佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

IRR2000 发表于 16-6-2017 11:14 AM
Cash rebate 要多久才进去statement?

自己上网去按 每个月20几号

IRR2000 发表于 16-6-2017 11:12 AM
我想知道五月的statements....通常几时收到cash rebate?

不是看statement date的,而且cash rebate記得要login ebanking redeem.
例如5月的消費
6月尾 cash back才進。

ricgan 发表于 16-6-2017 11:49 AM
自己上网去按 每个月20几号

意思等到二十号才进cadh reabate?

SzeMeng76 发表于 16-6-2017 12:27 PM
不是看statement date的,而且cash rebate記得要login ebanking redeem.
例如5月的消費
6月尾 cash back才進。

已经查了e redemption 了。。。还没收到cash rebate

IRR2000 发表于 16-6-2017 02:32 PM
意思等到二十号才进cadh reabate?

二十几号cash rebate 会appear 在account,但是要自己上网去redeem,不会直接扣进statement 里面

上个月的rebate今天可以redeem了

Follow Us
我是亡灵 发表于 17-6-2017 02:44 PM
上个月的rebate今天可以redeem了

不错哦!!cash rebate 多少钱?

IRR2000 发表于 17-6-2017 09:43 PM
不错哦!!cash rebate 多少钱?

一共135,gold card跟just one两张

我是亡灵 发表于 18-6-2017 01:45 AM
一共135,gold card跟just one两张

我也是拿了135

请问jop autobill trans Hback 是什么来?SC给我rebate rm50。。。

现有的客户申请这卡有资格拿RM150 cashback吗?
还是只给新客户?

vvti_84 发表于 22-6-2017 12:18 PM
还是只给新客户?

应该则有新客户吧,我听朋友说之前他去加卡时有问过。

面包宝宝 发表于 20-6-2017 10:32 PM
请问jop autobill trans Hback 是什么来?SC给我rebate rm50。。。

https://www.sc.com/my/campaign/justone-platinum/
可以看這裡

vvti_84 发表于 22-6-2017 12:18 PM
还是只给新客户?

只有新客戶才有哦。

请问gold cash back,用来还电费,电话费。。不要auto debit ,可以吗?

还是只给新客户?

新客户才能得到150cash back. 到6月30而已,7月开始申请是100 cash back 哦 ,要申请就快咯。^^

feng18 发表于 24-6-2017 07:59 AM
请问gold cash back,用来还电费,电话费。。不要auto debit ,可以吗?

可以啊。cash back gold 用任何都能得到up to 5% cash back除了petrol,insurance

如果我REDEEM了CASH BACK比如说RM50, 那RM50会扣掉我那个月的TRANSACTION吗?比如说,我这个月消费刚好RM800,扣了CASHBACK剩RM750, 那下个月银行会不会只给我RM10 的CASHBACK,因为TRANSACTION 少过RM800?

7498 发表于 12-7-2017 08:57 AM
如果我REDEEM了CASH BACK比如说RM50, 那RM50会扣掉我那个月的TRANSACTION吗?比如说,我这个月消费刚好RM800,扣了CASHBACK剩RM750, 那下个月银行会不会只给我RM10 的CASHBACK,因为TRANSACTION 少过RM800?

不會。 cash back好像payment這樣而已。不會扣掉你的qualifying spending去算cash back

SzeMeng76 发表于 12-7-2017 09:00 AM
不會。 cash back好像payment這樣而已。不會扣掉你的qualifying spending去算cash back

哦,原来是这样。害我有时不敢REDEEM CASH BACK

谢谢