佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint 【幽灵行动:断点】2019 Oct 4th

eric0228 发表于 15-3-2017 12:00 PM
我聽住先,你現在打的都是小咖而已,後面的有些人物你不能潛行的看你怎樣玩

我是用controller的,射击反应没有KB+mouse玩家来得快速和敏捷。再说如果单人玩偶尔使用AI很有趣的,尤其是一些无聊工作就让AI 处理。

AI 虽然百发百中也不是事事如意。有时会无端端射爆东西引来敌人警惕,有时候在射击的时候突然失焦,没发出子弹,敌人就会警惕。AI犯的错误虽然没有人类那么严重但是也足够让人困扰。只是到目前为止我都不提升AI兵的能力免得降低兴致。不过挑战越来越大的时候,未来会不会提高同伴的杀伤力还是个未知数。

跟人coop很好,但是如果队伍人数仅仅2人,还是打个半死。

探险家 发表于 15-3-2017 12:51 PM
Drone和Physic哪一个Skill Rank值得加到满? 目前我只加Drone Explosive & Bullet Resistance.....需要加Detection吗? 现在已经进入完成不能让敌人发现自己存在的情况, 不然超容易被发现.....

我目前正在玩4星地区 ...

4星了?好快!

我也是玩explosive drone的kaki,这个爽。主要是用来对付连AI也射击不到的敌人。有一次用drone炸死正在开会的三个敌人,一个字爽!(遗憾的是死了一个路人甲)。

评分

探险家 + 5 我很赞同

素还真 发表于 15-3-2017 10:26 PM
4星了?好快!

我也是玩explosive drone的kaki,这个爽。主要是用来对付连AI也射击不到的敌人。有一次用drone炸死正在开会的三个敌人,一个字爽!(遗憾的是死了一个路人甲)。

今天到了Level 30才发现Max Level 是 30, 而我还有10-11个地区还没玩.....

素还真 发表于 15-3-2017 10:26 PM
4星了?好快!

你们平常都是用什么难度来玩?我是注重故事多,所以通常是normal。

apurumakke 发表于 16-3-2017 08:46 PM
你们平常都是用什么难度来玩?我是注重故事多,所以通常是normal。

一直都是玩最高难度所谓真人simulation,所以有时打区域boss最后一关,死10次以上也很平常。

apurumakke 发表于 16-3-2017 08:46 PM

我是玩最高难度, Solo时要侦察到很小心, 一个错误就重来, 不过当你学会Drone EMP & Explosive, Flashbang 就会开始变得比较容易玩各种任务.....

评分

apurumakke + 5 谢谢分享

Follow Us
看你们玩到explosive drone 好像很爽,可是我现在才开始玩不久。终于把我的Horizon Zero Dawn通关了。现在应该可以正式投入这个游戏。

junclj 发表于 18-3-2017 11:41 AM
看你们玩到explosive drone 好像很爽,可是我现在才开始玩不久。终于把我的Horizon Zero Dawn通关了。现在应该可以正式投入这个游戏。

当你被几个敌人同时进攻时, Drone Explosive是最有用的, 最高难度时很难做到正面一打二以上.....

最近终于体会到资源不够用了, Rank越高需要的资源就越多, 需要多做Side Quest.....

建议大家把每个skill至少加一个就可以开那个组别的Elite.... 我都开了4个Elite..

我终于也学习了Squad 的 Elite, 不然太难玩了, 算到来探索完地图应该是可以把所有Skill点满....

刚一进入5星地区, 全部是UNIDAD, 死到超惨, 打算换方式玩了, 先不玩Mission, 先将所有5星地区的Skill & Weapon拿齐....

我今天才发现原来可以偷UNIDAD & Santa Blanca 的车, 然后光明正大的从正门进入, 然后才在内部进攻.....

几乎打完4星的区域发现ubisoft有点懒,4星好像都没什么特别,唯除那个几乎四面是高山悬崖的监狱。第一次进入5星general baron的地头,打unidad都是靠暗杀吃糊,不然没完没了的引来一大堆救兵。4星还有一个任务特别懒,就是活捉和审问司机。这司机也没人保护,这样也算一个story mission。
unidad的总部还是印象深刻,那个很多堡垒的军事基地也不错。就是4星的区域好像都没什么特别。不知道后面会怎样。

探险家 发表于 19-3-2017 06:55 PM
我今天才发现原来可以偷UNIDAD & Santa Blanca 的车, 然后光明正大的从正门进入, 然后才在内部进攻.....

除了这个还可以用直升机进入敌人的区域,不然用降落伞。玩到现在这个·1进度有点点疲劳,重复一样的任务太多次了。

素还真 发表于 20-3-2017 12:23 AM
除了这个还可以用直升机进入敌人的区域,不然用降落伞。玩到现在这个·1进度有点点疲劳,重复一样的任务太多次了。

可能后期不用重复做一样的Rebel Side Quest? 反正加满后再做也得不到任何东西, 有闲情才做.....

目前我先将所有5星地图的收集品装备Skill Point先拿齐, 留下Main Mission, 这样比较容易玩点, 加了Squad Skill Tree Rank 1后会变得比较容易玩点, 进度也加快很多.....

有时侯玩点Co-op, 慢慢欣赏风景就比较不会闷了, 或是从游戏的最高山峰跳下来做Superman.....

后期的Main Story任务虽说都是一样捉人杀人, 不过还是有加强难度变化的感觉, 射击游戏也就是这样了, 目前我觉得还好, 可能是景色的关系.....

探险家 发表于 21-3-2017 05:18 AM

这是你的avatar呢。路线是你发现的吗?不了起。我从来没想到可以这样跳。

素还真 发表于 21-3-2017 10:09 AM
这是你的avatar呢。路线是你发现的吗?不了起。我从来没想到可以这样跳。

那里是地图的最高位置, 地图最高的山峰, 成就Got There - A Breath Of Thin Air就是在那里解锁的.....好像有收集品会在那里拿到的, 所以任何人都会有机会去到的.....

我是打算从那里直接跳进去水里看会不会死而已..... 这游戏不能跳, 不然有些地方景色很好, 可是跳下来会撞到下一层的石头.....

希望将来GTA6以这游戏的地图来为假想敌创造类似的多样化地图, 一定是经典之作了.....

除了丛林, 今天刚到了有高底河流峡谷的地方, 这游戏地图的多样性真的是目前我玩过最好的Open World地图.....

探险家 发表于 21-3-2017 11:00 AM
那里是地图的最高位置, 地图最高的山峰, 成就Got There - A Breath Of Thin Air就是在那里解锁的.....好像有收集品会在那里拿到的, 所以任何人都会有机会去到的.....

我是打算从那里直接跳进去水里看会不会死而 ...

Ghost Recon的野心是整个波利维亚,一个国家的层次。GTAV 仅仅是Los Santos和城郊。GTA 6如果是整个国家的地图级别就很可观了。

你几乎打开全部地图有没有现代化都市呢?我都目前为止还有很多问号地图没打开,尚没有遇到现代城市,都是比较落后的旧款的老房子。

这游戏的场景一流,不过收音机的内容却很贫乏,来来去去都是那首爵士曲,重复又重复又重复。

目前我开始转换游戏方式,从暗杀流满面转型为进攻流。玩法都是随自己的喜好调整,有时就是用AI完成任务,有时就是自己开枪AI不费子弹。

到level30的时候才找你coop.

素还真 发表于 21-3-2017 07:36 PM
Ghost Recon的野心是整个波利维亚,一个国家的层次。GTAV 仅仅是Los Santos和城郊。GTA 6如果是整个国家的地图级别就很可观了。

你几乎打开全部地图有没有现代化都市呢?我都目前为止还有很多问号地图没打开, ...

我还有一个地区没打开, 所以不能确定有没有现代化都市, 目前都没有, 不过却有比较现代化的研究所之类的建筑.....
刚才花了很多时间才完成一个5星任务, 任务分成多段, 幸好任务失败后不用重头来过, 不然真的过不了.....Drone不能用, 要在一个大型基地捉到某个人, 过后又要偷飞机, 而大型基地有4个对空防卫系统, 过后需要驾驶偷来的飞机去某个地方, 而路途中居然有很多对空防卫系统, 除非你先清掉, 不然就要靠飞行技术躲过Missile, 而过后要在广阔的地方清除其他敌人, 并且迅速捉到某个人.....5星的任务有些变化, 我就不透露太多了, 增加了难度变成很有挑战性.....

我有个疑问想确定一下: 关掉电源也关掉了对空防卫系统?

探险家 发表于 21-3-2017 11:05 PM
我还有一个地区没打开, 所以不能确定有没有现代化都市, 目前都没有, 不过却有比较现代化的研究所之类的建筑.....
刚才花了很多时间才完成一个5星任务, 任务分成多段, 幸好任务失败后不用重头来过, 不然真的过不 ...

关掉电源不能关掉drone jammer, 所以不能关掉防空飞弹吧?。