佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hazellam

公正党青年领袖承认我国年轻富豪很多,间接承认国阵政府贡献

hazellam 发表于 16-11-2016 05:01 PM
你過得好,難道真的全是你自己努力?政府沒有提供任何平台來讓你成功?
你小學,中學教育是免費的,不要忘記。
如果沒有政府的政策,你的公司(不管是打工或自己當老闆)不會蓬勃發展。

你享受政府種種福利,賺 ...

因为政府的一些政策而自己变得富有而感恩,和政府的另外一些不当政策,管理与执行损及全民利益而批评,没有冲突。

对事不对人,做得好的可以赞,做得坏的就要批评。

当前局势:百物高涨,国债高筑,首相丑闻缠身权力过大只手遮天,三法不能独立操作,执政党腐败无能,种族主义团体横行,是铁般的事实。既然政府管理不当导致这许多问题,所以应该批评。。。和个人生活过得好不好没有冲突。。生活过得好也是可以批评,生活过得不好也是可以批评,应该客观看好与不好,而不是根据个人观点利益来看。

ss24 发表于 16-11-2016 06:21 PM
因为政府的一些政策而自己变得富有而感恩,和政府的另外一些不当政策,管理与执行损及全民利益而批评,没有冲突。

对事不对人,做得好的可以赞,做得坏的就要批评。

当前局势:百物高涨,国债高筑,首相丑 ...

我是針對反對黨議員一邊賺大錢,住豪宅,駕名車卻天天煽動人民日子苦。
以這個公正黨領袖為例子,如果他是靠生意賺大錢的話,他的錢是哪裡來?
是不是靠賺取人民的錢財。
如果無奸不商是對的,那麼要先譴責的是他自己。

hazellam 发表于 16-11-2016 06:31 PM
我是針對反對黨議員一邊賺大錢,住豪宅,駕名車卻天天煽動人民日子苦。
以這個公正黨領袖為例子,如果他是靠生意賺大錢的話,他的錢是哪裡來?
是不是靠賺取人民的錢財。
如果無奸不商是對的,那麼要先譴責的是 ...

人民日子苦是事实。。。百物涨价,经济不是很好,人民日子难道好过?我不觉得他有说错人民日子苦,和他身家多少没有关系。

假冒是神 发表于 16-11-2016 06:05 PM
我们是宗立的

谁告诉你们老板是我们老板啦?

似乎我们才是放钱进去你们MILO TIN让你们可以吃到'忘不了'的老板吧

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跟你聊天真开心,我终于知道走狗是一个什么样子的人,哈哈!

ss24 发表于 16-11-2016 07:36 PM
人民日子苦是事实。。。百物涨价,经济不是很好,人民日子难道好过?我不觉得他有说错人民日子苦,和他身家多少没有关系。

反对党议员自己驾着几十万的豪华车,马力特别大,特别吃油,
然后哭诉油价起价五分钱,要人民上街抗议起价。

你不觉得好笑?

ss24 发表于 16-11-2016 07:36 PM

百物涨价的其中原因是取消津贴,但是政府每年有援助1200给需要的人民。

这些赚到大钱的富豪没有津贴,这样有错?

Follow Us
hazellam 发表于 17-11-2016 10:30 AM
百物涨价的其中原因是取消津贴,但是政府每年有援助1200给需要的人民。

这些赚到大钱的富豪没有津贴,这样有错?

派这个1200根本就是个错误的政策,奴役贫苦的人民,让贫苦人民需要依靠政府施舍才能生存。

hazellam 发表于 17-11-2016 10:29 AM

你不觉得好笑?

如果油价起价是无理的,应该抗议;如果油价起价合理,那么他是炒作罢了。

你认为油价起价合理吗?我认为是无理的。起价只是因为政府自己因为国家收入受到油价跌价影响,管理不好国家的财务,加上挥霍成性债台高筑,所以把这个财务负担移架给人民罢了。如果你觉得合理,请找出其他产油国的例子来,他们多少个是照我国的方式取消津贴的。

其实取消津贴不尽然是坏事,因为的确取消津贴对国家有利,但在百物涨价的当儿取消,说穿了其实只是政府管理不好财务而被迫做的而已。

如果在经济大好的当儿,积极增强人民的收入,有意而为之地取消津贴,把省下的津贴推动更多国家发展又或减少国债,那么就是好的政策;
如果在经济不好的当儿,因为管理不到财务问题而被迫取消津贴,把省下的津贴补贴债务开销或行政开销,那么就是不好的政策。BR1M只是一个尝试减少民怨的方法,同时等同于往日是折扣给你买食物,现在是你要依靠政府给钱你买食物,等同于贫苦人民更需要政府的施舍,更不敢反抗政府。BR1M是个比津贴更不好的政策。

同样的取消津贴的措施,但实施在不同的时间,不同的实施原因,对人民的影响也不同,也被分别出是被称赞还是被批评的政策。

评分

GR + 5 精品文章

政府派钱对我来讲是治标不治本的政策。讲的难听一点是烂政策。就好像爸爸每天只会给钱孩子花但是没有教他如何自己赚钱或者制造机会让孩子有机会学习自己赚钱,爸爸的钱再多也会有用完的一天。孩子除了学会乱花钱之外,还学到什么生活技能?爸爸能永远不老,不死吗?爸爸死了后,孩子要如何生存?

如果我国首相真的是有远见的话,对全国人民有利的政策应该是把这些钱用来发展国家,制造更多工作机会。这样的话才能使大多数人民得到好处。派钱是可以但是只是派给真正有需要的人民,而不是啊猪啊狗去排队都能拿到钱。

這樣的話你都說得出,我可以間接說你是偽中立嗎?

富者愈富穷者愈穷

hazellam 发表于 17-11-2016 10:29 AM

你不觉得好笑?

虽然我对大马国事一向没兴趣,不过我对你的歪论实在看不下去,你好像把反对党说成是用枪指着人民上街抗议,而大马人民是受人摆布的白痴,为什么大马人民会上街抗议起价,理由很简单,那就是主要他们觉得自己的日子难过,如果他们生活富足,你认为反对党叫得懂他们吗?还是你认为反对党会催眠术,能把原来生活富足的人催眠成觉得自己的生活困苦?

cct2050 发表于 16-11-2016 06:12 PM
证明朝野右翼政客都是贪婪腐败

96亿买水务公司,再花 53 亿整修水管和水厂

还要扛原来水务公司欠的 77 亿巨债

全部 96 + 53 + 77 = 226 亿

里面多少油水 ..... 希盟清廉   哈哈哈.

爆水管
爆血管

潘君亮 发表于 18-11-2016 07:05 AM
虽然我对大马国事一向没兴趣,不过我对你的歪论实在看不下去,你好像把反对党说成是用枪指着人民上街抗议,而大马人民是受人摆布的白痴,为什么大马人民会上街抗议起价,理由很简单,那就是主要他们觉得自己的日子 ...

催眠行不通
洗脑肯定行

君不见 Money Game

美元:等待游戏

P.S 江派 杜拉 nl;p

aidj 发表于 28-4-2017 07:20 AM
催眠行不通
洗脑肯定行  

君不见 Money Game

美元:等待游戏

P.S 江派 杜拉 nl;p

不管是正规的投资还是money game,都只有一个原则就是见好就收。
其实我对大马时下风行的money game只以平常心去对待,money game就如赌博买万字一样没甚么值得大惊小怪,当然重点是你一人赌就够了,千万别拉身边的人也跟你一起赌,如果你因money game发财见好就收那就恭喜你,如果你因money game破财也同样要恭喜你得到教训。

潘君亮 发表于 28-4-2017 10:15 AM
不管是正规的投资还是money game,都只有一个原则就是见好就收。
其实我对大马时下风行的money game只以平常心去对待,money game就如赌博买万字一样没甚么值得大惊小怪,当然重点是你一人赌就够了,千万别拉身边 ...

其实我想讲
美元何尝不是 Game Plan

胆小不敢玩 金钱游戏。

不过,可以让你知道,
过去几年,炒地产的
抬高
从银行借贷更多资金
其中差价

拿去再投入
Money Game
钱滚钱

P.S. JJ Global 前身就是搞地产

aidj 发表于 28-4-2017 10:27 AM
其实我想讲
美元何尝不是 Game Plan

胆小不敢玩 金钱游戏。

不过,可以让你知道,
过去几年,炒地产的
抬高
从银行借贷更多资金
其中差价

拿去再投入
Money Game
钱滚钱

P.S. JJ Global 前 ...

现在地产不能玩了,money game不能玩了,未来还有甚么能玩的?其实该是时候来个财富大换血啦,所有的虚荣投机都是短暫的一场梦。