佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint 【幽灵行动:断点】2019 Oct 4th

ocm1984 发表于 3-2-2017 10:12 PM
Khai兄,我把邀请序号发给你了。。。

十分感謝O兄,等我下好一起玩

silversaint 发表于 3-2-2017 11:27 PM
我的烂机可以跑。。。

画面满美一下咯!

GTX1060 不錯啊, 可能優化不好才38FPS. 我的古董機有點擔心

ocm1984 发表于 3-2-2017 10:15 PM
24小时内没有给我Uplay ID,我会邀请别人咯。。

查看你的遗言信箱,我留字了

khai82 发表于 4-2-2017 01:26 AM
十分感謝O兄,等我下好一起玩

有时间的话,就一起玩吧,可惜现在我很少玩多人游戏,免得会AFK。。

昨晚我玩单人模式,都很不错,AI不会迟钝,不过也发觉到一个bug啦。。

ocm1984 发表于 4-2-2017 06:35 AM
有时间的话,就一起玩吧,可惜现在我很少玩多人游戏,免得会AFK。。

昨晚我玩单人模式,都很不错,AI不会迟钝,不过也发觉到一个bug啦。。

前晚你的e mail我弄很久 ,去到ub 的網 用對的ID pw都不能 用IE erro 和chrome 長久 loading. 還沒開始就被  play U了

khai82 发表于 4-2-2017 10:21 AM
前晚你的e mail我弄很久 ,去到ub 的網 用對的ID pw都不能 用IE erro 和chrome 長久 loading. 還沒開始就被  play U了

其实哦,昨晚我邀请你过后,Wildlands的网站就有问题了,一直要重复log in。。。我要邀请h3op和另外一位朋友都失败。。。
今天早上才成功重新发出邀请。。。

真的是PlayU。。

Follow Us
ocm1984 发表于 4-2-2017 11:15 AM
其实哦,昨晚我邀请你过后,Wildlands的网站就有问题了,一直要重复log in。。。我要邀请h3op和另外一位朋友都失败。。。
今天早上才成功重新发出邀请。。。

真的是PlayU。。

haha playU 的 server 真是可怕, 能下了謝謝你老兄. 22.25G

khai82 发表于 4-2-2017 11:30 AM
haha playU 的 server 真是可怕, 能下了謝謝你老兄. 22.25G

不过,昨晚我玩了一小时,没有断线,连线良好。。。
如果你玩过FarCry系列,你应该会喜欢这个游戏。。

怕PC跑不动,就买PS版本吧。。

ocm1984 发表于 4-2-2017 11:50 AM
不过,昨晚我玩了一小时,没有断线,连线良好。。。
如果你玩过FarCry系列,你应该会喜欢这个游戏。。

怕PC跑不动,就买PS版本吧。。

式玩了下,看起來像你們說的是很不錯的game .壞人系統會不會像ShadowOfMordor......但PC要求真的很高

Gram 暴了 xd

还需要Download 9小时, 只剩下两天可以体验, 没有Unifi的痛苦.....

探险家 发表于 4-2-2017 05:59 PM
还需要Download 9小时, 只剩下两天可以体验, 没有Unifi的痛苦.....

Uplay 我download max才跑1.1M steam 能跑到3.5M

khai82 发表于 4-2-2017 06:01 PM
Uplay 我download max才跑1.1M steam 能跑到3.5M

你Streamyx 1M?

我这里只有Streamyx 2M, T字路的两条路都有Unifi了, 就只有我这条路没有.....

1)小地图的指标突然不见。。重启游戏就行了。。

2)这游戏的汽车(尤其是四驱车)的漂浮蛮厉害,不大好控制。。
个人最喜欢有Minigun的装甲车。。
这游戏的Beta有很多山路,四驱车跑倾斜的山路很在行,无论多斜都能驾上去。。
从高地冲下山最好玩,只要不掉入山谷就没问题。。

3)玩Solo,当你进入交通工具后就可以直接开跑,无需等待AI队友。。
AI队友会自动Teleport进去任何你在驾驶的交通工具,西北厉害。。

4)试过100码前面有四个敌人,用阻击枪瞄准敌人后,四位仁兄突然间消失了,见鬼啦。。

5)AI队友很厉害,我试过倒地几次,他们竟然都没事。

6)下雨天的夜晚,真的很黑,gamma度低的话,很难看到周围的环境

7)标签敌人的方式,很像Uncharted系列。。

探险家 发表于 4-2-2017 06:05 PM
你Streamyx 1M?

我这里只有Streamyx 2M, T字路的两条路都有Unifi了, 就只有我这条路没有.....

不,我Unifi 30   ,是說uplay每秒下才到1.1M steam 能到3.4-3.5m

你西馬還是東馬?

khai82 发表于 4-2-2017 07:12 PM
不,我Unifi 30   ,是說uplay每秒下才到1.1M steam 能到3.4-3.5m

你西馬還是東馬?

每秒200kB/s.....

西马.....

如何穿梭Beta地图,进入被限制的地方。。

游戏不错,可是优化还是好不是那么足..

GTX1070 开高,不能稳60FPS

结论: 值得买吗?

结论?
看了大家的看法,自己玩了下
不錯的游戲
優化不好...上面的朋友1070也說跑不倒60FPS
server穩不穩還不知道

khai82 发表于 5-2-2017 12:43 AM
结论?
看了大家的看法,自己玩了下
不錯的游戲
優化不好...上面的朋友1070也說跑不倒60FPS
server穩不穩還不知道

我只有GTX750, 应该更惨吧?

比较看重主线和支线的完成时间, 如果像Division那样几天就可以完成全部主线和支线, 那就没意思了.....