佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frog

[2017年]预产期7月份鸡宝宝的讨论与分享区

想请教大家,妳们有开始吃什么保健品吗? 比如Amway的protein或丞燕的千禧泉之类呢?

jclim911 发表于 6-12-2016 11:56 AM
我月经最后一次是22/10 到这几天才验到自己怀孕。我用apps预算,现在已经有6周。我还没去看妇科。我是第一胎,很多东西不会

欢迎加入。我的末次月经比你早一天 21/10.
如果没有腹痛出血怕宫外孕的问题,你可以等到8周才去看,就直接可以看到胎心了。
我早验出来,5周就去看妇科了,医生说太靠近左卵巢,害我担心一下下。

cabbagebb 发表于 6-12-2016 04:47 PM
如果没有腹痛出血怕宫外孕的问题,你可以等到8周才去看,就直接可以看到胎心了。
我早验出来,5周就去看妇科了,医生说太靠近左卵巢,害我担心一下下。

我应该下一周去看医生,毕竟是第一胎,很紧张

妈妈们,有说去SJMC 生。在考虑Dr. Ang or Dr. Tang.

ruknoe? 发表于 23-11-2016 04:46 PM
其实预产期是怎样算的?
我最后一次 period 是10月8号 第一天 ,
这个月 15 & 16 验到两条线,
17号去 Klinik Kesihatan 开了红簿子,
nurse 讲我怀孕 5w3d,
预产期是明年7月15号。
今天是 6w2d,回去KK验血 ...

想問去任何一間 klinik kesihatan都可以嗎?

xuennxuenn 发表于 7-12-2016 11:29 AM
想問去任何一間 klinik kesihatan都可以嗎?

不是,要跟着你家地址附近的klinik kesihatan。
话说我第一次去是跑了3间kk 才开到红簿纸。

Follow Us
lovelyhelp 发表于 7-12-2016 11:20 AM
妈妈们,有说去SJMC 生。在考虑Dr. Ang or Dr. Tang.

我的上一胎是dr tang 的!她很好!

cabbagebb 发表于 6-12-2016 04:47 PM

我也是早验,4周就知道了!现在8周,星期六回去看宝宝。第二胎,宝宝现在19个月了

老娘现在9w2d,一直感觉肚子变大了,下腹变硬了,不像之前肚腩软软的。

问了我家老男,他说看不出分别,
唯一看得出的是老娘脸变肥了!

ruknoe? 发表于 14-12-2016 09:23 AM
老娘现在9w2d,一直感觉肚子变大了,下腹变硬了,不像之前肚腩软软的。

问了我家老男,他说看不出分别,
唯一看得出的是老娘脸变肥了!

麻麻第几胎了?我感觉到这胎好像大得很快

Skylarker 发表于 15-12-2016 10:34 AM
麻麻第几胎了?我感觉到这胎好像大得很快

第一胎。
今天去kk见护士,体重4个星期增加了1.2kg,给护士鸟。  
上星期量腰围76,今天量78了。吓死人。

ruknoe? 发表于 15-12-2016 06:58 PM
第一胎。  
今天去kk见护士,体重4个星期增加了1.2kg,给护士鸟。   
上星期量腰围76,今天量78了。吓死人。

哇,你那么好胃口吗?我都吃不下,尤其是早上和中午。

cabbagebb 发表于 16-12-2016 11:01 AM
哇,你那么好胃口吗?我都吃不下,尤其是早上和中午。

一开始没什么胃口,现在越来越能吃。。。 几乎是吃不停。。  
每个人都讲老娘肥了。。   

ruknoe? 发表于 2-12-2016 12:24 PM
我是去kk salak Selatan 看的。。医生是一个印度女人,还不错的。
我讲我会一直很累,她建议我去买kalsium 和 vit d 来吃。
之前你serdang生几多钱?
我完全不敢想私人的,太贵了。

3 年前我在serdang 生 大概rm 35, 自然生。
columbia asia 听说 最少要 rm 5500...
还没去kk 看哦~
原本想打去预约 的, misi 讲 满2 个月才来~

ruknoe? 发表于 16-12-2016 01:47 PM
一开始没什么胃口,现在越来越能吃。。。 几乎是吃不停。。   
每个人都讲老娘肥了。。

我也肥 了, 身边的人都 很自然的问 是不是有了~
嘴巴吃不停,吃饱 想呕,有点饿 也想呕, 嗅到 一些味道也想呕。
这胎把我弄的超累的~

wayne204 发表于 16-12-2016 02:33 PM
3 年前我在serdang 生 大概rm 35, 自然生。
columbia asia 听说 最少要 rm 5500...
还没去kk 看哦~
原本想打去预约 的, misi 讲 满2 个月才来~

serdang医院好么?
如果那边ok我下次就跟kk医生讲要去那边生了。。
你去哪里的kk?
因为我没去私人klinik,所以一知道怀孕就去kk了。。

wayne204 发表于 16-12-2016 02:41 PM
我也肥 了, 身边的人都 很自然的问 是不是有了~
嘴巴吃不停,吃饱 想呕,有点饿 也想呕, 嗅到 一些味道也想呕。
这胎把我弄的超累的~

我的情况跟你一样。。
饱也想呕,饿也想呕。
这两个星期很难过。。整个人很累。
昨天去kk 验 hb 掉了去11。可能有影响。
你几星期了?

真巧, 我是 23/10
之前一胎 在 columbia 检查, 原来我的子宫 是往后的, 医生都没让我知道,问他东西都不多讲,以后不去那里了。
现在换别间, 这医生随和多了~ 还吩咐要注意哪些事。

wayne204 发表于 16-12-2016 02:55 PM
真巧, 我是 23/10
之前一胎 在 columbia 检查, 原来我的子宫 是往后的, 医生都没让我知道,问他东西都不多讲,以后不去那里了。
现在换别间, 这医生随和多了~ 还吩咐要注意哪些事。

那一间Columbia? balakong? 我很多朋友推荐我找Dr Haw,可是私人太贵了,我想省钱买补品更好。

ruknoe? 发表于 16-12-2016 02:51 PM
serdang医院好么?
如果那边ok我下次就跟kk医生讲要去那边生了。。
你去哪里的kk?
因为我没去私人klinik,所以一知道怀孕就去kk了。。

我那时 大概 8-9点早上去, 等到12点才有床位,然后等到7点才生。
12-7 点 一直 跟misi 要水喝,但她们不给。
可能太多人了,一直要老公 去叫医生,他们才来check。
最后 从3cm 突然开到 8cm 他们才紧张的推我去产房。
到了产房,要生了, 医生也没有一直守着 我,老公快快去叫,她才来。
这就是 35 和 5500 的差别~ 哈哈!

我是去bt 9 的kk , 他们好像有分 的, 只能去住家附近的kk 而已。