佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icetee

2017学校假期去Langkawi,需先预定租车吗?

Bernice 发表于 29-12-2016 01:00 PM
刚回来,在机场租了辆Viva 一天才RM70而已

Touch down +-12点19th Dec, 回+-下午4点21st Dec.

算两天=rm140

你们的轮胎有花纹吗?哈哈

alvin.ins 发表于 20-5-2017 02:05 PM
刚从langkawi 回来
找回之前两次租车的老板, 感觉不错

上次两人超过48小时, 原本VIVA,去到说VIVA没了, 给你AXIA
价格一样RM140

这次8大1小去, 也是超过48小时, 原本Innova,去到说Innova没了, 给你Mitsu ...

你们的车有花纹吗?很奇怪我问这问题。。但我想了解这边出租车的情况。。哈!

icetee 发表于 29-5-2017 10:37 PM
你们的车有花纹吗?很奇怪我问这问题。。但我想了解这边出租车的情况。。哈!

花纹哦。。你的意思是刮花之类??

alvin.ins 发表于 30-5-2017 08:23 PM
花纹哦。。你的意思是刮花之类??

车轮胎有花纹吗?

icetee 发表于 31-5-2017 09:02 PM
车轮胎有花纹吗?

哗~这个嘛
我注意车身而已哦~没注意到轮胎花纹
哈哈
怎么你会想到这个呢?

icetee 发表于 29-5-2017 10:35 PM
你们的轮胎有花纹吗?哈哈

没有留意。。。。

Follow Us
alvin.ins 发表于 31-5-2017 09:28 PM
哗~这个嘛
我注意车身而已哦~没注意到轮胎花纹
哈哈
怎么你会想到这个呢?

我租的车身没问题,但后面轮胎花纹少。。但他的轮胎是好的轮胎。。。哈!拿车时要注意轮胎。。哈哈!

小红军 发表于 17-3-2017 03:33 PM
我也和annox travel 订车给了50定金,6月学校假期。很奇怪,3天才150-viva auto虽然再三确认日期。其他的都最少250-300.希望这间可靠,别放我飞机。

还车了。。手续简单。。没其他收费。。但注意轮胎才拿车。其他没问题。。便宜。

elysebear 发表于 17-5-2017 03:01 PM
请问你游玩回来了吗? 我是在一个blog里面看到他的电话号码可是不是很确定。
很怕给了定金后去到那边才说没有,而且进钱的户口还是私人名字,有点小担心。
他算我viva 2 天, RM 100 (一天RM50)

可以给我知 ...

还车了。。手续简单。。没其他收费。。但注意轮胎才拿车。其他没问题。。便宜。

icetee 发表于 2-6-2017 10:59 AM

本来我还十五十六,看到你的留言我决定和他租了。后天出发,刚刚才给了定金。希望一切顺利。

icetee 发表于 2-6-2017 10:44 AM

谢谢你的分享。请问拿车流程是如何呢?azizan叫我上机前通知他,然后到了打电话。是不是如此呢?我订了innova, 120 x 3天,下周五.
还有其他隐藏收费或文件要签吗?

elysebear 发表于 2-6-2017 11:21 AM
本来我还十五十六,看到你的留言我决定和他租了。后天出发,刚刚才给了定金。希望一切顺利。

注意轮胎。。

小红军 发表于 2-6-2017 03:32 PM
谢谢你的分享。请问拿车流程是如何呢?azizan叫我上机前通知他,然后到了打电话。是不是如此呢?我订了innova, 120 x 3天,下周五.

放心,没其他收费了,仅收交易余款和五十令吉钥匙费,钥匙费还车时就退回给你。我上面有清楚说了。。
我在出发三天钱通过whatapp先再通知他。。然后出发前三个小时又通知他。飞机出发了,通知他已出发了。到了,就电话联络了。都是在机场大门外见。还车时,前一天再whatsapp他。。

我拿车和还车都不同年轻马来青年。。他们不多话。。哈。。你注意轮胎,有问题直接问他。

icetee 发表于 2-6-2017 04:44 PM
注意轮胎。。

Langkawi的东西不合胃口。。。cenang是不便宜。。kuah有华人小吃。价格比cenang低。cenang那边有间pizza hut,在nadias. Hotel. 对面,五六点去吃。。食物热腾好吃,是我这几天最满意的,这段时间没人,puasa。。他还车了。。手续简单。。没其他收费。。但注意轮胎才拿车。其他没问题。。便宜。其他的食物我不合胃口。。好像很少本地华人。。

小红军 发表于 2-6-2017 03:32 PM

没什么手续,就好好收收据。。平时他们都不多话。。。但是若有接触他们其实很幽默的。。哈!我是eco vios很省油。。

icetee 发表于 2-6-2017 05:01 PM
放心,没其他收费了,仅收交易余款和五十令吉钥匙费,钥匙费还车时就退回给你。我上面有清楚说了。。
我在出发三天钱通过whatapp先再通知他。。然后出发前三个小时又通知他。飞机出发了,通知他已出发了。到了,就 ...

谢谢你的分享和宝贵时间回复我。。。我回来了也会在这分享

小红军 发表于 3-6-2017 10:25 PM
谢谢你的分享和宝贵时间回复我。。。我回来了也会在这分享

Sky bridge,galeri perdana,ISLAND HOPPING(AB MOTEL TOUR AGENT RM25+RM3),MARDI FRUIT FARM,值得去。。。其他沙滩的风景都比cenang美。。哈哈!有车沿着看都漂亮。。CABLE CAR买最便宜就好,下面的3D art museum,其他都不值得。。去到上面又另外买。上面的风景值得看。。 水果圆RM7值得去。。吃到饱的水果,游园车,拍照,园里气候好多了。。。我住nadias Hotel ,酒店右边的新店卖酒,巧克力,价格不错看,感觉新又方便。。哈!附近有间royal agate resort有天台,可上去看风景日落,也可在那叫吃喝的。。我上面讲的都是很方便又不必花大钱。。。反而花大钱在langkawi 不值得,感觉它的空气热闷不好。。。可带mini电风扇景色真的不错。政府没再好好规划发展这地方。。真可惜。马来西亚的悲哀。。

icetee 发表于 4-6-2017 07:38 AM
Sky bridge,galeri perdana,ISLAND HOPPING(AB MOTEL TOUR AGENT RM25+RM3),MARDI FRUIT FARM,值得去。。。其他沙滩的风景都比cenang美。。哈哈!有车沿着看都漂亮。。CABLE CAR买最便宜就好,下面的3D art museum ...

很巧合, 我也是预订了nadias hotel。。

alvin.ins 发表于 20-5-2017 02:05 PM

上次两人超过48小时, 原本VIVA,去到说VIVA没了, 给你AXIA
价格一样RM140

这次8大1小去, 也是超过48小时, 原本Innova,去到说Innova没了, 给你Mitsu ...

您好,可以给我 langkawi 租车的 联络号码 吗
谢谢

价格一样RM140

可以PM司机的号码吗?我也是要去langkawi