佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

21/05/2017 [KUL] SCKLM(1月19日,全马半马5km个人赛报名额满了)

之前都是跟朋友,所以东西都留在他们的车上。

这次,自己跑全马,所以会自己先过去。

想问,baggage storage在哪里?安全吗?

夜铃 发表于 12-5-2017 09:28 AM
之前都是跟朋友,所以东西都留在他们的车上。

这次,自己跑全马,所以会自己先过去。

想问,baggage storage在哪里?安全吗?

當你拿到比賽手冊的時候,有寫明放包包的位置的,基本上是安全的,記得早點去。。。。。。。去年排長龍,因為安檢的關係。

评分

夜铃 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 12-5-2017 09:52 AM
當你拿到比賽手冊的時候,有寫明放包包的位置的,基本上是安全的,記得早點去。。。。。。。去年排長龍,因為安檢的關係。

可能去年受到IS的威胁。

我尽量两个小时前到。

之前全马不是1点开跑吗? 4点不上不下(睡到正熟的时候),还没跑完已经烈阳高照了(我是见光死的)。

夜铃 发表于 12-5-2017 10:34 AM
可能去年受到IS的威胁。

我尽量两个小时前到。

之前全马不是1点开跑吗? 4点不上不下(睡到正熟的时候),还没跑完已经烈阳高照了(我是见光死的)。

SCKLM的全馬一直以來都是4-5點開跑的,沒有1點鐘那麼早。
我喜歡跑SCKLM,因為開跑時間比較遲,前一晚可以好好休息,大約兩點起來,吃個早餐,沖涼,就去開跑點。
至於那些1點的比賽,我本身不是很喜歡,因為根本沒有好好休息到就去跑,跑到凌晨3-4點的時候比曬太陽還要痛苦。

饼干及面包 发表于 12-5-2017 10:41 AM
SCKLM的全馬一直以來都是4-5點開跑的,沒有1點鐘那麼早。
我喜歡跑SCKLM,因為開跑時間比較遲,前一晚可以好好休息,大約兩點起來,吃個早餐,沖涼,就去開跑點。
至於那些1點的比賽,我本身不是很喜歡,因為根 ...

平时都不习惯早睡的,而且不容易入眠。所以很多次在比赛前都睡不好。早点跑就早点回家睡觉

夜铃 发表于 12-5-2017 10:57 AM
平时都不习惯早睡的,而且不容易入眠。所以很多次在比赛前都睡不好。早点跑就早点回家睡觉

每個人的睡眠pattern不一樣,所以選擇的賽事的考量也不一樣。
我不習慣遲睡,所以凌晨一兩點的比賽這幾年都沒有去報名,除了7月的ultra。

Follow Us
进入倒数阶段...呵呵...期待ing。。。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

拿race kit时的expo有什么好逛、好康的啊?

夜铃 发表于 19-5-2017 08:43 AM
拿race kit时的expo有什么好逛、好康的啊?

昨天首1000名去报名2XU的比赛有免费T shirt。

饼干及面包 发表于 19-5-2017 08:44 AM
昨天首1000名去报名2XU的比赛有免费T shirt。

报名费足够买很多件T-shirt

夜铃 发表于 19-5-2017 08:51 AM
报名费足够买很多件T-shirt

昨天的报名排队长龙干扰到会场。。。。。。。最后排在场外。
因为tshirt有印XXX。。。。。。。大家都kiasu吧

饼干及面包 发表于 19-5-2017 09:01 AM
昨天的报名排队长龙干扰到会场。。。。。。。最后排在场外。
因为tshirt有印XXX。。。。。。。大家都kiasu吧

还好我不是2XU粉丝

今年我没有跑。。 因为距离borneo marathon 太近了。。。

各位加油啊。。。 beat your personal best

大家早安啊, 我看到当年的老网友当MARATHON PACER去了  

各位参赛者不管有没有准备好, 明天赛事到了,大家都加油吧

没有人update吗?

终于完成了生平第一场半马,用了3小时30分钟30秒
前面10-11km跑得超顺,后面就没气力跑了
还好今早天气算很不错了,我跑完不到5分钟,就开始小毛毛雨了

我就UPDATE下吧,

其实我说的PACER是这里网友SQUAREEIGHT 还有一个是 LAOSAI (豪少爷告诉我才知道,多多指教)

朱哥参加的是全马

今年的路线有一点点地变化,就是最后的4K, 第38K

去年的路线是从PADANG MERBOK 前往 PARLIMEN 方向走到PARLIMEN前转左直接上国家博物院回终点

但今年大大不同,路径一样来到PARLIMEN方向前处

但这次是转右下桥去JALAN DUTA(JLN ABDUL HALIM)一段路

U TURN 回 博物馆,

很庆幸朱哥能如愿以偿跑了SUB 5 回来,由于朱哥是过期网友,

所以认识这里的人不多, 要感谢网友豪少爷大约27 -30 KM之间的陪跑

那么多赛事里,朱哥依旧喜欢跑KL 的marathon,包括2009前由AM BANK举办的马拉松

前后算下至少都有10次(比起其他的马拉松赛事都没超过3次以上)

当然啦,跑步只是生活表现的一部分,工作/学业家庭当然也要顾好来的

恭喜这里完成赛事的网友们,过程是不是很辛苦?跑完了才爽啊,我们明年再见!

想知道我身份? 我的BIB号码 AM04340

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

创下我SCKLM最差半马成绩

都怪自己没有规律训练。还好没有报全马

一路上一直觉得很口渴....每个水站都喝上2-3杯水...可能是前几天没有好好补充足够水分,不在状态,兴奋不起来。

话说,BK5 LRT站是官方手册里提到其中一个提早营运的车站,但是结果我3.30am吃了闭门羹。虽然LRT有停站,但是大门锁上了,上不到月台.....

GR 发表于 21-5-2017 10:37 PM
创下我SCKLM最差半马成绩

都怪自己没有规律训练。还好没有报全马

一路上一直觉得很口渴....每个水站都喝上2-3杯水...可能是前几天没有好好补充足够水分,不在状态,兴奋不起来。

...

第一次在城市里跑,那个空气的确比起郊外干燥了许多..前面的5公里就开始口唇干燥是平时练习很少发生的事...呵呵..