佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: htc1330

新的Hilux revo,拿车啦!!

htc1330 发表于 22-11-2016 10:39 PM
你的maintenance半年一次的? 不是跟哩数跑的吗?每10000km之类的。

目前为止free labour只是1000km 跟10000km,20000km以上就要自己付了。

半年一次或10,000km,那个先到就要去maintenance 咯。不是开玩笑,ford是free labour 头18个月,过后是labour一个小时70块,maintenance时换的黑油是castrol magnetec pro a1 5w30 9公升@ 450大洋,问你死么?      其他chaplang加mai就6,7 百块咯。   

楼主,你不觉得你不去做牛头牌的笑死面会很对不起你自己咩?

去牛头牌那里做part time 啦~以你对牛头牌的车的了解,相信你可以卖出很多辆的。

楼主家都有旧hilux 了,怎么不去try try 其他牌子的记得带我去兜风勒

ASUKI 发表于 23-11-2016 01:34 AM
兄弟那么晚还没睡觉哦?
的确roadtax贵很多。。。。不过听说3.0L力水差很多

没办法咯。。。都没得后悔了,买车都是这样。。。越出越新鲜,追不上~呵呵

可能我平时载的东西太重。。。我尾箱那边已 ...

哈哈。。。
那,肯定是3.0的力水比较好咯。。。
不过,我觉得2.5 也可以接受咯。。。

没想过加电板??

aLeX_AnG 发表于 25-11-2016 01:25 AM
哈哈。。。
那,肯定是3.0的力水比较好咯。。。
不过,我觉得2.5 也可以接受咯。。。

没想过加电板??

我也还没驾过3.0不懂力水如何。。。不过新的2.8看起好像不错,不过短期内也不会在买吧
呃。。。还可以咯,对我而言是力水不足。。。毕竟我载的东西有时候很重下~

还有保家。。不打算加,免得弄坏什么东西等下没得claim
话说加了电板会增加多少?

ASUKI 发表于 25-11-2016 04:55 PM
我也还没驾过3.0不懂力水如何。。。不过新的2.8看起好像不错,不过短期内也不会在买吧
呃。。。还可以咯,对我而言是力水不足。。。毕竟我载的东西有时候很重下~

还有保家。。不打算加,免得弄坏什么东西等 ...

哈哈。。。
去找朋友借来开开就知道了嘛。。。

呵呵。。。
电板这家东西。。。
我,回答不到。。。
我没玩,也不敢玩。。。
不过,应该会比较吃油咯。。。
毕竟, 要马儿好,哪有马儿不吃草呢。。。

aLeX_AnG 发表于 26-11-2016 12:52 AM
哈哈。。。
去找朋友借来开开就知道了嘛。。。

呵呵。。。
电板这家东西。。。
我,回答不到。。。
我没玩,也不敢玩。。。
不过,应该会比较吃油咯。。。
毕竟, 要马儿好,哪有马儿不吃草呢。。。
:lo ...

暂时还没遇到朋友买新款2.8~没得试下

对咯。。所以说还是别乱改比较好~哈哈哈

Follow Us
ASUKI 发表于 26-11-2016 12:10 PM
暂时还没遇到朋友买新款2.8~没得试下

对咯。。所以说还是别乱改比较好~哈哈哈

哈哈。。。
作莫那么麻烦。。。
你去多油打showroom就可以试车了阿。。。
顺便打价下你这部车。。。

aLeX_AnG 发表于 27-11-2016 01:11 AM
哈哈。。。
作莫那么麻烦。。。
你去多油打showroom就可以试车了阿。。。
顺便打价下你这部车。。。

我之前买那间没有hilux试车她告诉我T牌没有hilux试车的。。。
被她骗料结果我看到其他showroom好像有得试~

ASUKI 发表于 27-11-2016 12:35 PM
我之前买那间没有hilux试车她告诉我T牌没有hilux试车的。。。
被她骗料结果我看到其他showroom好像有得试~

阿,有这么一回事。。。
买车不可以试车??
哈密道理哦。。

aLeX_AnG 发表于 29-11-2016 01:55 AM
阿,有这么一回事。。。
买车不可以试车??
哈密道理哦。。

应该是他们showroom刚好没hilux给人试。。。所以就说没得试,其他车款就有。。

ASUKI 发表于 29-11-2016 08:25 PM
应该是他们showroom刚好没hilux给人试。。。所以就说没得试,其他车款就有。。

哈哈。。。
老大。。。
怎么只有我们两在发表。。。

aLeX_AnG 发表于 30-11-2016 05:54 PM
哈哈。。。
老大。。。
怎么只有我们两在发表。。。

我们这些small potato是这样的咯。。。哈哈哈
对了~兄弟,我有你微信吗?得空微信聊天列。。。

我今天去service车~跑去试下坐上去新款hilux(只是坐上去没驾出去)
座包那些好像感觉不错。。。二来我感觉好像比较高身了,然后dashboard那些也比较漂亮了。。。
然后4L ,2L那些也拿来转了~比较方便用了。。。关门声音比我那部扎实多了。。。

不坐上去还好。。。坐了上去又嫌自己那部了

ASUKI 发表于 30-11-2016 06:29 PM
我们这些small potato是这样的咯。。。哈哈哈
对了~兄弟,我有你微信吗?得空微信聊天列。。。

我今天去service车~跑去试下坐上去新款hilux(只是坐上去没驾出去)
座包那些好像感觉不错。。。二来我感觉好像比 ...

哈哈。。。
爱上了???

为什么不试车呢??
难道又没有test drive car??

有点。。。不过没办法,我那部才买不久。。

我也不懂,我刚好去service车。。。就顺便八卦看下罢了
也没有人来问我。。我就自己在那边看罢了

ASUKI 发表于 1-12-2016 05:37 AM

年尾了,应该会有discount,听说kuantan那里有RM10K回扣

ASUKI 发表于 1-12-2016 01:37 PM

哈哈。。。
你要办个爷们的。。。
那些臭笑死面才会来服侍你的。。。

aLeX_AnG 发表于 4-12-2016 03:48 PM
哈哈。。。
你要办个爷们的。。。
那些臭笑死面才会来服侍你的。。。

他们应该懂我是来service车吧。。。所以也没关系啦~反正这样也浪费人家时间
我自己欣赏下就算了。。哈哈哈

htc1330 发表于 4-12-2016 03:41 PM
年尾了,应该会有discount,听说kuantan那里有RM10K回扣

那么快有回扣阿?那不错咧。。。嘿嘿嘿

但是我才买了1年。。。没理由在换吧

ASUKI 发表于 4-12-2016 10:19 AM
那么快有回扣阿?那不错咧。。。嘿嘿嘿

但是我才买了1年。。。没理由在换吧

哈哈,我也是开玩笑的说,一年就卖,亏蛮多一下。其实回扣那么多,应该是销量不好,一直降价

htc1330 发表于 4-12-2016 06:44 PM
哈哈,我也是开玩笑的说,一年就卖,亏蛮多一下。其实回扣那么多,应该是销量不好,一直降价

路上我也看不少。。。或者年尾关系
而且现在4wd价钱不便宜。。。也难怪销量的