佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ezbuy Or Make You Cry?!ezbuy用了保障你疯狂

我是从facebook广告无意中看到ezbuy代购的优惠,prime会员RM8.80国际运费每单无限重量买多少都行,我本身之前有用过其他代购,基本都需要12/Kg左右,这个优惠那么吸引那还等什么?起初我还是有点怀疑,哪有这么划算。还去他们网站及FB看了看评价,基本都是好评。还是带着贪小便宜心态买了prime会员下单了。结果悲剧就来了!首先8.80运费优惠只限prime里面产品,不是prime里面产品一律按原价不享受此优惠,广告说有100多万产品,这个我没算过,反正很多我在淘宝看上的东西都没有,好像有点受骗感觉,接下来更加紧张,货到仓库以后一直是Pending inspection 7天(验尸吗?)高潮还在后面,中国到马来西亚花了一个月还没到(8.80没办法,可能用sampan船),打去hotline 03-27803898 永远没人接(如果你打有人接的话记得买马票),FB留言也不回复,那没办法了facebook给你差评看你还不回复。哇!Alamak!原来他们还有专门删差评的工作人员,你永远只能在他们facebook看到好评,差评统统删掉。

#ezbuy# 来自FB的评价:

ezbuy1

ezbuy1
QQ20161104-2@2x.png QQ20161104-1@2x.png
QQ20161109-0@2x.png QQ20161109-1@2x.png QQ20161109-2@2x.png

同样遭遇的人还建了专门讨论群 https://www.facebook.com/groups/965310026936043/  https://ezbuy.pissedconsumer.com/

一样,电话永远打不通。 货迟迟未到, 一直delay。。。

没办法, 8.80 邮费的代价。 有些货会早到,但有些货迟迟未到。

我我我我, 在11/11 下了2单prime voucher, 保佑保佑

我用的是6X代购(就是EZBUY),开始用还好, 这一年来已经不用了
我和它们说我5PM后才在家,他们外送加RM8 我OK, 跟他们反应很多次,你什么时候送打个电话来,结果是没有,我公司靠近住家, 10 分钟到,你不可能叫我在家等你来,不用做工啊??

结果是经常没有打来, 要我CALL他才送来,每次来的人/车都不一样,估计是PART TIME 的/学生。

最后两次是这样, 一次是买小样东西(接线头), 没有打来直接塞信箱, 如果被别人拿了谁负责。
最后一次是衣服加喇叭架,一样没有打来,直接“丢”进我CAR PARK到大门口,打开一看喇叭架都歪了一点。

根本是自断财路。。。
从此不用这个代购了。

现在只用他的APP,把要买的东西LINKSAVE起来,再用手机发给另一个朋友代购。

至少
1 不用你CALL我我CALL你找来找去
2 朋友住附近,货到下班经过去拿就可以了。。。

CUSTOM CLEARANCE 后会写“DELIVERED” 不写DELIVERING, 不知道ED什么意思吗? 我那时候都没有收到!!!

后来收到了, website不给你确认收货,还要我通知他, 我曾经鸟他们,到底你是STAFF还是我是STAFF?

有几次货到仓四天了还要我提醒他“你需要这么久验一件货吗?” 
然后还钱送货, 两天了, 我又提醒他“你两天了还包不好一件货吗?”

然后他才送。。。

迟早收档。。。

差一点就买了,还好看到这个贴。真的谢谢你的分享。

Follow Us
我用了很多次,基本上没什么问题,只是有些东西要等比较久,通常在2-3个星期,我买了10多次,幸运目前没出事,目前来说还不错

我一路来都是用它的,还好没出事过,但那双十一的定单是有点拖啦。。。。至于那 Prime 嘛。。。看来我要考虑考虑了,本来想买的。。。。。。

我双11 买的东西还没到齐 因为船运便宜(30%off + agent fee waived)中间我有催过好几次 可以体谅反正我也预算会久了
反而双12时我用Prime买的东西早早就到齐了,还会主动交代货的问题(缺货、退款、迟发货原因)

我空运的东西比Prime早买,却迟迟还没到,过了ETA、也催了还是没回复。

因为年尾旺季,还是有点看运气的。