佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spy07

【2017年 2月 Guardians 守护者联盟 】

看trailer就觉得平平无奇加上俄罗斯电影,有所保留。。

安茜 发表于 24-2-2017 11:38 PM
彩蛋是什么?
一播完立刻就跑, 不知道后面是什么了。

这部电影很烂, 不推荐去看

彩蛋就是一个女的从van车下来跟人打斗几下,问:“你是谁谁(我忘了谁)派来的吗?”就没了。

应该是运用自身控制石头能力的,结果拿鞭子
应该是可以高速移动的,结果发呆被射中麻醉药
应该是变熊后狂暴化的,结果配了一个机关枪
应该是遇水隐形的,也么什么应该啦,可以被红外线影像照到,只是个废物。

Smithy 发表于 27-2-2017 10:28 AM
应该是运用自身控制石头能力的,结果拿鞭子
应该是可以高速移动的,结果发呆被射中麻醉药
应该是变熊后狂暴化的,结果配了一个机关枪
应该是遇水隐形的,也么什么应该啦,可以被红外线影像照到,只是个废物。

全部4人都弱爆了!根本就是惨不忍睹,简直连Marvel的CA的能力都比不上!4个打1个都打不赢?最后还出什么元气波,我看到差一点以为是什么七龙珠的龟波气功!遇上水才能隐形,没有水呢?有点像电影版的步惊云排云掌,有水才能发功。

赤练仙子 发表于 26-2-2017 11:58 PM
彩蛋就是一个女的从van车下来跟人打斗几下,问:“你是谁谁(我忘了谁)派来的吗?”就没了。

一个女的从van车下来?车震之后才出来吧?哈哈哈……

teachew 发表于 27-2-2017 02:11 PM
全部4人都弱爆了!根本就是惨不忍睹,简直连Marvel的CA的能力都比不上!4个打1个都打不赢?最后还出什么元气波,我看到差一点以为是什么七龙珠的龟波气功!遇上水才能隐形,没有水呢?有点像电影 ...

Hoi~~~~~~
CA很强滴

Follow Us
这部戏。。我既然可以看完。。。

只是我接受不到。。。
trailer 拍到那么yeng
既然连坏人都打不过。
坏人是跌死的。。

小孩子戏。。。我宁愿去看power ranger ..

ryan719 发表于 28-2-2017 12:29 PM
这部戏。。我既然可以看完。。。

只是我接受不到。。。
trailer 拍到那么yeng
既然连坏人都打不过。
坏人是跌死的。。

小孩子戏。。。我宁愿去看power ranger ..

坏人是跌,未必死,可能在下集重出江湖,大干一番事业。

是啦,CA很强滴,可以用手拉着直升机啦!我是看到CA不会飞不会出火不会出电才拿来讲。你是CA的铁粉哦?不好意思,失敬失敬,失禁失禁。

这部是我2017想看的其中之一

teachew 发表于 28-2-2017 03:25 PM
坏人是跌,未必死,可能在下集重出江湖,大干一番事业。

哈哈。有点小儿科。。。还有语言不同。对嘴翻译

结局好随便哦
制造也不够细腻,不能和marvel 媲美, 很多耍帅的镜头。
如果要打发时间还可以吧

哇,这电影在这里,怎么被批评到体无完肤。

个人是偏爱 Starlord 的。

Starlord 由于有外星人基因,打斗能力是不差,但比起超级英雄的速度仍是略逊一筹。
修复能力没 wolverine 快,速度没蜘蛛侠敏捷,脑袋没 ironman 聪明,战斗力没 captain america 强,也不是神的儿子(thor)。

但他具备刚才所说的条件,被枪伤能修复,速度算敏捷,学习能力强,有组织能力,也是外星孩子。集合起来就是一种不差的能力。所以能当上保卫银河系的队长。

他还有一把 element gun,能集合水、火等元素,发挥起来是宇宙的力量。不是 Ironman 能比较的。

这样说吧,如果在地球打斗,他不会赢过 Ironman 或 captain america,但若在太空对决,没有超级英雄是 starlord 的对手,因为他的能力是在宇宙之间。

评分

qeukjh + 1 无法了解你在说神马。。。。

由于妈妈是地球人,他仍然承载着地球人的愚钝和身体极限。

这也是电影可爱的地方。

他没 ironman 那种盔甲,所以靠的就是本身组织能力和人体极限战斗能力。如果对到一个庞大的外星怪物,他自知体能不足,必须智取。

有时他明知道打不过还是上阵(因为他身体仍然有修复功能),有时则会故意找理由逃掉,用其他方法(武器)干掉对手。

Ironman 靠的还是那个手掌 pulse beams,什么都可以打穿。。。有点奇怪。没了盔甲,Tony Stark 基本上只是一个非常聪明的普通人。任何穿上他盔甲的人可以与他对垒,因此 ironman 每每重要关头是靠一点机智取胜。

captain america 则正义过头,没幽默感。Thor 除了因亲情常举棋不定。hulk 不用说了,别说爱上,不讨厌就很好了。

这么多角色里,只有 starlord 最“平衡”。

2018年的 avengers 会有 Guardians of the Galaxy 加入。(还有 Dr Strange)
好像今年才开拍。

片商大概是以观众口味来取舍那个英雄角色能占多少戏份。
排除 avengers 系列,其实 Guardians 票房是不错的。

到时候他们对垒的是宇宙邪恶。
希望导演、编剧能设计让 Guardians of the Galaxy 发挥本事,给点 Avengers 颜色看。

影身单孤 发表于 1-3-2017 08:30 AM
2018年的 avengers 会有 Guardians of the Galaxy 加入。(还有 Dr Strange)
好像今年才开拍。

片商大概是以观众口味来取舍那个英雄角色能占多少戏份。
排除 avengers 系列,其实 Guardians 票房是不错的。

...

guardians和guardians of the galaxy是不同的戏来的

影身单孤 发表于 1-3-2017 08:09 AM
哇,这电影在这里,怎么被批评到体无完肤。

个人是偏爱 Starlord 的。

Starlord 由于有外星人基因,打斗能力是不差,但比起超级英雄的速度仍是略逊一筹。
修复能力没 wolverine 快,速度没蜘蛛侠敏捷,脑袋没 ...

guardians,和guardians of the galaxy
是不一样的

我觉得会有人以为这部是guardian of the galaxy 而上车

guang 发表于 1-3-2017 10:42 AM
guardians,和guardians of the galaxy
是不一样的

好丢脸。好乌龙。我这才发觉。
难怪海报没 guardians of the galaxy 的人物,还以为是第二帮人马的海报。

刚去网站看了,才 $5百万美元制作费?如此低成本。。。能做得出电脑特效吗?
不懂多少个像我这样乌龙的人。本来还打算今天要去看了。

羞死了。
谢谢提醒,幸好网上订票前来佳礼看下。呵呵。

TamashiiHeroes 发表于 1-3-2017 01:30 PM
我觉得会有人以为这部是guardian of the galaxy 而上车

应该有吧。。。

评分

jollygoh + 1 我很赞同。。。<_<