佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 2017 纽西兰南北岛行程以及意见!!!

我是八月份出发到纽西兰,一共7人。
4aug auckland
5Aug Auckland  飞去 christchurh arrive 9.30am
13aug auckland 飞回马来西亚

南岛 - lake tekapo, queenstown, fox glacier, greymouth
北岛 - Wellington , hobitton, auckland

请大家给我个建议?

你全程是從4至13,10天。10天內要走完你所寫的地方,基本上是不可能。就算可以,10天,你大部分的時間都需要花在路上。說實在,如果你還沒有買從Auckland飛去Christchurch的機票,最好調整你的計畫,專注在北島就好。不然你根本體會不到紐西蘭的美。

你的行程太赶了,冬天时日短夜长
也就是说有阳光的时间会比较短
建议你要就集中在南岛

fcchen85 发表于 15-12-2016 02:29 PM
你全程是從4至13,10天。10天內要走完你所寫的地方,基本上是不可能。就算可以,10天,你大部分的時間都需要花在路上。說實在,如果你還沒有買從Auckland飛去Christchurch的機票,最好調整你的計畫,專注在北島就好 ...

谢谢你的回复!
我已经买了来回机票Christchurch
going 5aug17 arrived 9.25am
return 11aug17 depart 9pm
我会待在南岛7天.
请各位给我个建议该如何安排行程.
感恩

pokok86 发表于 24-12-2016 09:46 PM
你的行程太赶了,冬天时日短夜长
也就是说有阳光的时间会比较短
建议你要就集中在南岛

谢谢你的建议!
我已买了来回机票了, 会待在南岛7天。
请问有什么好建议呢! 行程如何安排呢!
感恩!

嗨大家,我已买了12月份机票Auckland。会在那里1个月。
整体计划还没有,大家有任何意见或指教 ? 先谢谢大家先

Follow Us
carineliaw 发表于 14-1-2017 04:28 PM
谢谢你的回复!
我已经买了来回机票Christchurch
going 5aug17 arrived 9.25am
return 11aug17 depart 9pm
我会待在南岛7天.
请各位给我个建议该如何安排行程.
感恩

建议专注几个点玩就好,因为7天的时间走太多地方会很赶
而且冬天路滑,开车要特别小心
放慢脚步走,你更可以感受这里的美

8月份是是冬天,可能可以去Queenstown滑雪吧!
Queenstown周边的话,也有一些地方可以顺便走走
像Arrowtown,Wanaka就离不远

mellynsam 发表于 17-3-2017 04:18 AM
建议专注几个点玩就好,因为7天的时间走太多地方会很赶
而且冬天路滑,开车要特别小心
放慢脚步走,你更可以感受这里的美

8月份是是冬天,可能可以去Queenstown滑雪吧!
Queenstown周边的话,也有一些地方可 ...

好的明白。 谢谢你的回复

carineliaw 发表于 23-3-2017 07:47 PM
好的明白。 谢谢你的回复

不用客气!
希望你有个愉快的旅程