佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们有见过吗?

我发现黑皮肤的都喜欢和老板拉关系
叫人做东西,老板叫了
做错事,我不怕,我和老板的关系和你们不一样,你们弄我不死了
还有个黑女的更厉害:我还不怕,你早上和老板聊天,我可是连晚上都陪老板聊天(好不要脸)
偷东西也是老板命令的,我炒你鱿鱼你难道认为我的权利比(你的朋友)的权利更大吗?
就是你们是我老板的朋友,所以我对你们更拿正来做
我还管你是俺家的老板的爱人,乾儿子什么了,我的职位就收老板钱财帮老板办事~~~~~

是在问有见过什么?

黑皮的不好搞。

我部门近30个人,都不敢请黑皮的。
以前有黑皮的,不过都出问题或另谋高就了。
还有一个,拿了我公司的奖学金,做不到一个月,就跑的无影无踪。

之后,我上司就没请过黑皮的了。

而我只敢请华人或马来妹,连马来仔都不敢请。

黑皮真的请不过

你是指黑皮肤的华人?

icesarsi 发表于 28-11-2016 10:05 AM
你是指黑皮肤的华人?

不是,就真的黑皮肤,我不想写种族,其实我在之前的公司黑皮肤都很好,是这几个而已在之前的公司是巧克力皮肤多多问题,我很反感,来到这里黑皮肤的都喜欢拉关系,鸡蛋糕,老板没有把VIPcard给你,你就不要和我说你是VIP,因为我老板是不会把有私人关系的人拉进公司的,难交待,所以我对他们都是敢敢来,不顾他们说的后果,就算老板怪罪下来,我会和老板说我公事公办而已,你又没特别交代

Follow Us
直接讲印度人吧,不然会把阿星给拉下水。
印度人自己都不要请印度人,除非有亲戚关系的。

总司令 发表于 28-11-2016 11:54 AM
直接讲印度人吧,不然会把阿星给拉下水。
印度人自己都不要请印度人,除非有亲戚关系的。

我遇到的(星爷)也好不到哪里
{没交代}

不是人 发表于 28-11-2016 11:45 AM
不是,就真的黑皮肤,我不想写种族,其实我在之前的公司黑皮肤都很好,是这几个而已在之前的公司是巧克力皮肤多多问题,我很反感,来到这里黑皮肤的都喜欢拉关系,鸡蛋糕,老板没有把VIPcard给你,你就不要和我说 ...

你那么敢得罪黑皮,小心他们把你丢进油桶然后灌cement。到时你死了都找不到全尸。

无可否认,黑皮也是有很好的员工的..
只是少遇见罢了...

之前我们这里要请人(logistics officer),一个黑皮来面试..
我:关于这个职位,你大概懂些什么的?
他: 都懂
我:你知道什么是LMW吗?
他:不懂
我:logistics,你知道是什么来的吗?
他:以前老师讲过,我忘了
我:你知道这间公司是什么名字吗?
他犹豫了一阵子,也没有给我答案...
我:batch上面不是有吗??
他:................................
我:日后来这里还是别的地方面试,麻烦你稍微准备一下。不要浪费大家的时间. 其实为了面试而好好准备是认真的看重这次的机会. 你可以回家了.
他:我什么时候可以来上班?
我:................................................................ 我会让人事部的人给你电话.

icesarsi 发表于 28-11-2016 10:05 AM
你是指黑皮肤的华人?

你別假假啦

chong_kokyong 发表于 28-11-2016 04:40 PM
无可否认,黑皮也是有很好的员工的..
只是少遇见罢了...

之前我们这里要请人(logistics officer),一个黑皮来面试..
我:关于这个职位,你大概懂些什么的?
他: 都懂
我:你知道什么是LMW吗?
他:不懂
...

你的例子是表示黑皮是好還是不好的員工??

cef_careu524 发表于 28-11-2016 09:40 PM
你的例子是表示黑皮是好還是不好的員工??

是烂~
面试的时候就踢走他了~

chong_kokyong 发表于 28-11-2016 09:45 PM
是烂~
面试的时候就踢走他了~

請officer不是要請有這方面經驗的咩?

cef_careu524 发表于 28-11-2016 09:48 PM
請officer不是要請有這方面經驗的咩?

当然要啊~
其实我最不能接受的是他连公司是什么名字都不懂~

chong_kokyong 发表于 28-11-2016 10:00 PM
当然要啊~
其实我最不能接受的是他连公司是什么名字都不懂~

我以為你是請沒經驗的新鮮人

cef_careu524 发表于 28-11-2016 10:16 PM
我以為你是請沒經驗的新鮮人

其实我是可以拿新鲜人的..
只不过,当面试的时候,他要诚实咯...
我们已经把JD给他了,至少他也是应该要去研究看看那份工作的工作范围咯..
毫无准备,人家应该怎样录取他呢?

不是人 发表于 28-11-2016 11:45 AM
不是,就真的黑皮肤,我不想写种族,其实我在之前的公司黑皮肤都很好,是这几个而已在之前的公司是巧克力皮肤多多问题,我很反感,来到这里黑皮肤的都喜欢拉关系,鸡蛋糕,老板没有把VIPcard给你,你就不要和我说 ...

你公司做什么的?

有个朋友公司里几个跑sales的女生,都是黑皮肤的华人
喜欢靠拢老板和上司,甚至陪上床

icesarsi 发表于 29-11-2016 09:29 AM
有个朋友公司里几个跑sales的女生,都是黑皮肤的华人
喜欢靠拢老板和上司,甚至陪上床

有酱笋的事??