佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PL90

Huawei Mate 9 or Huawei P9

mate 9 因为荧幕比较大

我mate7,mate8都用过,
8比7的外观和作工都进步很多,
所以对9很有信心
请问本地的mate9只有进香槟金和mocha brown吗?
我新加坡签线拿的是space grey,这里好像没什么看到

mate9我用了大概一个星期,各方面都很满意,速度快而顺,相机清晰功能强,电池耐用持久,只是不明白唯独是用wechat会lag一点点罢了。。我之前都是用三星note系列的,机身都大同小异,只是mate9比note长一点罢了,银幕比note大。。没有后悔买了她。。

评分

AMOS5566 + 5 谢谢分享

大家好 我这里有一架 华为 Mate 9 Mocha Brown(未开封)

只需 RM2299 附送 防爆镜 + 后壳

售卖原因 : 没用到

有兴趣者可whatsApp : 016-2483381

我买了P9,就出Mate 9。。

老鼠仔仔 发表于 18-1-2017 06:44 PM
我买了P9,就出Mate 9。。

几时  买了P9 ???

几时出Mate 9???

Follow Us
BERGMAN 发表于 22-1-2017 06:01 PM
几时  买了P9 ???

几时出Mate 9???

好像是去年八月买。

楼主问过后有买吗?

我现在也是用着samsung note 3,最近很lag和电池有问题了,考虑换huawei mate 9,可是,怕自己不适应,因为一直以来都是用着samsung。

elysebear 发表于 2-2-2017 02:55 PM
我现在也是用着samsung note 3,最近很lag和电池有问题了,考虑换huawei mate 9,可是,怕自己不适应,因为一直以来都是用着samsung。

我老婆也是从note3刚换mate9,她说一样用罢了,然后电池更耐用,荧幕更大

P9 , Mate 9 都是好機。。看自己的錢包能負荷到哪。。就買吧。。

用着mate 9 pro的可以来报到下吗
其实mate 9 pro 跟 mate 9 有什么差别,加了一个pro就 不一样了,而且价钱还要差个六百块
朋友刚买了mate 9 pro,是跟朋友买的 都要rm3100那样 值得没有?自己也想入手一架

elysebear 发表于 2-2-2017 02:55 PM

我用samsung note 2. 到现在还没进手机。
一直想要给samsung 机会。
但是现在他们只是upgrade s7和note 5 容量而已。哎...

weijianlim 发表于 17-2-2017 12:47 PM
其实mate 9 pro 跟 mate 9 有什么差别,加了一个pro就 不一样了,而且价钱还要差个六百块
朋友刚买了mate 9 pro,是跟朋友买的 都要rm3100那样 值得没有?自己也想入手一架

mate 9和mate 9 pro的分别是它的配备会比较好 screen也会比较大 好像iphone7和7plus
买哪一架就见仁见智吧 我本身就用P9的 觉得还不错 价钱也比iphone samsung的主打机还便宜

weishang 发表于 20-2-2017 11:01 AM
mate 9和mate 9 pro的分别是它的配备会比较好 screen也会比较大 好像iphone7和7plus
买哪一架就见仁见智吧 我本身就用P9的 觉得还不错 价钱也比iphone samsung的主打机还便宜

配备比较好,但是screen没有比较大,反而更小了,screen是更清晰了,2k amoled

nd6897 发表于 20-2-2017 11:25 AM
配备比较好,但是screen没有比较大,反而更小了,screen是更清晰了,2k amoled

还以为和Iphone一样 哈哈哈
我也是最近才用华为的 之前都是用iphone的
没办法 iphone比之前贵了不少 那时买iphone4s才2000多 现在iphone7都要3000多 plus要4000多 真的不值得买了

weishang 发表于 20-2-2017 11:35 AM
还以为和Iphone一样 哈哈哈
我也是最近才用华为的 之前都是用iphone的
没办法 iphone比之前贵了不少 那时买iphone4s才2000多 现在iphone7都要3000多 plus要4000多 真的不值得买了

iphone和他的电脑一样,都会走到这步,很早已经预期了
其实华为也算蛮贵,但是胜在有好的services,以前我买samsung也是那么贵,但是services没有华为的好

nd6897 发表于 20-2-2017 11:53 AM
iphone和他的电脑一样,都会走到这步,很早已经预期了
其实华为也算蛮贵,但是胜在有好的services,以前我买samsung也是那么贵,但是services没有华为的好

怎么说services好?

priority sc services,3个月内爆screen免费换,1年内机有问题直接one to one换
mate 9/ mate 9 pro我懂有罢了,其它型号就不懂了

weijianlim 发表于 17-2-2017 12:47 PM

mate 9是他们重点产品所以要比其他的贵 配备当然好 不过给我的话拿3000+ 去买iphone更好 价钱都相差不远