佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

xiiaosan 发表于 19-4-2017 02:25 PM
真的叻,左右摇摆,在里面跳舞哈哈哈  

我老公说,一时我睡觉了,晚上他开音乐,baby还会在里面动来动去  

我的肚脐还没凸喔,但是已经扑满整个洞了。
我也在想几时会凸起来啊

每天晚上要睡觉之前,我和老公都会和baby说晚安。。
如果说了晚安他还是动的话,我就会骂他。。要他睡觉。。老一辈的人说,尽量让宝宝和我们大人的休息时间一样。。出来后比较好照顾。。

我的肚脐在很早之前就突出来了。。看来你的肚脐可能不会突出来咯。。真好。。

stupidbanana 发表于 19-4-2017 04:34 PM
如果说了晚安他还是动的话,我就会骂他。。要他睡觉。。老一辈的人说,尽量让宝宝和我们大人的休息时间一样。。出来后比较好照顾。。

我的肚脐在很早之前就 ...

我睡着了 但不懂他在里面有没有睡  
他不睡妈咪先睡    

你的是几周就凸了? 不是到后面几周才凸起来的吗??

妈咪们,你们的rt开始有分泌物了吗?

stupidbanana 发表于 19-4-2017 12:03 PM
我的宝宝就喜欢躲在我的右手边。。
有时候, 好像感觉他在里面跳舞。。一直动个不停。。每次都被我骂
你的肚脐没有突出来?

哈哈哈哈不要骂baby啦。 你的baby很享受裡面的環境。 我的也是沒有突出來哦。會突的嗎?

xiiaosan 发表于 19-4-2017 02:23 PM
每个妈咪的baby都很cute  

一时痒到很geli,我会笑起来,好像在里面爬痒     
一时就好像很激动在里面摇来摇去将  

真的,胎动就是那么奇妙

真的很奇妙。尤其是我開歌的時候,可是每當我開搖滾的,baby越會踢    她是baby girl叻

stupidbanana 发表于 19-4-2017 04:34 PM

我的肚脐在很早之前就 ...

我發現到我的半夜也在動啊

Follow Us
xiiaosan 发表于 20-4-2017 10:32 AM
妈咪们,你们的rt开始有分泌物了吗?

你是指白白的嗎?我不知道是不是叻。難道是母乳?!

xiiaosan 发表于 19-4-2017 10:11 PM
我睡着了 但不懂他在里面有没有睡   
他不睡妈咪先睡     

你的是几周就凸了? 不是到后面几周才凸起来的吗??

好像12 weeks的时候就突出来了 (可能更早,忘了)。。
不要突出来比较好。。不然穿衣服很难看,而且很不方便。。

JWL 发表于 20-4-2017 03:37 PM
哈哈哈哈不要骂baby啦。  你的baby很享受裡面的環境。  我的也是沒有突出來哦。會突的嗎?

也不清楚是享受还是不喜欢。。一直不停的踢我。。
每次我都会和baby说:" baby, stop kicking and don't be naughty, otherwise when you come out then you will know"..威胁他。。
肚脐会不会突出来好像是看个人的。。

JWL 发表于 20-4-2017 03:39 PM
真的很奇妙。尤其是我開歌的時候,可是每當我開搖滾的,baby越會踢    她是baby girl叻

哈哈哈哈! 是一个rocker girl   

上个礼拜我跟老公去看f&f8,里面那个一直踢踢踢,一直摇摇摇  

JWL 发表于 20-4-2017 03:41 PM
你是指白白的嗎?我不知道是不是叻。難道是母乳?!

就在rt的缝隙,白白的。
好像是初乳吧??

stupidbanana 发表于 20-4-2017 05:53 PM
好像12 weeks的时候就突出来了 (可能更早,忘了)。。
不要突出来比较好。。不然穿衣服很难看,而且很不方便。。

那么早啊? 我以为要生前几周才会凸,因为我老公跟我说要生前才会凸起来的

今天去做了产检。宝宝状况很好但是医生禁止我吃太多。。现在进入第34周了。宝宝体重2.3kg.。再不控制饮食的话,担心宝宝会太大(因为我是属于小只型的),到时候很难自然生产。。

最近工作压力很大。。昨天晚上,肚子突然很紧。。好像要撑破我的肚皮。。而且还有少许痛的感觉。。吓到我。。上网查了之后才知道是"braxton hicks"今天早上和医生提了。。她说这是自然现象,通常发生在3rd trimester。。遇到的时候,尽量放轻松,如果可以,用热毛巾敷在肚子上缓解。。

stupidbanana 发表于 21-4-2017 05:09 PM
今天去做了产检。宝宝状况很好但是医生禁止我吃太多。。现在进入第34周了。宝宝体重2.3kg.。再不控制饮食的话,担心宝宝会太大(因为我是属于小只型的),到时候很难自然生产。。

最近工作压力很大。。昨天晚上, ...

妈咪,加油,别太压力。

宝宝的idea体重是多少啊? 可是scan和出生的体重有一点出入的吧?  

我的相反,宝宝有点小,所以一直吃个不停,也开始吃榴莲啦 还有我现在孕后期很热,晚上睡觉一定要开冷气,一天也冲好多次凉

昨天下午做工到一半 突然肚子很痛很痛 连续了大约30分钟 我问了有经验的妈咪 她说这是假宫缩来的

阿水水 发表于 23-4-2017 09:00 AM
我的相反,宝宝有点小,所以一直吃个不停,也开始吃榴莲啦  还有我现在孕后期很热,晚上睡觉一定要开冷气,一天也冲好多次凉

我昨晚才跟lg说,我突然很想吃咸蛋螃蟹和苦苦的榴莲

xiiaosan 发表于 21-4-2017 07:07 PM
妈咪,加油,别太压力。

宝宝的idea体重是多少啊? 可是scan和出生的体重有一点出入的吧?

没有所谓的idea体重吧。。是看妈妈的体型来衡量宝宝是否超重。。
因为我的体积很小,所以医生建议宝宝不要太大,不然很难自然生产。。

对,scan和实际的体重一定会有所出入。。只是给妈妈们一个indicator而已。

阿水水 发表于 23-4-2017 09:00 AM
我的相反,宝宝有点小,所以一直吃个不停,也开始吃榴莲啦  还有我现在孕后期很热,晚上睡觉一定要开冷气,一天也冲好多次凉

真好。。我一直都很喜欢吃榴莲。。Haiz..现在完全不能碰了。。
会,每天无时无刻都在流汗。。晚上冷气调到20度。早上醒来,洗澡后(没冷气的地方)马上开始流汗。坐在公司里(冷气房)会开一台usb小风扇,不然会流汗)。。晚上回到家,坐在客厅里风扇底下照样流汗。。

xiiaosan 发表于 23-4-2017 10:01 AM
我昨晚才跟lg说,我突然很想吃咸蛋螃蟹和苦苦的榴莲

我的家人严重警告我不可以吃螃蟹。。因为Pantang的老一辈说,吃了螃蟹,baby会很顽皮(手脚很多)。。榴莲含有高热量,宝宝会长的很快,很大。。所以,如果宝宝很小的话,吃榴莲是最好的。。而且我听说,怀孕的时候吃榴莲,宝宝出来皮肤会很漂亮
(听说的,还有待证实)