佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

市场是给过那些还在坚持,不放弃,总有一天是属于我们的天地

我看自己为day trader。有多少人还在继续的寻找holy grail system,坦白说我们是找不到一个完美的系统。而我们需要做的是改变我们的思想去接受这样的事实,去接受亏单,接受风险。
在外汇,即使还在挣扎,犹豫不觉,爆仓都要坚持,不放弃,研发出属于自己的系统。我常对自己说,要一个适合我生活方式的系统。所以,我继续的改良我的交易策略。
市场是给过那些还在坚持,不放弃,总有一天是属于我们的天地。这次的系统改良,我大胆的做了破传统的想法,我在想人到底在想什么?如何从图里可以更有效的诠释人的心态,思想。在新闻过后,人在想什么,特别是在第二天,新的一天,人对于昨天有什么的想法,会继续trend还是reversal? low, high, breakout, pullback到底人在想什么?interest of price在那里?Backtest了一段时间,觉得这就是我要的交易法,也非常简单,符合我一看图就能断定一天是做多做空,一天一单的交易,亚市时间交易。。

这是我最新策略:
1)持续不用 lagging indicator
2) 大胆不用 trendline
3) 不用candlestick pattern
4)只用HIGH LOW

我有兴趣请发我qq号

我有兴趣,请PM我, 谢谢

pm了解 我有兴趣

顶一个

Follow Us

不好意思,迟回复。。注册参加比赛吧,我每天早上po买或卖。。
">

alex72och 发表于 22-11-2016 01:56 AM

不好意思,迟回复。。注册参加比赛吧,我每天早上po买或卖。。
">

">

谢谢你。。

为了方便,保护您的户口,鼓励大家可以和我一起参加比赛看看这策略如何运作。。注册好的朋友,请pm我你的真实ID和比赛ID,下星期我们一起交易。。

正式和我学的,我才会给QQ,以方便指导。。

@imatrader 发表于 1-12-2016 11:27 AM
为了方便,保护您的户口,鼓励大家可以和我一起参加比赛看看这策略如何运作。。注册好的朋友,请pm我你的真实ID和比赛ID,下星期我们一起交易。。

正式和我学的,我才会给QQ,以方便指导。。

没有微信吗??还有哪里注册比赛??

Thanks for the sharing.

Regards,
KS

[NO SELLING is Required. Start with LOW cost with HIGH return.]
Visit: https://jjptr2u.blogspot.my/2016/10/this-is-personal-blog.html

喻天龙 发表于 1-12-2016 05:52 PM
没有微信吗??还有哪里注册比赛??

开了真实户口,就可以参加比赛了。。点击我的link..

jjptr-ks 发表于 1-12-2016 07:57 PM
Thanks for the sharing.

Regards,
KS

[NO SELLING is Required. Start with LOW cost with HIGH return.]
Visit: https://jjptr2u.blogspot.my/2016/10/this-is-personal-blog.html

welcome..一起加油

交易概念:

一天几单?
Beginner: 一天一单
Intermediate: 一天两单 (在算好了的入场到止亏位置,一共会进两单)
Advance: 一天三单(在保本后会再入单,即使是亏的话也不会伤本)

什么时候做多做空?
只要市场还没reversal,每天都会继续进场

需要长时间看场?
不需要,早上起来,工作前看了,就可以立刻进场

避免想太多,继续的做多。。

#思考
交易不是看我们进场有多准确,而是看我们如何去管理所进的单。我们如何控制我们情绪,我们会输得起吗?甚至无法自拔,都所有的都输给市场,输给自己?

什么交易策略是最容易明白不复杂的?我个人认为日图交易是最理想的
以日图交易好处如下:
1)set and forget
2) 不需花长时间分析
3)考验耐力降到最低
4)避免overtrading,乱进场机率降低
5)
6)
7)
使用日图的朋友可以留言。。

以我的经验,开单的LOT SIZE,冷静,纪律很重要。这些我都做不到。我只好加入IGOFX外汇自动跟单。自从加入了,我就开始赚钱。赚钱了,我就分享给大家。