佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PL90

Huawei Mate 9 or Huawei P9

nd6897 发表于 20-2-2017 12:54 PM
priority sc services,3个月内爆screen免费换,1年内机有问题直接one to one换
mate 9/ mate 9 pro我懂有罢了,其它型号就不懂了

我朋友没跟我说

看你妹 发表于 20-2-2017 04:50 PM
mate 9是他们重点产品所以要比其他的贵 配备当然好 不过给我的话拿3000+ 去买iphone更好 价钱都相差不远

那么也是 不过mate9 pro的配备会不会好过iphone 7吗?
本身是比较注重游戏方面的配备 偶尔也会拍拍照

肯定mate 9啊 比较新吗。
前几天 跑去跟celcom签了 mate 9 pro。
虽然要被绑2年,可是他的subsidy给太多了。
很难抗拒。电话2.5k +300upfront (40gb 的配套)

J1aen 发表于 21-2-2017 09:49 AM
很难抗拒。电话2.5k +300upfront (40gb 的配套)

40gb流量你用的完吗?

weishang 发表于 20-2-2017 05:14 PM
那么也是 不过mate9 pro的配备会不会好过iphone 7吗?
本身是比较注重游戏方面的配备 偶尔也会拍拍照

你自己进去看吧
http://www.ithome.com/html/iphone/269989.htm

其实我个人觉得android会比ios跟方便 因为能直接从google下载东西 android的app和游戏 会比ios更多 所以我会选mate9

sifuking 发表于 21-2-2017 08:54 PM
40gb流量你用的完吗?

如果家里没wifi 40gb不算的什么 我之前去KL读书时 住宿舍都是用data的 电话上网和连接laptop
家里有wifi就很难用到40gb

Follow Us
mmingkoo 发表于 22-2-2017 11:54 AM
如果家里没wifi 40gb不算的什么 我之前去KL读书时 住宿舍都是用data的 电话上网和连接laptop

家里没wifi的确需要40gb,data下载电影速度如何?

sifuking 发表于 22-2-2017 12:59 PM
家里没wifi的确需要40gb,data下载电影速度如何?

还好 不够unifi的wifi强 不过我通常都是晚上睡觉才下载的

mmingkoo 发表于 22-2-2017 02:51 PM
还好 不够unifi的wifi强 不过我通常都是晚上睡觉才下载的

无线肯定输有线了,晚上下载会交快

hkl_libra86 发表于 17-2-2017 01:44 PM
我用samsung note 2. 到现在还没进手机。
一直想要给samsung 机会。
但是现在他们只是upgrade s7和note 5 容量而已。哎...

你也是时候要换电话啦之前也用过note,一直不舍得换结果 它跳楼自杀 跳进汤了还开到可是冲不到电,就没办法了...
换了mate 9 是不错的,没有失望 可以用个3 4年就好了 哈哈

真的啊 将我买贵了三千多
upfront才RM300罢了....将子每个月要给多少钱哦?

暂时还没试过 签配套啦,每个月都要还太多 怕自己应付不来现在每个月只是还30多40多那样罢了,自然每次data都不够用考虑着的啦。。。

mmingkoo 发表于 22-2-2017 11:54 AM

对对对 最好在外面 在家都有线啦,家里的wifi又没有很好,在家一时都要用data才看到 照片 影片
对于我40gb不算多啦 还有电话拿 或者叫爸爸签一架来玩玩 哈哈哈

Vocano 发表于 23-2-2017 05:26 PM
你也是时候要换电话啦之前也用过note,一直不舍得换结果 它跳楼自杀 跳进汤了还开到可是冲不到电,就没办法了...
换了mate 9 是不错的,没有失望 可以用个3 4年就好了 哈哈

是咯。
我的电话最近会自己restart.然后有时候充不到电。
可不可以等到samsung出新电话还是huawei p10...
紧张死了。

我用着mate 9 pro , 比mate 9 小 更适合单手操作。

前几天mate9不能开机,拿去service centre,1个礼拜后换架新的出来也没说什么理由,华为service算不错的了

sem 发表于 26-1-2017 03:50 PM
楼主问过后有买吗?

12月尾就入手了,用到目前为止,大致上满意...

但是说真的,前摄像头真的不是很好,所以当“wefie”的时候,都用别人的手机(RM1000+的前摄像头都好过我的)