佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

【Huawei Mate 9/9 Pro 讨论区】(Mate 9开始预购了 RM2699)

loius1899 发表于 19-1-2017 12:22 AM
7plus续航也OK的,大不了带个尿袋出门,
apple对我来说太古板了,不适合,
电话现在就是玩具而已,要好玩的。

对啊,功能肯定是iPhone是输了一些,可是就是比别人稳定一点点咯,华为的services态度好不好的???? 很怕中多一次啊  

还没有去过services center,
mate7还是好好的,
9在用着。。希望不用去吧,哈

loius1899 发表于 19-1-2017 12:48 AM
还没有去过services center,
mate7还是好好的,
9在用着。。希望不用去吧,哈

对啊,我哥iPhone 用5年没坏过,我爸爸用2年没问题过,反而是我另一个哥哥用samsung  也是warranty过 三次了

rementeoh 发表于 18-1-2017 11:09 PM
我已经决定不买samsung了,warranty回来电话废了,warranty之前不会lag,warranty之后一堆问题!!!!
现在很火大!!!!! 4小时续航叫我怎么正常使用,其中还自己关机3次??????lag到什么都不能按,我真的不会形容了,我 ...

严重下

nd6897 发表于 19-1-2017 11:21 AM
严重下

对samsung已经死心了    

rementeoh 发表于 19-1-2017 11:32 AM
对samsung已经死心了

可以选别的,我目前应该买华为

Follow Us
nd6897 发表于 19-1-2017 11:34 AM
可以选别的,我目前应该买华为

去试机了吗?Pro和mate9两个版本,觉得Pro会比较耗电吧,不过外形比较炫,曲面没有功能,2k 屏幕

loius1899 发表于 19-1-2017 12:01 PM
去试机了吗?Pro和mate9两个版本,觉得Pro会比较耗电吧,不过外形比较炫,曲面没有功能,2k 屏幕

我也是犹豫不决,mate9 还是mate 9 pro

Pro,5.5",6ram x 128rom, 2k amoled. RM 3399
mate 9, 5.9", 4ram x 64rom, 1080 fhd RM 2699
哪一个好? budget 够,又能接受5.5",当然Pro。
喜欢大荧幕,就mate9,便宜几百块

loius1899 发表于 19-1-2017 03:10 PM
Pro,5.5",6ram x 128rom, 2k amoled. RM 3399
mate 9, 5.9", 4ram x 64rom, 1080 fhd RM 2699
哪一个好? budget 够,又能接受5.5",当然Pro。
喜欢大荧幕,就mate9,便宜几百块

是比较喜欢pro,但下面两个按键是一个点让我觉得很不习惯也很难看,mate 9则是不喜欢后面指纹解锁,难选

loius1899 发表于 19-1-2017 12:01 PM

已经把玩了,决定拿Mate 9 pro,但是突然全部没货,闲去

nd6897 发表于 19-1-2017 04:51 PM
已经把玩了,决定拿Mate 9 pro,但是突然全部没货,闲去

哎,悲剧咯。。
lazada应该有吧,华为mate9在马来西亚应该不算抢手货呀

loius1899 发表于 20-1-2017 05:12 PM
哎,悲剧咯。。
lazada应该有吧,华为mate9在马来西亚应该不算抢手货呀

不懂,几间华为专卖店都没货了,才几天考虑罢了好事就是刚刚看到satu gadget post restocked了,然后还有titanium grey哦,不懂真假

nd6897 发表于 20-1-2017 05:26 PM
不懂,几间华为专卖店都没货了,才几天考虑罢了好事就是刚刚看到satu gadget post restocked了,然后还有titanium grey哦,不懂真假

grey不错,金色感觉不好看

loius1899 发表于 20-1-2017 05:29 PM
grey不错,金色感觉不好看

我也喜欢grey,所以可能买不到是好事
因为之前说新年后也不一定很快有货

被网页骗了,根本没有灰色啊,所以只好买了金

nd6897 发表于 21-1-2017 09:34 PM
被网页骗了,根本没有灰色啊,所以只好买了金

哈哈,香槟金。。欢迎!Pro 版吗?
相机多东西玩

loius1899 发表于 21-1-2017 10:46 PM
哈哈,香槟金。。欢迎!Pro 版吗?
相机多东西玩

是啊,买了pro版
现在在等u mobile的mate 9有货,给老婆

得空要上网学习下如何玩和拍好照片,因为平时都是随意拍,没有特别要求

http://tieba.baidu.com/p/4864270183你去这莱卡相机教学贴看看,受益良多。。讲的非常全面

本人要放掉公司抽奖的Mate 9 Pro Gold - RM3200. 00 (New &  Sealed). 有兴趣可联络012-621716。COD - KL。