佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

Standard Chartered 现在最主打有两种现金回扣卡。两张我都有用。其他银行卡很多都减回扣了,如果用的恰当,真的可以省很多。不明白的可以问我

Sign up and activate 获得 cash back *优惠延续至12月30日。

1- Smart Credit Card

2- Just One Platinum Master Card

第一年免年费,以后有年费拨电要求免去。

注意*现金回扣要自己上网standard chartered online banking去按redeem。

3- WorldMiles World MasterCard
无限量进入KLIA,KLIA2 Premium Lounge ,旅游折扣,赚取里数奖赏等等。

第一年免年费,之后要免年费需要1年用100千以上

4- VISA PLATINUMVISA PLATINUM卡的特点:

A.  5倍分数(DINING,DEPARTMENT STORES, OVERSEAS SPENDING)   
B.  每月消费RM1500会得到额外5000分数(附属卡也能)

SCB CARD 申请资格

Just One Platinum Master Card/CASHBACK SMART/VISA PLATINUM

1. 21岁或以上的马来西亚公民
2. 月入RM3000以上
3. 身份证前后,最新 EPF statement 或 粮单/bank statement证明薪水进你的户口

WorldMiles World MasterCard
1. 21岁或以上的马来西亚公民
2. 月入RM9000以上
3. 份证前后,最新 EPF statement 或 粮单/bank statement证明薪水进你的户口

Part B- 限时优惠  LIMITED PERIOD OFFER!!!

PART C- STANDARD CHARTERED CARD BENEFITS/FEATURES ( 渣打信用卡附属特点)
1. CHEQUE ON CALL PLUS

快捷方便,不需要繁杂资料,电话录音程序,3-5天内得到灵活资金,助你达成各种计划!

*9.88%p.a, 分期12,18,24,36,48,60个月。(可以要求检查特别优惠,视乎顾客在银行的纪录)*T&C apply

2. BALANCE TRANSFER PLUS

其他银行信用卡如有高利息18%p.a, 可申请BT PLUS 余额转账至SCB卡,享受 7.88%p.a 或 5.99%p.a 低利率,同时减低负担。 (12,18,24,36个月)

*T&C apply

新顾客新卡在申请卡同时或6个月内享有2.99% p.a 利率。(12个月)         *T&C apply

3. FLEXIPAY INSTALLMENT

当你用卡购物,医药费,维修费等等,可以转换成分期付款, 一个让你享有更加弹性和低利率的付费方式。

7.88%p.a, (6,9,12,18个月)- (可以要求检查特别优惠,视乎顾客在银行的纪录)

5。待续谢谢。。

我上个月拿到卡,也用超过一千,但是没有rebate给我。星期一打电话去问为什么。还有说好的150块+150块已经快两个月了,还没有给我。。。
还是我的UOB and citibank最好用,说回扣就直接回扣不会拖。

Richman-S 发表于 27-11-2016 01:58 AM
我上个月拿到卡,也用超过一千,但是没有rebate给我。星期一打电话去问为什么。还有说好的150块+150块已经快两个月了,还没有给我。。。
还是我的UOB and citibank最好用,说回扣就直接回扣不会拖。

你那时拿的offer是启动加用1千得到150+150?如果是你有在card approve date算起45天内sms或拨电去启动?60天内用1千。那就120天内会得到150+150回扣。
条规写明的。耐心等候哦。每间银行都有各自好坏的。

Follow Us
我八月拿卡到现在什么回扣150+150的到现在什么都没有。。等砍卡了。。

alex_tan 发表于 27-11-2016 02:05 AM
你那时拿的offer是启动加用1千得到150+150?如果是你有在card approve date算起45天内sms或拨电去启动?60天内用1千。那就120天内会得到150+150回扣。
条规写明的。耐心等候哦。每间银行都有各自好坏的。:loveline ...

是啊就是启动卡150+用超过1千再150,谢谢你的回答。唯有等半年看咯,半年再不扣就剪卡。至少半年后salesperson也拿到佣金了吧。

之前申请过一次 可是被Reject了 呵呵呵

hpy 发表于 27-11-2016 09:27 AM
我八月拿卡到现在什么回扣150+150的到现在什么都没有。。等砍卡了。。

8月几号approve card? 只要你申请时确定是被告知这个优惠而你有在45天内启动而又60天内用1千。就耐性等候120天内。过了120天后没有就打去客服。如果道理在你这里,不用砍卡也一定会得到应得的。

Just One Platinum Master Card
薪水最低多少才可以申请到?

孤夜寒星 发表于 27-11-2016 10:56 AM
之前申请过一次 可是被Reject了 呵呵呵

可惜。。3-6月后再试。

willy89 发表于 27-11-2016 11:44 AM
Just One Platinum Master Card
薪水最低多少才可以申请到?

24千年薪以上就可以了。如果已经有两间银行信用卡,那就要36千年薪以上。

Richman-S 发表于 27-11-2016 10:51 AM
是啊就是启动卡150+用超过1千再150,谢谢你的回答。唯有等半年看咯,半年再不扣就剪卡。至少半年后salesperson也拿到佣金了吧。

你真好。。  
Sales staff 今年都满辛苦压力,经济不太好。
用卡7个月就好了,可是你fulfil requirement那一定得到cash back的。谢谢。

alex_tan 发表于 27-11-2016 11:40 AM
8月几号approve card? 只要你申请时确定是被告知这个优惠而你有在45天内启动而又60天内用1千。就耐性等候120天内。过了120天后没有就打去客服。如果道理在你这里,不用砍卡也一定会得到应得的。

8月头拿到卡。。一星期就刷了1k++了。。到现在都已经三个月了。。别家银行都没这么烂。就是scb很烂。。加上一大堆保险电话。。

hpy 发表于 27-11-2016 02:41 PM
8月头拿到卡。。一星期就刷了1k++了。。到现在都已经三个月了。。别家银行都没这么烂。就是scb很烂。。加上一大堆保险电话。。

问客服0377189799几时会收到回扣,120天内是指fulfill requirement后,4个月内没收到就可以投诉。然后update opt out from marketing call, 就永远不会有sales call了

alex_tan 发表于 27-11-2016 02:58 PM
问客服0377189799几时会收到回扣,120天内是指fulfill requirement后,4个月内没收到就可以投诉。然后update opt out from marketing call, 就永远不会有sales call了

打电话去了八月拿卡的需要等到12月尾才可拿到回扣。。

hpy 发表于 27-11-2016 03:52 PM
打电话去了八月拿卡的需要等到12月尾才可拿到回扣。。

那就好。银行答应的一定会遵守承诺的。用久就会懂scb 的好。其他银行也是有好有坏。Citi 和uob我也用着,他们也时常有sales call,agent找吃而已。时间会证明一切的。

评分

piggy697 + 5 citi真的很多sales电话 = =

请问用SCB Justone-plat可以还TNB吗?
可以在TNB kiosk machne刷吗?还是一定要online?
谢谢!

nike1979 发表于 27-11-2016 04:05 PM
请问用SCB Justone-plat可以还TNB吗?
可以在TNB kiosk machne刷吗?还是一定要online?
谢谢!

你要去tnb branch 弄auto billing, 每个月自动过账的才会有回扣哦