佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

catwei 发表于 28-11-2016 05:18 PM
NT scan是照看唐氏儿的几率。通常是看颈后的透明液体的厚度和鼻梁的骨架。如果几率高,医生会鼓励验血。之前的两胎,我只是scan,没有验血。

噢!謝謝!要不然我真的不知道eh
Very nervous on the NT scan      
現在的你有 morning sickness 嗎?

我很庆幸没有孕吐的烦恼,不过到了晚上会涨风,很不舒服,也吃不多。

我现在暂时也是看过两次医生
下一次的产检会在17/12/16

JWL 发表于 28-11-2016 03:13 PM
恭喜你唷 mama to be ^ ^我也打算十二月去Klinik Kesihatan oh~
这个时候你有morning sickness 吗?

谢谢,大家一样也。
我从6~7个星期开始就感到恶心想吐,一至到现在。之前都吃不下东西。
现在一想吐,我就吃一点东西如青苹果,苏打饼。真的有比较好咯。

你们都不会恶心想吐吗?

乌云密布 发表于 29-11-2016 09:02 AM
谢谢,大家一样也。
我从6~7个星期开始就感到恶心想吐,一至到现在。之前都吃不下东西。
现在一想吐,我就吃一点东西如青苹果,苏打饼。真的有比较好咯。

你们都不会恶心想吐吗?

我也是,从第六个星期到开始就作呕、嗜睡、没有胃口、选吃、嗜辣和垃圾食物。现在 12个星期,除了还是作呕,其他恢复正常

*Touch wood* 我沒有什麼嘔吐的feeling, 只是偶爾覺得很累,和沒什麼胃口吃(如果我嗅到油味)。現在我的包包裡一定要有餅乾之類的食物因為我很快餓

你們開始找月婆了嗎?要快喔!

Follow Us
Meiting90 发表于 29-11-2016 06:30 AM
我现在暂时也是看过两次医生
下一次的产检会在17/12/16

我和你一樣喔!也是17/12去看醫生

每天都期待产检的那天可以见到宝宝哦

我第十个星期~ 你们打算到那里生呢?

阿水水 发表于 29-11-2016 11:19 AM
我也是,从第六个星期到开始就作呕、嗜睡、没有胃口、选吃、嗜辣和垃圾食物。现在 12个星期,除了还是作呕,其他恢复正常

让我们一起加油!

大家好,我来报道了,我的预产期在6月14号
这个是第二胎,害喜的状态不会来得第一胎这么严重,只是比较嗜睡

JWL 发表于 30-11-2016 06:06 AM
我和你一樣喔!也是17/12去看醫生

我也是~~

我今天做了NT scan。是属于low risk, 1/1007。所以不打算抽血验唐氏儿了。
今天看到宝宝在里面打功夫,太奇妙了。非常active,有点怕怕出来后会很难搞。
很期待下次的产验,那时候应该可以看到漂亮的脊椎骨跟小脑袋

ing9tt 发表于 30-11-2016 02:49 PM
大家好,我来报道了,我的预产期在6月14号
这个是第二胎,害喜的状态不会来得第一胎这么严重,只是比较嗜睡

嗨!我也是比較想睡覺耶。還真的有一次就打到我的office 的keyboard.          

xin_er 发表于 30-11-2016 05:04 PM
我也是~~

好期待喔!     

catwei 发表于 30-11-2016 07:28 PM
我今天做了NT scan。是属于low risk, 1/1007。所以不打算抽血验唐氏儿了。
今天看到宝宝在里面打功夫,太奇妙了。非常active,有点怕怕出来后会很难搞。
很期待下次的产验,那时候应该可以看到漂亮的脊椎骨跟小脑 ...

哇!can't wait for mine . 那種興奮的心情      還是媽媽懂喔!

大概week 多少就可以看到 gender 了呢?during NT scan 能夠嗎?

期待同一时间辛苦中~ 孕吐很严重~上星期吐到有血了

xin_er 发表于 1-12-2016 09:49 AM
期待同一时间辛苦中~ 孕吐很严重~上星期吐到有血了

我因该会在私人生噢。。
你的预产期期应该和我的很近哦

哈。。吐血    你有跟医生讲吗?他们可以给你药吃的如果没记错。
辛苦你了。。三个月后就会好的了。加油

这次的NT scan医生有try照,可是还不能确定。所以要等下次week15、16看能照到吗。要宝宝合作脚开开才能看到哦。我希望是女儿, 女儿比较贴心

JWL 发表于 1-12-2016 09:30 AM
嗨!我也是比較想睡覺耶。還真的有一次就打到我的office 的keyboard.

哈哈对啊  可能我要顾大宝比较累
大宝现在才要七个月  顾起来也比较吃力