佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint 【幽灵行动:断点】2019 Oct 4th

探险家 发表于 5-2-2017 12:49 AM
我只有GTX750, 应该更惨吧?

比较看重主线和支线的完成时间, 如果像Division那样几天就可以完成全部主线和支线, 那就没意思了.....

他的主线和支线比较像FarCry。。。Wildlands需要找敌人审问,就能解开某些支线和得知物品/科技的地点
地图很大,可是我觉得人潮蛮少(就算在城市地区人潮也不多),搞到游戏看起来蛮落寞。。

这游戏也是有fast travel地点,只要开通了就可以用。。。
Farcry的fast travel和《刺客教条》类似,需要跑到建筑物高处解锁,Wildlands就不需要。

你自己玩了就来给些看法吧。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

我的结论是:不会现在买。。

类似元素的游戏在其他Open world游戏玩过了。。
这游戏和朋友一起玩才有乐趣,我本身缺乏组队的时间和机会。。
其实Solo还是不错玩。。
我会等完整版 + 折扣。。

3月尾会有《仙女座》的推出,我的时间已经完全奉献给它了。。

我人有多余的key吗?我要试试。
谢谢

uplay id = TitaniumSnow

ocm1984 发表于 5-2-2017 08:33 AM
我的结论是:不会现在买。。

类似元素的游戏在其他Open world游戏玩过了。。
这游戏和朋友一起玩才有乐趣,我本身缺乏组队的时间和机会。。
其实Solo还是不错玩。。
我会等完整版 + 折扣。。

3月 ...

感觉很不错, 单单是一区能探索的地方就超过20个, 包括资源, 武器, 基地, 敌营.....

感觉交通交通工具类似飞机和Helicopter很难操纵....只是GTX750, 所以目前感觉画面不是很好, 特别是驾车时.....

靠电脑AI队友真的很难进攻到完美, Multiplayer能做的计划会比较多样和实用性.....目前只玩普通难度, 敌人好像发3子弹就杀死我了.....最高的难度有什么特别?

暂时就不玩Solo了, 有时间再试试Multiplayer, 到时候看Review再决定, 应该非常适合我玩.....

@ocm1984 谢谢邀请码,玩了几分钟果断闪人

h3op 发表于 5-2-2017 02:11 PM

什么原因?

Follow Us

感觉不对

ocm1984 发表于 4-2-2017 07:08 PM

1)小地图的指标突然不见。。重启游戏就行了。。

2)这游戏的汽车(尤其是四驱车)的漂浮蛮厉害,不大好控制。。
个人最喜欢有Minigun的装甲车。。
这游戏的Beta有很多山路,四驱车跑倾斜的 ...

6)下雨天的夜晚,真的很黑,gamma度低的话,很难看到周围的环境
對開始在直升機那裡就很黑了,在想慢點PC 也會跟主機和TV 玩HDR (HDR 黑和白很清楚) p.s 我也還沒有HDR TV

h3op 发表于 5-2-2017 02:11 PM

可惜啊,beta可以玩3天。。

ocm1984 发表于 5-2-2017 06:16 PM
可惜啊,beta可以玩3天。。

Multiplayer 和 AI的感觉真的不一样.....

如果只有三个真人的话, 另一个是AI?

探险家 发表于 5-2-2017 06:19 PM
Multiplayer 和 AI的感觉真的不一样.....

如果只有三个真人的话, 另一个是AI?

刚才我和Eric组队,两个人,没有AI。。。
三个人都的话,应该都是没有AI了。

闷。。。还不是跟farcry一样。。

几个“特种部队”在山芭乱跑。。。。
骑劫车。。
一个不好彩翻车, 几个傻逼通山跑。。。

不会买。。。

我先观望, 因为感觉有些不太对:
1. 控制交通工具, 特别是飞机和Helicopter, 总感觉很不真实, 没有类似GTA5的那种感觉.....

2. 虽然有21区和11 Ecosystem, 但是我总感觉最后所有的交通工具都会一直重复, 没有针对特别的地理和环境的特色交通工具.....而到最后, 所有21区的任务可能都只是一直在重复.....

3. Beta里装有武器的交通工具, 居然完全不需要Reload, 无限射击.....

总之就是我感觉最后可能会类似Mafia 3那样, 重复性太高, 即使景色和环境多样化, 但是应该没有特别效果影响.....

探险家 发表于 6-2-2017 10:59 AM
我先观望, 因为感觉有些不太对:
1. 控制交通工具, 特别是飞机和Helicopter, 总感觉很不真实, 没有类似GTA5的那种感觉.....

2. 虽然有21区和11 Ecosystem, 但是我总感觉最后所有的交通工具都会一直重复, 没有针对 ...

和Mafia 3的玩法类系。。
都是找Intel,到处拿skill point,武器和武器装备。。。
做了几个主要的任务,最后就是打区域Boss。。

可是, Mafia 3重复性的玩法比Wildlands还要多。。。
经历Mafia 3和The Division之后,对这些玩法都心有余悸。。

khai82 发表于 5-2-2017 03:38 PM
6)下雨天的夜晚,真的很黑,gamma度低的话,很难看到周围的环境
對開始在直升機那裡就很黑了,在想慢點PC 也會跟主機和TV 玩HDR (HDR 黑和白很清楚) p.s 我也還沒有HDR TV

HDR TV的价钱和FHD的电视机相差远吗??

ocm1984 发表于 6-2-2017 11:10 AM
和Mafia 3的玩法类系。。
都是找Intel,到处拿skill point,武器和武器装备。。。
做了几个主要的任务,最后就是打区域Boss。。

可是, Mafia 3重复性的玩法比Wildlands还要多。。。
经历Mafia 3和The Di ...

还是有Division的影子.....

最近GTA5完全没有任何新消息, 我是希望GTA6快点出.....

探险家 发表于 6-2-2017 03:59 PM
还是有Division的影子.....

最近GTA5完全没有任何新消息, 我是希望GTA6快点出.....

如果把交通工具拿掉,旅程缩短,你就会看到Division的模式了。。
连背包和枪械的摆放都和Division的特工一样。。
怕怕了。

没时间玩BETA. Ghost Recon真的有这么糟糕吗?

游戏好玩不好玩就要看coop, 是不是非要几个真人一起合作才可以战胜电脑?做任务得使用特定策略等等?

如果每个任务都好 GTA 的 Heist那样,一队人要相互合作,这样就好玩了。

素还真 发表于 6-2-2017 06:40 PM
没时间玩BETA. Ghost Recon真的有这么糟糕吗?

游戏好玩不好玩就要看coop, 是不是非要几个真人一起合作才可以战胜电脑?做任务得使用特定策略等等?

如果每个任务都好 GTA 的 Heist那样,一队人要相互合作,这 ...

我是觉得好过Division, 没玩过Mafia 3和Far Cry, 所以不能确定.....

景色一流.....游戏有4个难度, 可以在游戏中Set, 差别是什么我也不清楚.....

我个人是比较倾向Solo和电脑AI队友一起完成任务, 因为需要自己安排全部步骤和特定策略.....
昨天和Ocm他们玩Coop, 每个任务我都还没弄清发生什么事就已经完成了..... 所幸这些任务还可以重玩, 所以可以尝试Coop & Solo.....两种玩法有不同的体验.....

有些任务需要用特定的交通工具.....不确定游戏中有没有会攻击人的野生动物.....升级后可以解锁自己想要的Skill, C4, Grenade Launcher, Parachute, Drone的各种用法等等, 所以可以有多种方式来完成任务.....

我个人是觉得不会太糟糕, 至少我有75%会买, 不过应该不会Pre-Order, 因为我还有其他游戏可玩, 可以先观望.....

如果其他地区的任务能类似GTA5的Heist, 那就真的很好玩了.....

素还真 发表于 6-2-2017 06:40 PM

如果每个任务都好 GTA 的 Heist那样,一队人要相互合作,这 ...

这些游戏,都是和朋友组队才有乐趣。。
队友AI还不错,至少我玩了几小时,AI队友没被干掉过。。
风景是很不错,游戏大体上都是FarCry的影子。。

策略的话,某个支线任务是偷直升机,被敌人发现的话,直升机就会被驾走。所以一定要用潜行的方式来偷
大部分的任务,都可以大摇大摆,直接杀进去。。

根据我朋友(有玩过Future Soldier)的说法,Wildlands少了Ghost系列的味道。。