佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姐妹们都用什么牌子的breast pump?

我听说medela的breast pump口碑很不错, 可是价位对我来说太高了些呀~所以打算买spectra electric m1double pump, 因为口碑似乎也不错, 可是我家附近的bb店不是没卖spectra的牌子 (老板说是因为spectra 的services不好, 如果零件坏要等很久才有人下来service,所以不进它的牌子),不然就是只卖single的 rm610, 然后我上网看到有spectra m1 double的 rm 5++, 价格还比店里卖的价格还便宜呢~而且还有free gift~     可是担心上网买的话,如果有问题要退货会很麻烦。。。
所以想来这里请教各位姐妹的意见
1 大家都用什么牌子的breast pump呢? 好用吗?
2 大家会上网买breast pump的吗? 怕不怕有问题呢?
3 有没有人用过 halford 牌子的electric double breast pump? 好用吗?(因为店家有推荐这牌子, 说他的services很好)
希望大家给给意见, 我正在头疼呢~ 谢谢咯~

没有人能给些意见吗?大家进来聊聊吧~~~

有挤奶器讨论区你可以去看看参考

lovelife96 发表于 23-11-2016 04:06 PM
有挤奶器讨论区你可以去看看参考

哦?是吗?我找找看,谢谢你

Breast pump 我用medela, 你可以去店试自己适合的再网购,便宜一些。 我这里想介绍的是Haaka吸奶的, 这个好用, 单边pump或亲喂时用,非常棒。 11street 有卖正版的。 http://www.11street.my/productdetail/100-genuine-haakaa-silicone-breast-pump-100ml-lid-22324648

Follow Us
Medela freestyle. 贵一点但真的真的很值得,省时省力又不痛,轻巧可以带来带去,唯一不好的事,挤的时候很大声有点吵

qiqi51 发表于 4-12-2016 12:04 AM
Breast pump 我用medela, 你可以去店试自己适合的再网购,便宜一些。 我这里想介绍的是Haaka吸奶的, 这个好用, 单边pump或亲喂时用,非常棒。 11street 有卖正版的。 http://www.11street.my/productdetail/100-g ...

看到很多网店有卖样子一样可是价钱差很远different brands的silicone milk collector,请问东西有差别的吗?

我用来用去都是用medela breast pump 很好用
我也是在11street买的  买时有coupon扣较便宜

spectra的好用!價廉物美! Medela的比較吵