佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资机会及经验分享,做个精明的投资者

在这个经济不景气的时代,想要投资些什么赚点额外收入,却不知道怎么选择?说实话,版主自己也曾经因为缺乏经验而被好几个投资集团诈骗过,到最后血本无归。说起来都是泪啊(╥﹏╥) 想想不都是想赚钱的人,为什么要互相伤害?所以说开这个帖子主要是为了防止跟版主一样想投资的人们少走些弯路,在这里将分享一些投资机会。

在这里版主保证分享的投资机会都是经过版主亲身确认过可行才分享的,大家如果想发表自己的经验或意见随时欢迎哦(≧∇≦)

评分

willbourne_thex + 3 谢谢分享

要想投资在外汇这个行业其实是可以的,我们首先要知道的是broker的license是不是正规的,其次就是fund manager的maximum drawdown。
简单介绍版主现在用在投资这个trader的broker, Sentratama Investor Berjangka http://www.sentratamainvestorberjangka.com 这个broker是来自印度尼西亚,license 是从Bappebti发出来的,有空的话非常欢迎各位可以去bappebti的网站查看看。

现在就是各位最期待的时刻,也就是trader的成绩,这位trader的成绩总体来说是很不错的,虽然开始manage fund的户口时间都很短,drawdown从开始到现在都一直控制在5%里面,可是投资者也成功的提取他的钱出来了。

电话有下载meta trader4的朋友都可以拿这些investor的户口来看看。

投资金额:最少USD500到无上限
投资选项: Funds Management Service (1年)
·      银行保本 - Segregated Bank Account (隔离试户头)
·      绝对透明化 - Transactions History Provided
·      BrokerRegistered under Bappebti (经纪商注册于和监管在国际Bappebti的监管下)

Funds Management Service (FM)

Projected Return on Investment
(预期投资回报率):2%-6% 每个月
Proven Result

Profits Sharing:
50% - Investor
50% - Broker

03 April 2016 to 25 November 2016

03 April 2016 to 25 November 2016

07 September 2016 to 25 November 2016

07 September 2016 to 25 November 2016

请问楼主投资的金额是固定的吗?一定是USD500吗?还有投资一年期间期间钱可不可以拿出来?谢谢

etoro.com  用这个。可靠。

vanessa_valen 发表于 28-11-2016 01:12 PM
请问楼主投资的金额是固定的吗?一定是USD500吗?还有投资一年期间期间钱可不可以拿出来?谢谢

是的,最少必须500美金。投资期间是可以拿钱出来的,可是只能是盈利的钱。0到6个月若取出的钱动到了本金就会被罚个20%,6到12个月里提出的钱动到本金就会罚15%。会有这样的罚款原因是trader不希望取出的钱影响到他的成绩,所以才会有这样的罚款。我会pm你,我们可以私聊。

Follow Us
lazyslug 发表于 28-11-2016 02:19 PM
etoro.com  用这个。可靠。

etoro 我有做过研究 里面的trader都蛮不错的   

为了不然这个贴石沉贴海,我每个星期不定时上传其他投资者的户口情况上来

不定期更新来了,由于最近几天忙着私人的东西,没时间上来更新。今天晚上会放上其他几个投资者的户口上来
19.12.2016
如果有兴趣的话我可以提供投资者的investor account给大家看看。

LYJ

LYJ

D

D

TJS

TJS

TPS

TPS

yauechen96 发表于 28-11-2016 03:52 PM
是的,最少必须500美金。投资期间是可以拿钱出来的,可是只能是盈利的钱。0到6个月若取出的钱动到了本金就会被罚个20%,6到12个月里提出的钱动到本金就会罚15%。会有这样的罚款原因是trader不希望取出的钱影响到他 ...

Pm me在谢谢

我也有兴趣看看。Pm我 tq

Pm 你了 请查收 谢谢

kingpower2016 发表于 28-1-2017 06:57 PM
我也有兴趣看看。Pm我 tq

Pm 你了 请查收 谢谢

PM me thank ya

Give me your wechat i go add you

请问是如何玩的?

开好户口,tt了钱进你account后,交易员会帮你交易

yauechen96 发表于 4-2-2017 12:21 PM
开好户口,tt了钱进你account后,交易员会帮你交易

不是。我是想了解后自己学玩

SazChong 发表于 4-2-2017 07:01 PM
不是。我是想了解后自己学玩

想了解没问题,我可以把我会的trading skill全部教你,教你如何选broker,怎样知道broker是否受监管。只要你想知道的,如果在我能力范围里面我都可以帮你。免费哟~

yauechen96 发表于 5-2-2017 03:48 PM
想了解没问题,我可以把我会的trading skill全部教你,教你如何选broker,怎样知道broker是否受监管。只要你想知道的,如果在我能力范围里面我都可以帮你。免费哟~

谢谢你啊。
那。。。初学者应该如何开始呢?