佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

21/05/2017 [KUL] SCKLM(1月19日,全马半马5km个人赛报名额满了)

lovecherrie 发表于 2-2-2017 09:36 AM
再来挑战borneo marathon。。。

不行,老婆不给...

5月份的赛事...我还是比较想去 hatyai 跑全马

請問,這個半馬的route會比nike的難還是一樣?

danielle_danz 发表于 23-2-2017 10:45 AM

SCKLM ok 的

还有71天,大家加油!

我报名了

Follow Us
danielle_danz 发表于 23-2-2017 10:45 AM

我没跑过nike....scklm后面几km比较够力罢了,留点尾力就ok了

报到 : BIM (7/5/17) - FM
报到 : SCKLM (21/5/17) - FM

还在想 - Hulu Langat 30KM 。。。呵呵

请问这次半马会有pacer吗?如有的话会是几位?什么时间?

venusng82 发表于 20-4-2017 03:30 PM

那时候新闻有报道..忘记了...你去他们的facebook找看

我记得有2:00, 2:30

求救!!

我去年参加过SCKLM 16,去年是在八月,之后还参加了十一月的槟桥全马。之后就过农历年,完全没有上网关注SCKLM 17的报名详情,TAKE IT FOR GRANTED一直以为今年也应该是在八月举行,不必那么早看。然后就完全没有人UPDATE我,到了今天我上网GOOGLE SCKLM 17,才惊觉几年是在5月21日举行。更惊讶的是,REGISTRATION CLOSED,包括RUN FOR A REASON也没有SLOT了。我今天才发现这些令人后悔莫及的消息。我完全没希望了吗?

我希望这里有好心人可以帮帮我,怎么帮呢?

有没有已经注册SCKLM 17 FULL MARATHON的参赛者能在赛后把你的RUN SINGLET, FINISHER TEE和FINISHER MEDAL和BIB卖给我?有心买,价格可商量!

我就算没有注册到我也要去,我就是那么执着,我会穿着自己的跑装,出现在起跑点。
我买了巴士票也订了酒店,我准备好了!

有谁可以帮我?PS,我只要FULL MARATHON的FULL SET RACE KIT,M 或 L SIZE都可以。

请问有谁可以帮我?可以的话,请PM我,我真的很想参加更想得到以上的东西。

希望有好人帮帮忙。

感激不尽。

Gackt07 发表于 29-4-2017 11:33 PM
求救!!

我去年参加过SCKLM 16,去年是在八月,之后还参加了十一月的槟桥全马。之后就过农历年,完全没有上网关注SCKLM 17的报名详情,TAKE IT FOR GRANTED一直以为今年也应该是在八月举行,不必那么早看。然 ...

可以去官方網站的  market place 找賣家,有很多全馬的 seller

Gackt07 发表于 29-4-2017 11:33 PM
求救!!

我去年参加过SCKLM 16,去年是在八月,之后还参加了十一月的槟桥全马。之后就过农历年,完全没有上网关注SCKLM 17的报名详情,TAKE IT FOR GRANTED一直以为今年也应该是在八月举行,不必那么早看。然 ...

自己慢慢找

https://register.kl-marathon.com ... cklm17/sell_listing

饼干及面包 发表于 30-4-2017 11:49 AM
自己慢慢找

https://register.kl-marathon.com/2017/scklm17/reg_scklm17/sell_listing

感激,已經聯絡了唯一一個符合我size的大馬賣家。希望交易成功。

想請問,到時候我是以他的身份他的名字來跑嗎?

venusng82 发表于 20-4-2017 03:30 PM

半馬pacer有六位, 200, 230, 300各兩位。
http://www.kl-marathon.com/volunteers/pacers/

Gackt07 发表于 30-4-2017 12:14 PM
感激,已經聯絡了唯一一個符合我size的大馬賣家。希望交易成功。

想請問,到時候我是以他的身份他的名字來跑嗎?

可以改名字的。

饼干及面包 发表于 30-4-2017 12:15 PM
半馬pacer有六位, 200, 230, 300各兩位。
http://www.kl-marathon.com/volunteers/pacers/

到时酱多人要如何找到这些Pacer

first try 230

神行太保 发表于 5-5-2017 02:09 PM
到时酱多人要如何找到这些Pacer

first try 230

他们身上有挂着气球带跑的。

评分

神行太保 + 5 谢谢分享

没想到今年Honda Tee出了问题。玩完游戏后很多人没有收到confirmation email,花了近一个星期终于manual email给全部人。

GR 发表于 9-5-2017 09:06 AM
没想到今年Honda Tee出了问题。玩完游戏后很多人没有收到confirmation email,花了近一个星期终于manual email给全部人。

2000件都搞到这样