佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[开箱文]Bose companion 5 multimedia speaker System RM2321

要价RM 2321

点一点开关

转一转调声音大小

因为是True Space 可以有5.1 output

Woofer

玩游戏了, 可以听到以前听不到的声音。当人说话是,声音会感觉从中间出。厉害

比我之前用的Harmon Kardon sound Stick III RM 750 音质更好 可以听到更多小细节, 有5.1 环绕. 好太多了 :r

我电脑的Spec, 价钱是当时买价

Monitor Asus ROG Swift PG279Q        RM 3988 我的开箱文
Nvidia MSI GTX 1070 Gaming X 8G     RM 2360 我的开箱文
Speaker Bose Companion 5                RM 2321
CPU Intel i5 Ivy bridge 3570k              RM 800
Motherboard MSI Z77-A G43              RM 450
CPU Coooler EVO Hyper 212               RM 150
SDD Sandisk extreme 240G                RM 600
HDD WDGreen 3TB                             RM 350
Casing Crossair Carbide 400R             RM 300
PSU Seasonic S12 II Bronze                RM300
Ram Corsair Vengenace ddr3  4Gx2    RM 240
Liteon DVD/CD Writer                          RM 80
Asus PCI-E Adapter Wireless                RM 80
Logitech G900 Chaos Spectrum          RM 513
Razer Mousepad                                 RM 60
Keyboard Logitech K120                     RM 30

Total=RM 12622

我竟然花了12k 在电脑

最近你花费好大。。。。

ScooterGun 发表于 24-11-2016 07:25 PM
最近你花费好大。。。。

还好,花够了,只是monitor 贵

pisk$n 发表于 24-11-2016 09:35 PM
还好,花够了,只是monitor 贵

这set 音响,价钱有些贵。

使用后,你觉得 2k 的 价值在哪?

ScooterGun 发表于 25-11-2016 10:29 AM
这set 音响,价钱有些贵。

使用后,你觉得 2k 的 价值在哪?

比我之前用的Harmon Kardon sound Stick III RM 750 音质更好 可以听到更多小细节, 有5.1 环绕. 好太多了

原来,LZ名字是Wei Jun Won

话说这个比起耳机的声音,那个会比较逼真?

Follow Us
为何还有这样算法?
显示价钱不是包括 GST 吗?为何总数后又另外加 GST?

你的音响,视屏,还有显卡。。。
都显得你的 CPU,有点小家器。。。

kit 发表于 28-11-2016 11:07 AM
你的音响,视屏,还有显卡。。。
都显得你的 CPU,有点小家器。。。

CPU i5 就够了

使用傲得懒醒的我飘过

512MB 发表于 28-11-2016 04:38 PM
使用傲得懒醒的我飘过

打算用Bose 吗?

keyboard 换mechanical就perfect鸟....

alan8311 发表于 28-11-2016 04:55 PM
keyboard 换mechanical就perfect鸟....

很贵叻,又很吵,好咩

恭喜楼主入手5.1喇叭,看戏效果如何? 目前小弟用着z906, 在客厅用,目前还很满意,看戏bass很重.

mechanical keyboard很贵咩?你的monitor, 显卡, 喇叭加起来就几多钱了? 你买这三样东西都不会嫌贵? 哈哈

评分

alan8311 + 5 我很赞同

skyhigh11200 发表于 28-11-2016 08:52 PM
恭喜楼主入手5.1喇叭,看戏效果如何? 目前小弟用着z906, 在客厅用,目前还很满意,看戏bass很重.

mechanical keyboard很贵咩?你的monitor, 显卡, 喇叭加起来就几多钱了? 你买这三样东西都不会嫌贵? 哈哈

不错,bose companian 5 是2.1 speaker , 它用wall 反弹回来的声音来制造5.1的,  是只能说是伪5.1, 也不错

我买了Bose home theather system sountouch 520 来玩ps4 了 RM 9000
我的TV/ Studio Room 是用sound touch 520 来玩PS4 音效更好,配合Lg 65" 4K smart TV 玩

Bose 520 说明书

用5.1 speaker 来玩ps4 游戏 god or war 3 remastered 音效简直是一流

来看戏, i am the hero

楼主果然喜欢玩音响,佩服佩服! 给你个赞!

看戏效果不用说一定会是很一流.

skyhigh11200 发表于 29-11-2016 09:26 PM
楼主果然喜欢玩音响,佩服佩服! 给你个赞!

看戏效果不用说一定会是很一流.

你也买一个来玩