佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Grab/Uber司机 那个比较好

你们觉得Grab和uber,那个比较好做呢?来分享意见

看其他人写的
Grab好像比较好

2个都开吧。看这里很多大大喜欢喜欢都会被公司ban的。

huenyichong 发表于 19-11-2016 09:40 AM
看其他人写的
Grab好像比较好

你知道grab和uber有什么分别吗?

我两个都做过。本身是觉得Grab比较多客户和车资比较好。

我是做part time而已,没有做incentive。只是靠车资,扣了车资和Grab Fee。大概每晚(三个小时多)有RM50的净赚。
当然还没算以后的换黑油/轮胎等等的maintenance。

Wingsman 发表于 19-11-2016 10:40 PM
你知道grab和uber有什么分别吗?

我也想知道~

Follow Us
michaellmj 发表于 21-11-2016 08:47 AM

我是做part time而已,没有做incentive。只是靠车资,扣了车资和Grab Fee。大概每晚(三个小时多)有RM50的净赚。
当然还没算以后的换黑油/轮胎等等的mai ...

我是做uber,也是part time,相反我是做早上也是2-3小时。有时rm50,有时rm100+净赚。

那天去grab公司打算注册,没想到服务服务态度太过一流了!所以不弄了

helsinkiev 发表于 19-11-2016 01:57 PM
2个都开吧。看这里很多大大喜欢喜欢都会被公司ban的。

我只有uber,没有grab,那天去打算去弄,但是服务太差了,就走了

michaellmj 发表于 21-11-2016 08:47 AM

当然还没算以后的换黑油/轮胎等等的mai ...

请问你纸是晚上part time做的吗??哪里比较多客人载

Steven05 发表于 24-11-2016 11:52 AM
请问你纸是晚上part time做的吗??哪里比较多客人载

cheras - mahkota cheras, bt 9,sg long.
kuchai lama

通常都在这一带找吃

michaellmj 发表于 24-11-2016 12:50 PM
cheras - mahkota cheras, bt 9,sg long.
kuchai lama

通常都在这一带找吃

是吗,。会比较多人啊,。,我在klcc那带做,,8点到12点这样,才那么40这样而已,,
少的可伶

Steven05 发表于 24-11-2016 01:14 PM
是吗,。会比较多人啊,。,我在klcc那带做,,8点到12点这样,才那么40这样而已,,
少的可伶

顾客还差不多,主要是不会塞车。比较快完成。
KLCC去过几次,塞车很累。。。顾客等到一半cancel。。。

michaellmj 发表于 24-11-2016 01:20 PM
顾客还差不多,主要是不会塞车。比较快完成。
KLCC去过几次,塞车很累。。。顾客等到一半cancel。。。

想8挂下,半路顾客cancel你们有钱收的吗?

顾客cancel要付钱?

weiwei318 发表于 24-11-2016 01:41 PM

uber有,grab暂时没有

uber顾客book车,司机接了后。
如果顾客5分钟以内cancel,没有钱收。
超过5分钟后顾客cancel,司机有rm5块钱收(如果没有记错的话)

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 24-11-2016 01:41 PM

uber如何抵达载客地点,顾客很久没出现,有算钱吧?

有没有司机要接单的?星期四晚去机场