佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

把你的 background refresh 关掉吧。

renchelle 发表于 25-11-2016 04:17 PM
ya。。我search了。。然后是要看哪一点?

看raw data,若是os问题就要插电脑restore了

评分

renchelle + 5 好的 谢谢分享

5s两年出电池坏了,40%会突然掉到0%,lazada买才RM8X 自己换用了半年没问题,不难换可以google 看youtube 如何换,很容易而已。可以用电脑软件ibackupboot for itunes 查看电池寿命,或itools 都可以。

两年多的机多数是电池坏,最怕电池膨胀撑到屏幕和后盖

Fionabibi 发表于 25-11-2016 05:45 PM
上次我弟弟的电话也是这样,还没检查就推算是电池问题,可是到最后还是没换
还是你charge到太久了,电话不能charge过头,不然就会sot sot的

应该是很常charge太久所以电池都sot了
我很常睡前charge电话然后第二天才关,我知道这样做不好可是还是这么做

Zyrazor 发表于 25-11-2016 06:23 PM
6s和6现在问题都开始浮现了,很多2-30%就自动关机,6代就触屏门。。3-4千块的手机。。看你还敢吗

我的到了1%还能坚持15分钟。。哈。。。那你觉得 ip 7s有问题吗?

Follow Us
lunzai4896 发表于 25-11-2016 11:20 PM
机身是否会温温的感觉?充满电后没开data或者wifi。没用会不会保持满电?充电会不会很烧?换电池还是那样的话。就是iphone的U2 IC坏了。修理的话开地方。我这的话差不多是马币RM220.

不会温温的,也没有烧烧的。charge后没开data/wifi,这我还没试过。
可是我开着data时,没有按电话的话,我都会clear掉那些在跑着的apps,可是还是很快下降。。

我朋友说换了电池,不久一样的,说不如就买个新手机。
我就很矛盾,难道每2年都要换手机吗。。
我男友就应当然啦!如果一个电话能耐用几年,那他们怎么赚,我听了也是觉得有道理

phone8 发表于 26-11-2016 12:24 AM
会先换电池,电池怎样都便宜过换机。

也对。。可是我朋友又换过,说几个月后又变回一样的问题,他过后也买了新手机。我很矛盾

qiqi51 发表于 26-11-2016 01:40 AM
先去apple centre, 1utama 有

谢谢。我这里是东马 呵呵 我会去试看问什么问题再打算

Dogs1985 发表于 26-11-2016 07:21 PM
把你的 background refresh 关掉吧。

有,我都这个习惯,会关掉的。但电池还是很快下降即使background没有跑什么apps

ivanlke 发表于 27-11-2016 01:18 AM
5s两年出电池坏了,40%会突然掉到0%,lazada买才RM8X 自己换用了半年没问题,不难换可以google 看youtube 如何换,很容易而已。可以用电脑软件ibackupboot for itunes 查看电池寿命,或itools 都可以。

怎么感觉很复杂 可以买了电池然后叫iphone店人帮我换吗 哈哈

revolt_cobra 发表于 27-11-2016 10:33 AM
两年多的机多数是电池坏,最怕电池膨胀撑到屏幕和后盖

我妈妈之前的iphone4就是这样,后盖突然膨胀然后“碰”一声boom开了
那你是建议换新电话吗? 看了 ip7s 心很痒,可是又怕也是用了2年电池就有问题

renchelle 发表于 28-11-2016 08:31 AM
有,我都这个习惯,会关掉的。但电池还是很快下降即使background没有跑什么apps

把你 data 直接关掉也是吗?
如果是,你要的答案应该是想更换新电话。

Dogs1985 发表于 28-11-2016 08:45 AM
把你 data 直接关掉也是吗?
如果是,你要的答案应该是想更换新电话。

哈哈 当然是没关data,就只是把background clear掉而已~
我朋友都是建议我直接买新手机。。那这又是另个话题了,你会买回iphone吗??

renchelle 发表于 28-11-2016 08:46 AM
哈哈 当然是没关data,就只是把background clear掉而已~
我朋友都是建议我直接买新手机。。那这又是另个话题了,你会买回iphone吗??

你说的是把 app 关掉?还是把 background refresh 关掉?
狗狗也是觉得买新电话来得好,反正你的心.. 出卖了你。
狗狗觉得 iphone 没有问题,如果你要体验下 android 或者 wp,试试看也无所谓。

LZ,我用着Ip5很早之前已有这问题。那时apple有出list可以免费更换,可惜我的没在list里面。之后电池开始膨胀,就去问:
1U 换1week + Rm300,没换
外面换当场换 + Rm200 后顶差不多1年就开始掉快。
3个月前自己买电池换 Rm40, 前几个星期又开始有问题。
升级ios也有问题,会无限restart.现在还好没无限restart.
*尽量别过冲

这四年里它陪我上山下海和被车辗过,也开始卡了。
所以在想着换Ip7,可是又不懂有没有现货。
*会想换 ip7 主要是有最强处理器。

Dogs1985 发表于 28-11-2016 08:50 AM
你说的是把 app 关掉?还是把 background refresh 关掉?
狗狗也是觉得买新电话来得好,反正你的心.. 出卖了你。
狗狗觉得 iphone 没有问题,如果你要体验下 android 或者 wp,试试看也无所谓。

哈哈哈!!这2个是什么分别?就我的关掉是指把跑着的apps全部clear掉而已。。
iphone好在用久了还是跑很顺但电池不耐,android就是用久了就lag但电池很耐。。
呵呵 很想入手ip7s可是怕下了重本也是用了2年就不耐

renchelle 发表于 28-11-2016 08:29 AM
不会温温的,也没有烧烧的。charge后没开data/wifi,这我还没试过。
可是我开着data时,没有按电话的话,我都会clear掉那些在跑着的apps,可是还是很快下降。。

我朋友说换了电池,不久一样的,说不如就买个新 ...

直接换ipong 7了那样

评分

renchelle + 5 谢谢留言

AhShen 发表于 28-11-2016 08:54 AM
LZ,我用着Ip5很早之前已有这问题。那时apple有出list可以免费更换,可惜我的没在list里面。之后电池开始膨胀,就去问:
1U 换1week + Rm300,没换
外面换当场换 + Rm200 后顶差不多1年就开始掉快。
3个月前自己买 ...

请问最强的处理器是什么东西来的?很有用的一个apps吗?

对!我朋友就是有说换了新电池也是耐不久,叫我直接买新电话更好。
昨晚我才去看 ip7s 的,看了心痒痒,但是 128GB= RM4K。。。我差点当场吐血了。。。
真不知道该不该下重本。。最怕买了用了2年多就有问题了唉~

renchelle 发表于 28-11-2016 08:59 AM
哈哈哈!!这2个是什么分别?就我的关掉是指把跑着的apps全部clear掉而已。。
iphone好在用久了还是跑很顺但电池不耐,android就是用久了就lag但电池很耐。。
呵呵 很想入手ip7s可是怕下了重本也是用了2年就不耐 ...

关掉  background refresh app 后,电话就不会因为有讯息而不停的响。
只有进入软件内才可以知道是否有通知。这样是为了达到省电效果的。

狗狗的 iphone4 已经用了不少的岁月,只是荧幕爆镜而已。

iPhone7 是你明智的选择。
毕竟它的电池量非常出色,选择 plus 版本吧。