佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

stupidbanana 发表于 7-4-2017 06:05 PM
那就是so called "Heartburn",听说是因为食物而引起的。。
我在1st trimester和3rd trimester(现在)也有这个问题。。所以,尽量少吃多餐,注意饮食。。

是哦,那天吃了别摊位的鸡饭 ( 一直吃的鸡饭摊没开),吃完就开始那个感觉了  
好难受

stupidbanana 发表于 7-4-2017 06:11 PM
你的预产期是什么时候?
最好在预产期的+/-10天开始放产假咯。。

我是6月26日,但是要从新加坡回家的路程有点远。

我现在开始屁股会酸痛了,你们会吗?

stupidbanana 发表于 6-4-2017 01:58 PM
昨天去做了产检。。体重下降了。。可是宝宝的体重有上升,所以还好。。奇怪的是,我吃的和之前一样,为什么体重还会下降的?最近肚子一直觉得疼(排骨部位),医生说是正常的。。会一直疼到生产。。因为宝宝需要更大 ...

是宝宝身高比较长吗?医生有没有说现在阶段可以知道是自然生还是剖腹生产了吗?

今天去产检,抽血和打破伤风针。妈咪我很怕打针
宝宝有1.5kg了,头已经转了。
不懂会不会转回来的?

够力,3个礼拜就重了3公斤了,后期的体重好像涨得很快   

xiiaosan 发表于 6-4-2017 09:00 PM
前天我感觉浑身不舒服,好像胸口烧烧的感觉。
不懂是不是跟你说的一样?

好像是这样。总之感觉闷闷的

xiiaosan 发表于 6-4-2017 09:09 PM
今天我老板娘问我可以做到5月完才回去待产吗?

5月尾吗?你的是大概6月尾对吗?那样你就6月头就回去了哦。怕到时侯回早生叻

Follow Us
stupidbanana 发表于 7-4-2017 06:05 PM
那就是so called "Heartburn",听说是因为食物而引起的。。
我在1st trimester和3rd trimester(现在)也有这个问题。。所以,尽量少吃多餐,注意饮食。。

哦!是heartburn蛤?跟吃的有关系?我会好好注意的!

xiiaosan 发表于 8-4-2017 10:13 PM

我会一点点啊!我还以为是我自己坐不会。宝宝最近很active 下!

xiiaosan 发表于 9-4-2017 11:03 PM
今天去产检,抽血和打破伤风针。妈咪我很怕打针
宝宝有1.5kg了,头已经转了。
不懂会不会转回来的?

够力,3个礼拜就重了3公斤了,后期的体重好像涨得很快

1。5kg很健康哦! 我的baby頭還在上面啊。醫生說大概37 weeks就可以看baby的頭有沒有轉下。你的baby應該會轉來轉去哦!對了,妳們最近會覺得一直要尿尿嗎?就剛剛尿了還是感覺會好要尿尿   
椰子水喝了嗎?

xiiaosan 发表于 8-4-2017 10:13 PM

五月尾才开始休产假应该来得及吧!除非,医生说你有早产的迹象。。我也打算问医生该什么时候开始休产假(HR一直逼我给他们一个确定的日期)
屁股酸痛是在我怀孕早期的时候。。现在是腰酸背痛。。坐久,如果背部没有support,很容易腰酸 (lower back)。。

阿水水 发表于 9-4-2017 07:48 PM
是宝宝身高比较长吗?医生有没有说现在阶段可以知道是自然生还是剖腹生产了吗?

医生说,只要我保持现在的状况(宝宝的进度),自然产不会有太大的问题。。。
因为宝宝头已经向下,体重也适中。。

JWL 发表于 10-4-2017 08:54 AM
5月尾吗?你的是大概6月尾对吗?那样你就6月头就回去了哦。怕到时侯回早生叻

就是怕咯,我医生说80%会,提早1-2周左右。

JWL 发表于 10-4-2017 08:55 AM
哦!是heartburn蛤?跟吃的有关系?我会好好注意的!

之前查了Internet,heartburn会出现在怀孕的first and third trimester。因为hormone变化,加上肚子里的空间变化,再加上食物。。所以我建议你们注意food intake,and amount。。

JWL 发表于 10-4-2017 08:57 AM
我会一点点啊!我还以为是我自己坐不会。宝宝最近很active 下!

晚上下班才来发作,屁股腰骨背都酸痛   

JWL 发表于 10-4-2017 09:00 AM
1。5kg很健康哦!  我的baby頭還在上面啊。醫生說大概37 weeks就可以看baby的頭有沒有轉下。你的baby應該會轉來轉去哦!對了,妳們最近會覺得一直要尿尿嗎?就剛剛尿了還是感覺會好要尿尿   
椰子 ...

我问医生,她说头不会再转。
但我看过有妈咪说过,还是会转上来的。

会啊,可能喝太多或太快才会这样吧?
半夜暂时几天会起来一次,晚上不敢喝太多水

现在可以开始喝了吗? 要生椰青还是老椰?  

stupidbanana 发表于 10-4-2017 09:31 AM
五月尾才开始休产假应该来得及吧!除非,医生说你有早产的迹象。。我也打算问医生该什么时候开始休产假(HR一直逼我给他们一个确定的日期)
屁股酸痛是在我怀孕早期的时候。。现在是腰酸背痛。。坐久,如果背部没 ...

医生说80%会早哦,我现在都不懂要怎么样好

stupidbanana 发表于 10-4-2017 09:31 AM
屁股酸痛是在我怀孕早期的时候。。现在是腰酸背痛。。坐久,如果背部没 ...

為什麼你的HR那麼緊張 緊張過媽媽。哈哈哈可能要找temporary staff 来?

xiiaosan 发表于 10-4-2017 09:42 AM
医生说80%会早哦,我现在都不懂要怎么样好

哇不要吓我叻。什么原因导致baby会早生叻?因为现在还很早叻

stupidbanana 发表于 10-4-2017 09:36 AM
之前查了Internet,heartburn会出现在怀孕的first and third trimester。因为hormone变化,加上肚子里的空间变化,再加上食物。。所以我建议你们注意food intake,and amount。。

谢谢你 可是最近我都很爱吃叻。hmmm其实应该说,一下怀孕,我就一直吃

xiiaosan 发表于 10-4-2017 09:41 AM
我问医生,她说头不会再转。
但我看过有妈咪说过,还是会转上来的。

会啊,可能喝太多或太快才会这样吧?
半夜暂时几天会起来一次,晚上不敢喝太多水  

现在可以开始喝了吗? 要生椰青还是老椰?  : ...

是吗?我好像有印象有的妈妈说baby的头还会转哦。因为我很喜欢喝水。 所以总是回去上厕所。
我不知道哦。我看到的都是青色的椰子    可是他们说不要喝泰国椰子,那个很甜。brown colour 的 壳