佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017学校假期去Langkawi,需先预定租车吗?

2017,五月份学校假期去Langkawi,需先预定租车吗?

vios RM110/1天 school holiday, okey ?

最好啦,多人旅行

我才预定。。。

若飞机场柜台到时会贵吗?有谁有经验?

island hopping, mangrove 或其他配套,我到时才买行吗?那时是五月份学校假期,这些活动配套是定价还是会随着peak seoson 起价?有谁有经验?

我刚 via whatapp 跟 anoxtravel 预订租车。。。。这公司的车OKEY吗?因它的最便宜了。。。。

我 30.5.2017 6PM TAKE CAR AT LGW AIRPORT,
    3.6.2017 10AM DROP CAR AT LGW AIRPORT,
他才算我三天,3 x RM110=RM330
其他上网询问的都比他贵。。。而且算4天的价钱。。。。。

icetee 发表于 21-11-2016 07:03 PM
我 30.5.2017 6PM TAKE CAR AT LGW AIRPORT,
    3.6.2017 10AM DROP CAR AT LGW AIRPORT,
他才算我三天,3 x RM110=RM330
其他上网询问的都比他贵。。。而且算4天的价钱。。。。。

价钱还不错吧
就当着normal rate,rm80 x 4天
也差不了多少

可以看看下人家几年前的分享
http://www.mylifentravel.com/2013/08/langkawi-best-car-rental-company.html

Follow Us
95023 发表于 22-11-2016 10:08 AM
价钱还不错吧
就当着normal rate,rm80 x 4天
也差不了多少

可以看看下人家几年前的分享
http://www.mylifentravel.com/2013/08/langkawi-best-car-rental-company.html

谢谢你的分享。。。。

icetee 发表于 22-11-2016 09:25 PM
谢谢你的分享。。。。

刚回来,租了辆Viva 一天才RM60 而已
容易parking, 再加省油

刚回来,在机场租了辆Viva 一天才RM70而已

Touch down +-12点19th Dec, 回+-下午4点21st Dec.

算两天=rm140

有车比较方便

icetee 发表于 21-11-2016 06:58 PM
我刚 via whatapp 跟 anoxtravel 预订租车。。。。这公司的车OKEY吗?因它的最便宜了。。。。

可以给我他的whatsapp?

可以上亚航网站租车, 旺季的价钱差不多一样

kAnKiA 发表于 11-1-2017 12:34 PM
可以给我他的whatsapp?

我先才看到。。。。。0174084800

我五月份才去。。。还没体验到他的服务。。。等五月后才能给予实际的评价。。。

我也和annox travel 订车给了50定金,6月学校假期。很奇怪,3天才150-viva auto虽然再三确认日期。其他的都最少250-300.希望这间可靠,别放我飞机。

小红军 发表于 17-3-2017 03:33 PM
我也和annox travel 订车给了50定金,6月学校假期。很奇怪,3天才150-viva auto虽然再三确认日期。其他的都最少250-300.希望这间可靠,别放我飞机。

也许他比较爽快。。。

icetee 发表于 15-4-2017 06:52 AM
也许他比较爽快。。。

请问你游玩回来了吗? 我是在一个blog里面看到他的电话号码可是不是很确定。
很怕给了定金后去到那边才说没有,而且进钱的户口还是私人名字,有点小担心。
他算我viva 2 天, RM 100 (一天RM50)

可以给我知道他的联络电话确认吗?

elysebear 发表于 17-5-2017 03:01 PM
请问你游玩回来了吗? 我是在一个blog里面看到他的电话号码可是不是很确定。
很怕给了定金后去到那边才说没有,而且进钱的户口还是私人名字,有点小担心。

可以给我知 ...

我先才看到。。。。。0174084800

我还没去。。。但他真的很便宜。。。其他太贵。。。

刚从langkawi 回来
找回之前两次租车的老板, 感觉不错

上次两人超过48小时, 原本VIVA,去到说VIVA没了, 给你AXIA
价格一样RM140

这次8大1小去, 也是超过48小时, 原本Innova,去到说Innova没了, 给你Mitsubishi Grandis
价格一样RM280

车也不错, 不会有问题,
最好的是, 事先whatsapps 谈好而已, 不必给定金。
去到才付款,并且他们也提供安排hopping 之类的配套。。

alvin.ins 发表于 20-5-2017 02:05 PM
刚从langkawi 回来
找回之前两次租车的老板, 感觉不错

上次两人超过48小时, 原本VIVA,去到说VIVA没了, 给你AXIA
价格一样RM140

这次8大1小去, 也是超过48小时, 原本Innova,去到说Innova没了, 给你Mitsu ...

请问 可以 短息 我租车 的 联络 吗 ?谢谢 !

elysebear 发表于 17-5-2017 03:01 PM

可以给我知 ...

我再用着他的车。。准时来。。车新款没问题。。但拿车时先注意车轮胎,这很重要,满意了才去添油。。这是我们的疏忽。。但他总是交待有问题就联络他。服务态度暂时满分。会另外收RM50车匙费,最后还车时会退回。。收据要收着,依照你的驾照开收据。没其他收费了。。