佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灰马男

请问有谁去过亚太丽致婚纱或者ss2的isabelle exquisite拍婚纱照吗?

vinceluvyou 发表于 21-11-2016 03:15 PM
第2天我们再去MID VALLEY 看戏,我的BF(开玩笑)一直吵着我叫我去拿回RM10

我比较惨。。我和两个死党去罢了。。女朋友不在kl所以没去。。结果什么都很难谈。。如果女朋友有在。。我应该1分都不用给。。哈哈哈。。我本身是不大会推人的。。

灰马男 发表于 21-11-2016 03:09 PM
我看还是在cari慢慢爬贴然后再去觉得满意的婚纱店看看再做决定好了
my dream wedding很出名,但是很多人也说过他们是在砍水鱼的~哈哈哈

我3个朋友在my dream wedding签(之前签)
1个在fair 签4千多,最后拍完洗完照片做完全部就7千块~
另一个不知道签多少,结账8千
再一个是签5千多,选了婚纱拍照就加了千多,还没选照片,我看选到来都是要8,9千了~
所以我就没有坐下来听my dream wedding的配套了

vinceluvyou 发表于 21-11-2016 03:15 PM
第2天我们再去MID VALLEY 看戏,我的BF(开玩笑)一直吵着我叫我去拿回RM10

10块豪给他吧~~哈哈哈哈哈

snoopy211 发表于 21-11-2016 03:18 PM
我3个朋友在my dream wedding签(之前签)
1个在fair 签4千多,最后拍完洗完照片做完全部就7千块~
另一个不知道签多少,结账8千
再一个是签5千多,选了婚纱拍照就加了千多,还没选照片,我看选到来都是要8,9千 ...

你去之前已经做好功课了。。
我是完全没有概念。。就和他们说我是来看看罢了。。结果。。。。。。

snoopy211 发表于 21-11-2016 03:20 PM
10块豪给他吧~~哈哈哈哈哈

对啊,就是请他们喝茶嘛!

灰马男 发表于 21-11-2016 03:21 PM
你去之前已经做好功课了。。
我是完全没有概念。。就和他们说我是来看看罢了。。结果。。。。。。

我也没有怎样做过功课,就朋友签过就所以才知道的~~
我之前就有问过有自己studio的那种摄影师,觉得他们的配套我会比较满意,就soft copy会给完/给很多张,
婚纱店的就有限制,另加就一笔数了~
但是昨天看了Anovia的作品,我有点心动~~

Follow Us
vinceluvyou 发表于 21-11-2016 03:24 PM
对啊,就是请他们喝茶嘛!

你还有看中哪一个吗??

snoopy211 发表于 21-11-2016 03:26 PM
我也没有怎样做过功课,就朋友签过就所以才知道的~~
我之前就有问过有自己studio的那种摄影师,觉得他们的配套我会比较满意,就soft copy会给完/给很多张,
婚纱店的就有限制,另加就一笔数了~
但是昨天看了Ano ...

anovia...刚爬贴看到。。有人赞有人弹。。你昨天有问到价钱?

灰马男 发表于 21-11-2016 03:29 PM
anovia...刚爬贴看到。。有人赞有人弹。。你昨天有问到价钱?

没有记错的话是原价是5千多接近6千的,现在摆fair就4千8这样~~

snoopy211 发表于 21-11-2016 03:36 PM
没有记错的话是原价是5千多接近6千的,现在摆fair就4千8这样~~

你没下定?

snoopy211 发表于 21-11-2016 03:27 PM
你还有看中哪一个吗??

我本身是想要看看KEEP GALLERY - IPOH BRANCH
再看价钱怎样。我希望能在4000块以下,如果能更便宜就最好啦!如果最后真的价钱方面问题,或许我会找我的小学同学,他这几年开了婚纱店,跟他讲讲价,或者送多一点点东西,应该OK吧!

vinceluvyou 发表于 21-11-2016 03:38 PM
我本身是想要看看KEEP GALLERY - IPOH BRANCH
再看价钱怎样。我希望能在4000块以下,如果能更便宜就最好啦!如果最后真的价钱方面问题,或许我会找我的小学同学,他这几年开了婚纱店,跟他讲讲价,或者送多 ...

我也是有个同学当摄影的。。如果真的没有路了才考虑他吧。。。哈哈哈

没有下定,因为1来是地点的问题,婚纱店在penang远了点,1来就是婚纱店拍到美新娘一定要加照片的咯,那时就很够力了~~

vinceluvyou 发表于 21-11-2016 03:38 PM
再看价钱怎样。我希望能在4000块以下,如果能更便宜就最好啦!如果最后真的价钱方面问题,或许我会找我的小学同学,他这几年开了婚纱店,跟他讲讲价,或者送多 ...

我表姐去年在Ipoh 的W拍也蛮美的,4千而已,照片的感觉蛮清新的~~

snoopy211 发表于 21-11-2016 03:48 PM
我表姐去年在Ipoh 的W拍也蛮美的,4千而已,照片的感觉蛮清新的~~

w????

灰马男 发表于 21-11-2016 03:41 PM
我也是有个同学当摄影的。。如果真的没有路了才考虑他吧。。。哈哈哈

哈哈

好像叫W bridal之类的,你可以google看看~~

我今天和女朋友去过了。。感觉应该会取消。。原因是女朋友对他们的婚纱不是很满意~

灰马男 发表于 21-11-2016 01:16 PM
就又送这个又送那个。。出嫁那天女方有4件衣服可以换,男方2件,40的照片,最大的床头照,应该是24"吧。。我不是很记得了。。
还有拍摄当天婚纱全区开放,400张谢卡,水晶pvc无切割相册,4种free gift都给,还有 ...

请问他们给你的配套是马来西亚拍还是台湾的吗?
可以分享配套给的价格和东西吗?
再想着要不要这间拍…

vinceluvyou 发表于 21-11-2016 02:45 PM
他们OFFER我 -RM3980
- 1 PVC ALBUM - 40POSES & softcopy
- 1 床头照
- 1本小的POCKET ALBUM
- 200pcs Thanks card
- 5 gown (任选), 新郎给3套
- 酒店2晚
- 签名本

Actual Day
- 1 gown, 2 dinner  ...

Rm3980 这个是去台湾拍的吧?