佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁去过亚太丽致婚纱或者ss2的isabelle exquisite拍婚纱照吗?

如题。。请问谁有去过这间婚纱店拍婚纱照的吗?
在台湾的公司叫亚太(asia pacific)在马来西亚叫isabelle exquisite.. 公司在ss2的。。

你签了吗?我那天去MID VALLEY他们也是跟我讲了1个半小时。最后没签

vinceluvyou 发表于 21-11-2016 11:25 AM
你签了吗?我那天去MID VALLEY他们也是跟我讲了1个半小时。最后没签

没。。但是有给50块定金。。不然感觉跑不掉。。

灰马男 发表于 21-11-2016 11:33 AM
没。。但是有给50块定金。。不然感觉跑不掉。。

我给了10块钱他们还嫌少呢?
可以分享下他们给你们什么东西吗??

vinceluvyou 发表于 21-11-2016 11:46 AM
我给了10块钱他们还嫌少呢?
可以分享下他们给你们什么东西吗??

就又送这个又送那个。。出嫁那天女方有4件衣服可以换,男方2件,40的照片,最大的床头照,应该是24"吧。。我不是很记得了。。
还有拍摄当天婚纱全区开放,400张谢卡,水晶pvc无切割相册,4种free gift都给,还有签名册。。
剩下的要回家拿那张纸来看才知道了~哈哈哈

你呢?大致上应该一样吧?

灰马男 发表于 21-11-2016 01:16 PM
就又送这个又送那个。。出嫁那天女方有4件衣服可以换,男方2件,40的照片,最大的床头照,应该是24"吧。。我不是很记得了。。
还有拍摄当天婚纱全区开放,400张谢卡,水晶pvc无切割相册,4种free gift都给,还有 ...
他们OFFER我 -RM3980
- 1 PVC ALBUM - 40POSES & softcopy
- 1 床头照
- 1本小的POCKET ALBUM
- 200pcs Thanks card
- 5 gown (任选), 新郎给3套
- 酒店2晚
- 签名本

Actual Day
- 1 gown, 2 dinner gown
- 花车,手花

本来是有一点心动,但是回家看COMMENT好象不是很好。所以就不敢拿了!你的他们OFFER你多少钱?

Follow Us
vinceluvyou 发表于 21-11-2016 02:45 PM
他们OFFER我 -RM3980- 1 PVC ALBUM - 40POSES & softcopy
- 1 床头照
- 1本小的POCKET ALBUM
- 200pcs Thanks card
- 5 gown (任选), 新郎给3套
- 酒店2晚
- 签名本

Actual Day
- 1 gown, 2 dinner  ...

你哪里看comment? 我只在这里问罢了= =哈哈哈
我和你一样价钱。。

楼主是在前2天mid valley那场婚纱展看到的吧?
我也有坐下来听,一听就听了超过半小时~OMG
我厉害,我走了全场,1分钱都没有留下~~哈哈

这个亚太婚纱开给我的package是RM3880,
包括什么我就不是很记得了,我记得就是有大本和小本的相册,
Gown多少件就不记得,还有像框大的............

走完全场我是最喜欢Anovia的作品(Dato Lee拍的那间)
但是在cari看到前几年Anovia有一点点地负面评价,有点失望~

灰马男 发表于 21-11-2016 02:50 PM
你哪里看comment? 我只在这里问罢了= =哈哈哈
我和你一样价钱。。

不懂那里。那天就随便GOOGLE SEARCH 说如果不加照片他们就脸黑黑我怕怕。还是算了吧

snoopy211 发表于 21-11-2016 02:53 PM

包括什么我就不是很记得 ...

我单单只是被他们逼我坐在那里看照片都看了半个小时,最后全程用了1个半小时来说服我们。本来也是不打算给钱,但是我看到他们跟我们讲了这么久,就当作拿10块请他们喝茶吧!

结果其中一个还说,HUH,给这么少哦

vinceluvyou 发表于 21-11-2016 02:53 PM
不懂那里。那天就随便GOOGLE SEARCH 说如果不加照片他们就脸黑黑我怕怕。还是算了吧

我也是这样想。。哈哈哈,不过我会跟女朋友去他店看看先再打算~最怕就是口讲的和写的不一样。。到时就完了~

snoopy211 发表于 21-11-2016 02:53 PM

包括什么我就不是很记得 ...

你厉害。。还走完全部。。我走两间就投降了。。太恐怖了。。时间真的不够给他们讲。。没记错第一间就是mydreamwedding了。。亚太是第二间。。

灰马男 发表于 21-11-2016 02:58 PM
我也是这样想。。哈哈哈,不过我会跟女朋友去他店看看先再打算~最怕就是口讲的和写的不一样。。到时就完了~

对对对,幸好我有上网SURVEY过,而且听了很多朋友的劝告。所以我冒冒然冲动跑去签,不然就JIALAK。

vinceluvyou 发表于 21-11-2016 03:02 PM
对对对,幸好我有上网SURVEY过,而且听了很多朋友的劝告。所以我冒冒然冲动跑去签,不然就JIALAK。

找天你也可以去他们店里看看再打算也不迟~哈哈哈..如果真的不满意试看可以拿回我的50块吗

灰马男 发表于 21-11-2016 02:59 PM
你厉害。。还走完全部。。我走两间就投降了。。太恐怖了。。时间真的不够给他们讲。。没记错第一间就是mydreamwedding了。。亚太是第二间。。

我们只看一间而已,这也是我第一次去走。

灰马男 发表于 21-11-2016 02:59 PM

erm....基本上我也不算听完啦~~
my dream wedding, touch 对面的那个档口没有坐下来 听~
my dream wedding前2个星期前喝朋友的喜酒觉得拍出来没有什么Pose ,还有新人不满意在海边拍的,沙滩上有树叶的

灰马男 发表于 21-11-2016 03:05 PM
找天你也可以去他们店里看看再打算也不迟~哈哈哈..如果真的不满意试看可以拿回我的50块吗

他们跟我们说无条件退还订金。可能是10块钱的关系
你不妨去试试

snoopy211 发表于 21-11-2016 03:05 PM
erm....基本上我也不算听完啦~~
my dream wedding, touch 对面的那个档口没有坐下来 听~
my dream wedding前2个星期前喝朋友的喜酒觉得拍出来没有什么Pose ,还有新人不满意在海边拍的,沙滩上有树叶的

我看还是在cari慢慢爬贴然后再去觉得满意的婚纱店看看再做决定好了
my dream wedding很出名,但是很多人也说过他们是在砍水鱼的~哈哈哈

vinceluvyou 发表于 21-11-2016 03:06 PM
他们跟我们说无条件退还订金。可能是10块钱的关系
你不妨去试试

我50块也是可以退还,问题是好意思去拿没有罢了

灰马男 发表于 21-11-2016 03:09 PM
我50块也是可以退还,问题是好意思去拿没有罢了

第2天我们再去MID VALLEY 看戏,我的BF(开玩笑)一直吵着我叫我去拿回RM10