佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint 【幽灵行动:断点】2019 Oct 4th

这游戏,我应该是skip掉了,除非在open beta能打动我。。
下个月还有《仙女座》要玩啊。。

ocm1984 发表于 21-2-2017 09:06 PM
这游戏,我应该是skip掉了,除非在open beta能打动我。。
下个月还有《仙女座》要玩啊。。

除非Open Beta让我失望, 不然应该是下手了.....
有去看看仙女座, 不过觉得不太合我胃口, 所以就没考虑了.....

探险家 发表于 21-2-2017 10:14 PM
除非Open Beta让我失望, 不然应该是下手了.....
有去看看仙女座, 不过觉得不太合我胃口, 所以就没考虑了.....

个人口味不一,勉强不来。。
希望Wildlands不会烂尾。。

明天Open Beta几点开放?

话说我已经下手了.....

Uplay ID: kenggee

番薯软的电视广告很有说服力,可惜游戏就.....
就算打头炮的<刺客教条>电影,也是......

评分

素还真 + 5 谢谢分享

Follow Us
Open Beta开了两个地图, 一个难度是一星, 一个难度是五星, 而我玩Solo Normal, 结果是不需要学到任何Skill都可以过完两个地区, 除了一个五星地区Side Quest.....

建议正式版时不要玩Normal, 特别是如果要玩Co-op.....五星有Steal Helicopter的任务, 好像20个敌人, 结果玩Normal时可以杀死两个敌人就直接冲去抢了Helicopter不会死离开, 变成没有挑战性.....

感觉五星地区的敌人硬一点, 但是玩Normal还是太容易了, 玩Normal应该可以一天解决一个地区, 如果Co-op可能一天解决两个地区.....

探险家 发表于 24-2-2017 09:15 PM
Open Beta开了两个地图, 一个难度是一星, 一个难度是五星, 而我玩Solo Normal, 结果是不需要学到任何Skill都可以过完两个地区, 除了一个五星地区Side Quest.....

建议正式版时不要玩Normal, 特别是如果要玩Co-op. ...

这个只是Beta,正式游戏应该不会这样少任务和容易吧。。
这次的Open Beta,我连第一个地图都还没过完。。

ocm1984 发表于 24-2-2017 09:55 PM
这个只是Beta,正式游戏应该不会这样少任务和容易吧。。
这次的Open Beta,我连第一个地图都还没过完。。

我觉得正式版应该也是一样了, 毕竟一个地区5个左右的Main Story, 22个就等于100个以上的Main Story, 不可能再加任务进地区的, 毕竟Story已经确定了.....如果算上Side Quest, 武器收集, Mod收集, 资源收集, 还是很多东西可做.....

昨天小试了一下beta没什么特别惊喜。

我觉得敌人也未免太笨了,就是保持一个方向不动。

素还真 发表于 25-2-2017 12:46 PM

警报器打坏了也没有惊动敌人.....

素还真 发表于 25-2-2017 12:46 PM

所以,这次的Ghost系列可以路过了?

有时间的话,我想玩玩future soldier,看看分别在哪里。。

ocm1984 发表于 25-2-2017 02:45 PM

有时间的话,我想玩玩future soldier,看看分别在哪里。。

刚刚把难度调到最高,敌人敏捷了很多。跟普通难度比,最高难度有这样的差别。

1. 最高难度貌似不是主角抵抗力更弱或敌人攻击力变强,而是敌人变得更加敏捷和高度警惕。

2. drone 会被敌人发现。发现后会被击落。

3. 敌人在很远就可以看到主角。主角蹲起立或站起来,没有藏好身体就会被发现。

4. 跟The division不同。The division按 B(藏匿)就可以藏在阻挡物后面,敌人永远不会发现。可是这个ghost, 没有藏匿功能。如果阻挡物完全挡不到全身,哪怕1/3个头都会被敌人发现。

我觉得玩coop应该要设置最高难度了。

至于future soldier,是暗杀team work。一般是潜入,mark 敌人位置,然后synchronize暗杀。比较策略性地就是选择暗杀目标要确保尸体不被其他巡逻兵发现。
所以要策划好暗杀的守卫,这样才可以做到完全ghost。

wildlands也是这样。这游戏策略应该占很大部分。好像现在beta,如果进入一般枪战没什么好玩,很普通了。如果是暗杀就不同。不过敌人不可以太笨。

我会继续玩下最高难度再详细分析。

ocm1984 发表于 25-2-2017 02:45 PM

Steam Open Beta Review
Positive 1035
Negative 1280

我有些后悔太早入手, 因为觉得每个地区的任务应该都是重复的, 一星地区和五星地区的任务接近一样, 只是多了敌人, 特别是Helicopter, 昨天试了一下五星的Advanced难度主线, 结果也没有差别.....

Cdkeyplus应该没有Refund, 我买来打发时间好了.....

探险家 发表于 25-2-2017 03:26 PM
Steam Open Beta Review
Positive 1035
Negative 1280

我有些后悔太早入手, 因为觉得每个地区的任务应该都是重复的, 一星地区和五星地区的任务接近一样, 只是多了敌人, 特别是Helicopter, 昨天试了一下五星的 ...

试试去问他们的客服,服务很好。。

我很怕一直重复做任务,直到解锁那个地区为止的游戏。
Mafia 3的阴影挥之不去。

素还真 发表于 25-2-2017 03:19 PM
刚刚把难度调到最高,敌人敏捷了很多。跟普通难度比,最高难度有这样的差别。

1. 最高难度貌似不是主角抵抗力更弱或敌人攻击力变强,而是敌人变得更加敏捷和高度警惕。

2. drone 会被敌人发现。发现后会被击 ...

这游戏是素大的心头好,不玩就会后悔。。

先开动Ghost,之后就来仙女座会和吧。  

ocm1984 发表于 25-2-2017 03:31 PM

刚试玩了Co-op 五星的Advanced 难度Side Quest, 就是那个要支持2分钟的, 有两架Helicopter的, 结果3个人全灭几次, 敌人2-3发子弹直接完蛋.....

仙女座有Beta?

探险家 发表于 25-2-2017 03:55 PM
刚试玩了Co-op 五星的Advanced 难度Side Quest, 就是那个要支持2分钟的, 有两架Helicopter的, 结果3个人全灭几次, 敌人2-3发子弹直接完蛋.....

仙女座有Beta?

听闻是有多人模式的Beta,不过只限于主机版本。
PC没有。。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 25-2-2017 03:31 PM

我有点点腻了。也许仙女座最后就要返璞归真来简单的游戏,或玩其他类似的游戏。
难度调高后还是蛮不错的,敌人敏捷之后比较真实。不过这类型的游戏有点点腻了。

素还真 发表于 26-2-2017 12:33 AM
我有点点腻了。也许仙女座最后就要返璞归真来简单的游戏,或玩其他类似的游戏。
难度调高后还是蛮不错的,敌人敏捷之后比较真实。不过这类型的游戏有点点腻了。

我是对需要解锁区域的游戏有点腻了。。

番薯软的游戏,很多都是这个款。

仙女座不是open world游戏,无需解锁区域,喜欢去哪个星球就去。