能充电是充电时电流不稳定造成的,经常关机,电池还只能用三到五小时,拿去问竟然坚持不肯换,email去投诉了更惨,被骗拿手机去很远的地方service ,去到那边结果他说他们只service samsung电器,导致现在还要绕路跑去另一间,还要检查3天时间,给不给换还不知道,如果要换电池可能还要等他们order货,真的造成我的困扰,一直拖,我的warranty 多几天就没有了,我看他们是要拖到我warranty 过了吧……
我哥哥也是用s7电池经常过热,连screen都留了痕迹,samsung可能换新机给他,他的手机也是warranty 过几次了,他之前用note5也是换电板,之后warranty 过了就坏了,就换s7,太多case发生在自己身边看了都怕,我的note5顾到很好,基本上没有刮痕,却一直坏,太失望了

nd6897 发表于 16-1-2017 01:58 PM

哈,对的。有时还是蛮难选择的。
samsung荧幕,拍照公认一流水平,mate9荧幕肯定输samsung,拍照专业模式超多东西玩和samsung比起来我觉得2个都不错,不过说到电池肯定mate9赢蛮多的,放点毒给你,哈。。荧幕开启7个小时你看还剩多少(在WIFI环境下)。。就facebook,百度贴吧,微信,cari,玩小游戏,whatsapp之类的,亮度固定40%。。

rementeoh 发表于 16-1-2017 09:26 PM
是不会lag,确实是以前的samsung好,以前s2还用超过三年,之前用iphone 5时手贱去换A5,噩梦就开始了,不到一年warranty 三次,当时服务很好就没放在心上了,之后被打抢就换了note5,当时还考虑了很久要买iphone  ...

note5 s7这两款我都没买,目前老婆用note3,我用note4,我们都幸运的还没遇到问题
s2我就有遇过一次充电的坏掉warranty就好了
电池问题,emm,没错好像warranty半年罢了?坏了就要自己修理了,电脑的也是如此
iphone我就不晓得电池坏是不是1年保家,但是电池的问题,不管什么牌子我都听说有问题
s2我都换了两次电池了,现在父母还在用着
希望之后买的机也不会那么多问题

loius1899 发表于 17-1-2017 12:00 AM
哈,对的。有时还是蛮难选择的。
samsung荧幕,拍照公认一流水平,mate9荧幕肯定输samsung,拍照专业模式超多东西玩和samsung比起来我觉得2个都不错,不过说到电池肯定mate9赢蛮多的,放点毒给你,哈。。荧幕开启 ...

尼玛,就是看到前面的分享,真的很强大,7小时了,还有49%
我相信多数会拿这台比较多,因为耗电才是我要的,不用带powerbank,麻烦啊

nd6897 发表于 17-1-2017 08:04 AM
note5 s7这两款我都没买,目前老婆用note3,我用note4,我们都幸运的还没遇到问题
s2我就有遇过一次充电的坏掉warranty就好了
电池问题,emm,没错好像warranty半年罢了?坏了就要自己修理了,电脑的也是如此
ip ...

现在手机电池不能拆,所以warranty 都是一年

rementeoh 发表于 17-1-2017 11:58 AM
现在手机电池不能拆,所以warranty 都是一年

一年也不错了

nd6897 发表于 17-1-2017 12:22 PM
一年也不错了

结果现在检查发现电板已经烧坏,应该是之前不能充电时就已经造成的,竟然只是format手机不检查,还好我有坚持要warranty,不然多几天就过warranty了,还好没有爆炸  

rementeoh 发表于 17-1-2017 08:29 PM
结果现在检查发现电板已经烧坏,应该是之前不能充电时就已经造成的,竟然只是format手机不检查,还好我有坚持要warranty,不然多几天就过warranty了,还好没有爆炸

是咯,真的有时遇到不怎么负责任的,会吐血一地

nd6897 发表于 17-1-2017 09:34 PM
是咯,真的有时遇到不怎么负责任的,会吐血一地

我还email去投诉,不然根本不给检查,发了好多次去投诉