佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ditto 出現了!!!匿藏在 Rattata、Pidgey 中!

Ditto 出現了!!!匿藏在 Rattata、Pidgey 中!

Loading FB Video...

Found Ditto! : TheSilphRoad

大家都捉了嗎? 報上來哦!

抓了但不是,台湾人还有说zubat & magikarp
期待中

评分

江夏 + 5 谢谢分享

Chkokk 发表于 23-11-2016 11:39 AM
抓了但不是,台湾人还有说zubat & magikarp
期待中

哇!太好了!原本還以為捉到 4kg 的小 mon 要拿去 gym 比試,才能揭露。

江夏 发表于 23-11-2016 11:53 AM
哇!太好了!原本還以為捉到 4kg 的小 mon 要拿去 gym 比試,才能揭露。

听说抓到后当场一个光后会变噢打道馆更厉害会直接变对打的pokemon
比如遇到dragonite会跟着变就算你没有
只是cp是不如对手咯

目前已经捉到了5只ditto了...
结论:出现在身边的pokemon有杀错,无放过就会捉到了啦

Chkokk 发表于 23-11-2016 12:31 PM
听说抓到后当场一个光后会变噢打道馆更厉害会直接变对打的pokemon
比如遇到dragonite会跟着变就算你没有
只是cp是不如对手咯

聽說是現實破蛋的 “Oh!” 畫面,然後 reg 進 pokedex。

不懂 Ditto 會不會變成 Dragonite,捉到後變回 Ditto。。。暗捶死了!

Follow Us
Sagarasouke 发表于 23-11-2016 02:17 PM

嘩! 同個 spawn point 嗎???

好期待!!!

今早捉到一只Rattata 是Ditto 变的

评分

江夏 + 5 谢谢分享

fch 发表于 23-11-2016 03:43 PM
今早捉到一只Rattata 是Ditto 变的

太好了!恭喜!
我還在努力中!

Sagarasouke 发表于 23-11-2016 02:17 PM

你有抓到rattata变之外的pokemon吗?

我也捉到了
看影片,原来打道馆时,会变成对手的pkm
https://m.youtube.com/watch?v=5WM5VUlcHBY

原來如此!

天啊! Ditto 竟然還能在這麼多形態裡出現呢!

https://www.reddit.com/r/TheSilphRoad/comments/5ee0r4/found_ditto/dabqqyx/
What We Know about Ditto Thus Far:
  • Ditto transforms from Pokémon caught in the wild. The following Pokémon have transformed into Ditto:

* NOTE: These Pokémon have been reported as Dittos-in-disguise in the above form in which I am collecting data to investigate whether Ditto has a preference for a specific type of Pokémon that it likes to disguise itself as.

我今晚Evolve了rattata, Pidgey,Eve,Vernonat 都没有Ditto呢

evin711 发表于 25-11-2016 03:14 AM
我今晚Evolve了rattata, Pidgey,Eve,Vernonat 都没有Ditto呢

嚇?!不是用 evolve 進化來發現 ditto 的,是野生捕捉的。

捉到後,原本 GOTCHA! 的字眼會變成 OH!,就是 ditto 變回原形的畫面了。

Ditto 攻 gym 畫面:

我期待叻

可以告訴我 , 在吉隆坡哪裡比較多 , 這幾天抓都沒抓到一隻啊 . (最好人多熱鬧的地方)

chyn1989 发表于 26-11-2016 12:08 PM
可以告訴我 , 在吉隆坡哪裡比較多 , 這幾天抓都沒抓到一隻啊  . (最好人多熱鬧的地方)

“比較多” 就說不定,我是逛 avenue K,在 avenue K 裡面和外面的大路各捉到一隻。

江夏 发表于 27-11-2016 12:58 PM
“比較多” 就說不定,我是逛 avenue K,在 avenue K 裡面和外面的大路各捉到一隻。

我家附近都沒有的 , 那些熱門的地點會較多出現 .