佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我很累!!!

我从小体弱多病(糖尿病,骨骼问题,视力问题等等),但我不在意。目前,家庭正面临财务问题,身为长子的我想帮忙,但还办不到。我目前做着代理,但做。了很久,还没任何成绩。唉,都怪我能力有限。我很累!

什么是代理?

同情你。。。希望有机会可以帮到你

HRforIT 发表于 17-11-2016 10:41 AM
什么是代理?

同情你。。。希望有机会可以帮到你

代理好像一个agent。

那种类型的agent。。。

卖保险也是agent

helpdesk也是可以叫agent

各类型的agent实在无迹可寻

HRforIT 发表于 18-11-2016 10:43 AM
那种类型的agent。。。

卖保险也是agent

helpdesk也是可以叫agent

各类型的agent实在无迹可寻

只是卖产品,也没什么。

你已经尽力了

Follow Us
只要生命继续蔓延,所有事情都有解决的一天。
幸苦了。

加油。。。一定可以找到出路的。

好好照顾自己的身体

身体很不好?
先提供你一个可以静心,和提升健康的方法。当然,除了方法之外,也要注意里面的注意事项。
http://www.twhealth.org.tw/index ... d=452&Itemid=22
http://sleep321.com.tw/%E8%85%B9 ... %E4%B8%8A%E7%AF%87/
要考虑任何事情,首先必须要静下心来,然后才可以看得更周全。

做代理很久了,想必你应该有了客户吧?
就试试想想看,他们还有什么需要,换句话说,就是还有什么其他产品可以卖给他们。
开始的时候,可以先做小,然后慢慢扩大生意。
当然,这个说起来容易,做起来难。
但是,我想,这是你唯一的出路吧。

PM你

Lalatata1997 发表于 18-11-2016 11:05 PM
身体很不好?
先提供你一个可以静心,和提升健康的方法。当然,除了方法之外,也要注意里面的注意事项。
http://www.twhealth.org.tw/index.php?option=com_zoo&task=item&item_id=452&Itemid=22
http://sleep321 ...

身体状况一言难尽(不好)
我还没找到顾客,不知这适不适合我,我很想开创属于自己的事业。

shooter6901 发表于 19-11-2016 09:42 AM
身体状况一言难尽(不好)
我还没找到顾客,不知这适不适合我,我很想开创属于自己的事业。

其实如果你的肺没有问题的话,就可以用我介绍给你的呼吸法,可以增进健康。
你做代理生意差?
其实你可以找一个适合你的。我给你的只是一些参考而已啦,这参考也不是我想出来的,我也用着这个参考,正在筹划自己的事业(其实我,也是长子,还是唯一的儿子,我的经济状况也不是很好。正在筹划改变着,只能在两年的痛苦经验中给你一些参考。之前太心急要改变了,所以连战连败,两年仍然很难改变自己的处境。不过,现在我打算有了详细的计划,在行动。)。并不是让你一定要开创这种事业,你可以用那个点子开创属于你自己的事业。

Lalatata1997 发表于 19-11-2016 12:49 PM
其实如果你的肺没有问题的话,就可以用我介绍给你的呼吸法,可以增进健康。
你做代理生意差?
其实你可以找一个适合你的。我给你的只是一些参考而已啦,这参考也不是我想出来的,我也用着这个参考,正在筹划自己 ...

我还没做到任何生意。。。我很想开创属于,适合自己的事业。你有得介绍?

shooter6901 发表于 20-11-2016 09:41 AM
我还没做到任何生意。。。我很想开创属于,适合自己的事业。你有得介绍?

成功沒有捷徑,你會什麽?,你能做什麽?
先弄清楚自己的能力
才來決定你能走得方向
不然只是徒勞而已

kuan666 发表于 23-11-2016 10:18 AM
成功沒有捷徑,你會什麽?,你能做什麽?
先弄清楚自己的能力
才來決定你能走得方向
不然只是徒勞而已

我本身体弱多病,还有一些残缺,但我还开朗,我可以辅导那些有健康问题,还是缺陷的人吗?我想开创属于自己的事业。

shooter6901 发表于 23-11-2016 11:06 AM
我本身体弱多病,还有一些残缺,但我还开朗,我可以辅导那些有健康问题,还是缺陷的人吗?我想开创属于自己的事业。

事業是哪個方面的呢?
什麽樣的產業?
体弱多病的前提下,是先照顧自己先把自己弄健康把

還有,你拿的出的專業技能有什麽?
這些問題,建議你拿紙筆寫下來,而不是上網來問問我們,我們不是你無法對你的人生負責!!

kuan666 发表于 23-11-2016 11:47 AM
事業是哪個方面的呢?
什麽樣的產業?
体弱多病的前提下,是先照顧自己先把自己弄健康把

還有,你拿的出的專業技能有什麽?
這些問題,建議你拿紙筆寫下來,而不是上網來問問我們,我們不是你無法對你的人生 ...

我的身体健康有在保持着,而只能保持,不能痊愈。我的医疗知识很多,这ok吗?

shooter6901 发表于 23-11-2016 03:13 PM
我的身体健康有在保持着,而只能保持,不能痊愈。我的医疗知识很多,这ok吗?

也算是一個知識技能,接下來你就要想咯,什麽地方可以用到這些知識?然後怎麽去接觸這些地方,然後怎麽從這些地方賺取收入

我也是要做生意,lz可以pm我你的wechat 大家交流一下

楼主可以蹲上蹲下吗?
如果可以那么你可以练深蹲。
这也是一种运动可以帮到你呼吸还有骨骼。
不需要拿重物。。每天蹲200下就够了。。
慢慢加。。。

关于创业在这个时候不是好时机。。除非你经济还可以。你要做的应该做份工让你经济可以平稳点后再安排。。什么东西都要按部就班。
别急。