佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇见

【“我遇见~~你,会有怎样的对白”
"我等的人,就在命运的安排下出现了-05112016】

你曾说,有缘千里能相会,无缘对面不相逢~

与你的相遇,虽然不像偶像剧里的不期而遇,而是个刻意安排。
这样的安排,很特别,很难忘。我一直在用微笑来掩饰当时的紧张和尴尬

第一次的见面,对你印象深刻。
你的眼神,神态,语气,笑容就是那么的温文尔雅,
吸引我的目光,吸引着我注释你的眼睛。
我想那一幕,会永远留在我脑海里。
偶儿想起,嘴角依然上扬,(会心一笑)

第一次接到你的电话,听到你的声音,开心 + 紧张。
没办法,我就是神经兮兮的人。呵呵。
原来你的声音就和人一样,就是那么的温柔。。。
(我超喜欢说话轻声细语的男生)

第二次和你的见面,期待+紧张。。。
出发前,天不做美,下起了大雨。。
突发奇想,我们会不会有机会一起撑伞呢?,一起雨中散步。。。(我太会幻想了吧)
我刻意的早到,准备好了伞在车上,
以为可以借机用伞遮你(因为你感冒,我想男生车上都没准备伞的)
人算不如天算,你比我还早到。我的伞没机会用上,
一切浪漫情节没有发生。。我们没有共伞漫步。。
我们就淋着小雨快步奔上你的车。。。
虽然情节和幻想的不同,但感觉还是很特别,
毕竟和男生一起淋雨的机会也不多。呵呵。

接着,我们一起吃了个晚餐。
也不知道为什么平时口齿伶俐的我,怎么和你说话也斯文起来了。。
原来我还有小女人的一面。(可以肯定自己不是男人婆了,哈哈
愉快的一天,唯一不完美的事,没能和你去看电影,一起吃雪糕和一起骑灯光脚车吧。。
回到家后,又开始突发奇想,我们接下来的故事回事怎么样呢。。。。

接下来的几天,我们也都有联系。。。
但,你的态度忽冷忽热,确实令我失望。。。
很多时候发简讯给你,你都没什么回应,
和你的晚安道别,却只看到你的已读不回。
心情,失望,失落。。。
突然在想,是你过于冷,静。还是我的过于急,性子。。。
我不懂,原来我不懂你的心。(你不说,我哪里懂呢)

很多天,你不在回应我,但我心里是有感觉的,感觉到你不想继续。
其实你的不回应,是令人难受,难过。
为了大家有个台阶下,我只好潇洒的发了讯息给你。
结束了我们的关系。结束了我们的故事。

发给你的最后讯息,现在看回,还挺伤心的。。
【“我想就算了,之前买给你的礼物就不送了。
”不过呢,还是很高兴认识你,祝福你。
“Our story end at here,please dont reply any more,
"我希望保留那份美好的回忆”】

我希望你在我心中的形象永远保存着那份温柔。
而不是那个突然消失和冷淡的人。
我不相信一个人的态度可以在那么短的时间改变。我不愿相信。

我以为,两个同样频率的人,会在一起.
我以为,一个理性和一个感性的人,是最完美的组合,
我以为,童话故事的结局,会发生在我们身上。。
我以为,奇迹会发生,

我以为,我真的以为。。。

【人与人之间的相遇,是缘分,为何没好好的珍惜和把握。。
为什么轻易的放手,放弃,
我依然,珍惜我们的相遇相知,
我依然,希望故事还能延续,
我依然,希望我们能有个偶遇,
我依然,希望我们能在一起。】

今天,是你的生日
选了很久的礼物,没机会给你。
心情是失望的,也是遗憾的。

最后,借以这首浪漫的歌~祝你 " 生日快乐 "

许愿 - 古巨基&梁咏琪
我 喜欢回味
记忆的美
让人懂得感谢
你 现在让谁
听你喜悦
陪你掉眼泪

嘿 好久不见~
请 你许个愿
要感情不再那么容易变
让心不被距离拉得太遥远

我寄了张卡片
地址是感觉
收件人叫永远
像是你又递来一杯热咖啡
生活有了你的温柔调味

我寄了张卡片
画你的笑脸
写祝福的留言
请把我的名字默念一百遍
好梦就会趁你睡醒实现

我 习惯感觉
记忆的美
能让温柔不灭
你 现在让谁
吻你的脸
疼你的一切
嘿 好久不见
请你许个愿
要感情不再那么容易变
让心不被距离拉得太遥远..

我寄了张卡片
地址是感觉
收件人叫永远
像是你又递来一杯热咖啡
生活有了你的温柔调味

我寄了张卡片
画你的笑脸
写祝福的留言
请把我的名字默念一百遍
好梦就会趁你睡醒实现

[礼物,还保留着。。】

【听见冬天(你)的离开,我在某年某月(昨日)醒了过来】

原来你目前只想做朋友。
意思浅浅,但我懂了。。。
明白了。

【我决定,不再去哪里偷看你的照片
  我决定,不再打探你的消息
  我决定,不再期待。
  我决定,我真的决定了。】

就以这首美丽的歌,做为我们故事的结束。

【我遇见你 , 是最美丽的意外】---第一篇(终)

就这样 完结了?  

楼主遇到老手了

评分

会心一笑^ + 3 老手好过不出手。哈哈

是最近的事啊?我感觉还有后续的~加油
礼物买了就寄过去吧,毕竟都是为他买的,都是一番心意~

Follow Us
dotapro_1314 发表于 25-11-2016 09:10 AM
是最近的事啊?我感觉还有后续的~加油
礼物买了就寄过去吧,毕竟都是为他买的,都是一番心意~

他没给我地址,所以我无法寄出去。。
我们的ending不够完美呀

会心一笑^ 发表于 25-11-2016 09:15 AM
他没给我地址,所以我无法寄出去。。
我们的ending不够完美呀

其实你的气话说得太老实了,你心里失望也不能text他说我们就到这里吧,因为那样你会变成把选择权交到他手中,等他say yes or no,不过可能你这样的女生也很好毕竟没那么多心机~

你们只见过一次?

就结束了,像流行雨瞬间而过。

dotapro_1314 发表于 25-11-2016 09:22 AM
其实你的气话说得太老实了,你心里失望也不能text他说我们就到这里吧,因为那样你会变成把选择权交到他手中,等他say yes or no,不过可能你这样的女生也很好毕竟没那么多心机~

你们只见过一次?
两次。

我想,一个人的沉默,不回应,或许是不忍心直接拒绝对方。。
我懂,所以我才走这一步帮他决定。
我不想,拖拖拉拉,婆婆妈妈的,
我不喜欢同一时间TEXT几个人,
更不想骑驴找马,
确定喜欢一个就好。

我从以前到现在,还是偏爱斯文,温柔型的男生,
确实,很难改变自己的口味(品味)
但温柔型男,可能喜欢淑女型的,
不会喜欢我这种率直型的女生。。。

会心一笑^ 发表于 26-11-2016 12:40 PM
两次。

我想,一个人的沉默,不回应,或许是不忍心直接拒绝对方。。
我懂,所以我才走这一步帮他决定。
我不想,拖拖拉拉,婆婆妈妈的,
我不喜欢同一时间TEXT几个人,
更不想骑驴找马,
确定喜欢一个就好。 ...

“偏爱斯文,温柔型的男生”    哈哈

hmmm....你是好人吧...每每都会站在人家角度想...直率也不喜欢为难人是你的性格吧~可是大多数温柔的男生性格里总带着婆婆妈妈的~

可是通常都会找好感后再谈喜欢,因为只喜欢一个往往会照成单恋所以都是慢慢的试探对方的...毕竟暧昧是一个很美丽的过程~

加油~

或许出去后他觉得你们不适合吧,就停止了

往好处想,至少他没有给你太多的希望,相处时间也不算长,就当作是一次不错的回忆。慢慢调整好心态,你的他 或许就在不远方

如果他说只想做朋友,那就做朋友吧,可能以后可以从朋友遍情侣的关系呢。。who knows?

dotapro_1314 发表于 26-11-2016 08:56 PM
“偏爱斯文,温柔型的男生”    哈哈

hmmm....你是好人吧...每每都会站在人家角度想...直率也不喜欢为难人是你的性格吧~可是大多数温柔的男生性格里总带着婆婆妈妈的~

可是通常 ...

好人都没有好报的。。

温柔的男人就像小白兔,
可以呵护和捧在手心。哈哈。
我超想保护这样的人。

所以,坏人就由我来做了吧。。

【虽然潇洒转身,但眼睛还是会湿湿的,
  还是会在乎和难过的。。就这么错过了一只小白兔。。】

cryzord 发表于 4-12-2016 04:03 PM
或许出去后他觉得你们不适合吧,就停止了

往好处想,至少他没有给你太多的希望,相处时间也不算长,就当作是一次不错的回忆。慢慢调整好心态,你的他 或许就在不远方

谢谢你的安慰,

这种感觉就像中了彩券,但又把彩券弄丢了。
其实,要遇到很喜欢的,不容易呀。。
就这么错过了。。。

希望如你所说,小幸运在不远处。。。

littlefishfish 发表于 4-12-2016 05:06 PM
如果他说只想做朋友,那就做朋友吧,可能以后可以从朋友遍情侣的关系呢。。who knows?

谢谢你,小鱼儿。

但我知道设么机会了。。
只好接受。。。

会心一笑^ 发表于 5-12-2016 01:00 PM
谢谢你,小鱼儿。

但我知道设么机会了。。
只好接受。。。

那就接受,宽恕,放下,忘记。
再继续你的旅程。加油!

会心一笑^ 发表于 5-12-2016 12:57 PM
谢谢你的安慰,

这种感觉就像中了彩券,但又把彩券弄丢了。
其实,要遇到很喜欢的,不容易呀。。
就这么错过了。。。

希望如你所说,小幸运在不远处。。。

erm..也不能说是错过,至少你有尝试但是只是失败收场,也不应该有遗憾了

比较好奇故事里的男主角,可以形容他平时是个怎样的人吗(除了温柔之外)?

cryzord 发表于 5-12-2016 09:12 PM
erm..也不能说是错过,至少你有尝试但是只是失败收场,也不应该有遗憾了

比较好奇故事里的男主角,可以形容他平时是个怎样的人吗(除了温柔之外)?

去吃东西时,会征求我的意见想吃什么,
吃完了,怕不饱,点小吃时,还是会先问你想吃什么,
去逛街一会,我的脚酸,和他说了,也会帮忙找地方让我休息。
上楼梯,地上很多水迹,也会转头叮咛着当心。
所有的行为就是那么的斯文,讲话也是那么的轻声细语。。

他看到婆婆,公公,安迪卖笔,彩券或纸巾,也会花钱支持购买,
受伤了,也很冷静,静悄悄的驾车去医院治疗(因为不想家人担心)
我听了,其实蛮感动的。。
就是个那么懂事的男人。

【可惜,最后是失败收场。。。
或许,我没这个福气吧。。。】

littlefishfish 发表于 5-12-2016 01:03 PM
那就接受,宽恕,放下,忘记。
再继续你的旅程。加油!

【接受,宽恕,放下,忘记。
这句话一直在脑海还中,回趟着,
不时的鼓励着自己,安慰着自己。。】

小鱼鱼儿,谢谢你。