佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: htc1330

新的Hilux revo,拿车啦!!

ASUKI 发表于 4-12-2016 12:15 PM
路上我也看不少。。。或者年尾关系
而且现在4wd价钱不便宜。。。也难怪销量的

alarm的设计不错,有double locking system,就是下车后,按车门的lock button两次(3秒里面),就可以了,就算匪徒unlock到,里面还有另外一层lock,这次的safety 有improve到,那天有朋友的revo park在家外面,alarm响了两次,出去的时候看到有一辆wira快快逃走,推断是偷不到车。结果同一天,另外一个taman有一辆3.0 vigo被偷

htc1330 发表于 6-12-2016 01:33 AM
alarm的设计不错,有double locking system,就是下车后,按车门的lock button两次(3秒里面),就可以了,就算匪徒unlock到,里面还有另外一层lock,这次的safety 有improve到,那天有朋友的revo park在家外面,ala ...

如何只是按一次lock button 那个alarm有启动到吗?hilux 那么多人要偷
那辆hilux在那一区不见?

htc1330 发表于 6-12-2016 01:33 AM
alarm的设计不错,有double locking system,就是下车后,按车门的lock button两次(3秒里面),就可以了,就算匪徒unlock到,里面还有另外一层lock,这次的safety 有improve到,那天有朋友的revo park在家外面,ala ...

hilux就是太热门有时候如果你有另外加lock那些去洗车或者service~建议那个lock的锁匙自己拔下来
意思说这次的新款hilux有两层锁哦?

刚才上网看到caltex malaysia 推出了 diesel Euro 5,可惜我这边的地区不是首发地区

Heng1234567890 发表于 6-12-2016 04:45 AM
如何只是按一次lock button 那个alarm有启动到吗?hilux 那么多人要偷
那辆hilux在那一区不见?

就是下车后,直接按车门的那个button,就是三秒里面按两次,然后你会听到lock两次的声音,一声好像是普通锁,据说是在temerloh不见

ASUKI 发表于 6-12-2016 06:15 AM
hilux就是太热门有时候如果你有另外加lock那些去洗车或者service~建议那个lock的锁匙自己拔下来
意思说这次的新款hilux有两层锁哦?

是的,两层锁,就算你自己在里面锁了车,也没有办法出来,车门不能开,那个车门那里的lock unlock function的也不能用,用手强行开门也不可以(本人试过了)

Follow Us
Heng1234567890 发表于 6-12-2016 07:20 AM
刚才上网看到caltex malaysia 推出了 diesel Euro 5,可惜我这边的地区不是首发地区

我也是,目前只是用了BHP 跟SHELL的 euro 5,petronas的我的地区还没有引进

前天我坐我朋友的新hilux,感觉比久款的跳,很不舒服,是新款的问题吗

htc1330 发表于 6-12-2016 06:57 PM
是的,两层锁,就算你自己在里面锁了车,也没有办法出来,车门不能开,那个车门那里的lock unlock function的也不能用,用手强行开门也不可以(本人试过了)

如果锁了两层后用锁匙来开门开得到吗?
那看来不错。。。有提示了保安系统~很好

htc1330 发表于 6-12-2016 06:54 PM
就是下车后,直接按车门的那个button,就是三秒里面按两次,然后你会听到lock两次的声音,一声好像是普通锁,据说是在temerloh不见

现在治安越来越差了

ASUKI 发表于 4-12-2016 06:19 PM
他们应该懂我是来service车吧。。。所以也没关系啦~反正这样也浪费人家时间
我自己欣赏下就算了。。哈哈哈

哈哈。。。
service又如何。。。
难道就不可以买多一部??

htc1330 发表于 4-12-2016 06:44 PM
哈哈,我也是开玩笑的说,一年就卖,亏蛮多一下。其实回扣那么多,应该是销量不好,一直降价

呵呵。。。
听说也是这样。。。
毕竟价格跟其他品牌差太远了。。。

Heng1234567890 发表于 6-12-2016 03:20 PM

哇。。。
越来越多 Euro 5 了哦。。。
可惜我这里还米有。。。

ASUKI 发表于 6-12-2016 11:38 AM
如果锁了两层后用锁匙来开门开得到吗?
那看来不错。。。有提示了保安系统~很好

hmmm, 这招还没用过呢~不过照理说应该是开到的(master key),然后再reset alarm

aLeX_AnG 发表于 6-12-2016 04:10 PM
呵呵。。。
听说也是这样。。。
毕竟价格跟其他品牌差太远了。。。

买4X4还好,如果改起来的话是很烧钱的

刚刚被我研究到其中一个function, 就是follow me home function, 其实看catalog里面有这个功能,可是不懂怎样发挥,原来是下车后,拉一下高灯(不是推下去),然后你的大灯就会亮着,之后把车门锁了,车灯会在30秒过后自动熄掉,用途是照亮你回家的路途(太暗的时候可能派得上用场哦)

这个是demo video,youtube找到的
https://www.youtube.com/watch?v=-8hrP9onYTE

aLeX_AnG 发表于 7-12-2016 12:12 AM
哇。。。
越来越多 Euro 5 了哦。。。
可惜我这里还米有。。。

你那区什么地方?如果我那区没有diesel euro 5会很头痛,新车一直打euro 2m很快就会很肮脏就会喷黑烟,上个月有看到一辆hilux trd 看起来蛮新不过就一直喷黑烟 现在打油只敢打euro 5了

htc1330 发表于 7-12-2016 02:34 AM
刚刚被我研究到其中一个function, 就是follow me home function, 其实看catalog里面有这个功能,可是不懂怎样发挥,原来是下车后,拉一下高灯(不是推下去),然后你的大灯就会亮着,之后把车门锁了,车灯会在30秒过 ...

谢谢分享原来这个功能是这样用的

htc1330 发表于 7-12-2016 02:19 AM
hmmm, 这招还没用过呢~不过照理说应该是开到的(master key),然后再reset alarm

恩。。。得空你可以尝试下不过听这么说是真的不错~

Heng1234567890 发表于 7-12-2016 07:51 AM
你那区什么地方?如果我那区没有diesel euro 5会很头痛,新车一直打euro 2m很快就会很肮脏就会喷黑烟,上个月有看到一辆hilux trd 看起来蛮新不过就一直喷黑烟  现在打油只敢打euro 5了

呵呵。。
我在鸡烂蛋。。。
暂时还没看到有Euro 5 的油站哦。。