佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 灰马男

请问有谁去过亚太丽致婚纱或者ss2的isabelle exquisite拍婚纱照吗?

pch_0412 发表于 8-1-2017 01:02 AM
请问他们给你的配套是马来西亚拍还是台湾的吗?
可以分享配套给的价格和东西吗?
  再想着要不要这间拍…

在马来西亚拍的,价钱大概不超过4千。。

ADVERTISEMENT

我是签这家的去台湾拍, 配套应该是RM4200左右。配套每家都差不多一样的,就看服务。
个人经验,婚纱四套差不多因为拍完会很累不用换这样多套。重点要跟他要求结婚当天的要3套。
通常只给一件白纱,一件晚装, 叫你租多套晚装收你RM350-RM450.
酒店都是给那种很烂的, 1星都没有的, 可以话要求你自己加钱吧租好点的。
签的时候会跟你说首席化妆师和首席摄影师负责的,去到随便找个人给你。
选照片加一张要RM150,我一张都不加。
运费台湾到马来西亚要太概NT5100 (RM700).
通常给的是谢卡是没有Cover 的, 他们说姐妹卡才有Cover。记得跟他说你要的是姐妹卡。
这些婚纱店都是认为做你一次生意而已,砍的就砍。我也是条水鱼。

omg谁可以帮帮我我已经签了这个亚太的配套4500给了3000,当时他们告诉我台湾的摄影师1年来2到3次,前几天收到他们的电话告诉我他们公司改了1年来1次,半强迫我们选在明年的1月拍不然的话就等后年我想拿回我的deposit啊怎么办~

maviss_f 发表于 19-10-2017 02:24 PM
omg谁可以帮帮我我已经签了这个亚太的配套4500给了3000,当时他们告诉我台湾的摄影师1年来2到3次,前几天收到他们的电话告诉我他们公司改了1年来1次,半强迫我们选在明年的1月拍不然的话就等后年我想拿回我的deposit ...

我昨天剛簽了他們的配套,RM3380,給了RM2000。看了頻論後又點擔心,請問你已經拍了婚紗照了嗎?成品如何?

bonnie2929 发表于 23-2-2019 09:29 AM
我昨天剛簽了他們的配套,RM3380,給了RM2000。看了頻論後又點擔心,請問你已經拍了婚紗照了嗎?成品如何?

请问你拍了吗?我刚刚在wedding fair签了在台湾拍的6000+ 现在想起很后悔为什么会那么冲动 现在一直在找着评论很害怕被骗了
请问你可以分享下你的经验吗

VC29 发表于 21-4-2019 07:31 PM
请问你拍了吗?我刚刚在wedding fair签了在台湾拍的6000+ 现在想起很后悔为什么会那么冲动 现在一直在找着评论很害怕被骗了
请问你可以分享下你的经验吗

已经拍了吗?有什么好评 你的配套价格蛮高呢

Follow Us
2012年签了它的配套(给了一些定金)
无限期保留和可转让,到现在都没用到,
配套确实很划算…有意想要的pm

因为我最后拍了另外一间
(结果排版和一些修图自己解决,很kek水)
拍婚照也很看luck