佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有Perdagangan的Note?你们是如何掌握PD的呢?

请问谁有PD的NOTE 个人觉得PD好难读进去
虽然只需要把笔记都背下来可是我都不明白笔记上都在说什么 很难读进去......
请问你们是如何让自己更了解PD再说什么呢?因为有些字 是查不到华语意思的 ......
要是有一点华语解释的NOTE的话就更好了...
这些就是我面对问题。。希望大家帮忙解答 谢谢你们=)

ADVERTISEMENT

個人覺得要瞭解pd的話只能補習,聽補習老師用華語解釋
不明白意思真的很難背

v_ssanny 发表于 23-11-2016 02:19 PM
個人覺得要瞭解pd的話只能補習,聽補習老師用華語解釋
不明白意思真的很難背

謝謝回复 哈哈
補習的話 我附近沒有人教PD 不懂為什麼這麼少人教PD?哈哈
不懂意思真的很難背 Sejarah的話很多人補和網上有很多NOTE 可以問問朋友啊 就懂了華語意思 就不這麼難了..
可是PD 沒人有補加上網上沒有NOTE 難了解 哈哈。。只能硬著頭皮背下去 超無聊+困難
學校老師的話也是用馬來文教學..所以也很難理解老師教的東西...
所以想來這裡碰個運氣 問下這裡的朋友們... 哈哈

PD 如果要A 的话就做各州的预考考卷!
背多一点通用的fakta,写多一些fakta&huraian
其实有些fakta 是通用的,只是很少人知道
写多一些fakta&huraian 是如果前面错了,还有后面的答案来补救
F4 bab1-3 是一定要读的,尤其是bab3 ,因为bab3懂的话,就可以及格了或者有50分在手了!还有f5 insurans 那课也要读,因为差不多每年都有insurans!

wwk0724 发表于 22-11-2016 11:55 PM
请问谁有PD的NOTE 个人觉得PD好难读进去
虽然只需要把笔记都背下来可是我都不明白笔记上都在说什么 很难读进去......
请问你们是如何让自己更了解PD再说什么呢?因为有些字 是查不到华语意思的 ......
要是有一点 ...

你好, 本人有意教PD补习, 价钱可商量, 欲知更多详情请联络010 2381341

开心果123 发表于 25-11-2016 09:25 PM
PD 如果要A 的话就做各州的预考考卷!
背多一点通用的fakta,写多一些fakta&huraian
其实有些fakta 是通用的,只是很少人知道
写多一些fakta&huraian 是如果前面错了,还有后面的答案来补救
F4 bab1-3 是一定要读 ...

不好意思...现在才看到这个回复。。。
谢谢你的建议。。。
通用的Fakta是怎么说呢?
真的一定要填多多最好。。。考试的时候没读到那一题 我靠逻辑回答还竟然对了 哈哈==
F4 Bab 1 23 还了解 比较好读 克霍斯过后的课根本不明白它在讲什么了 哈哈
第三课那么很重要哦 可是还蛮多东西读的 哈哈
明年才上中五  又要背一大堆新的东西了
好无聊。很难记那些看不懂的东西 本人也比较笨 哈哈

Follow Us