佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

我的深渊第一步 - Merida Reacto 6000 2016

aewer 发表于 13-2-2017 09:21 AM
想问问,当我觉得我的身体还能再趴少少的时候,我是不是可以拿走一点spacer?

如果你自己觉得可以趴点就把stem慢慢调低吧,不适合的话在调高。破风车stem太高很难看而没有得到破风车优点。我大概骑了三个月就将stem放到最低了,本人身体柔软度不好的,只是分享给你参考。
本人觉得如果你能在trainer上骑一小时以上,在公路上骑一小时对你来说非常简单不过。可能在公路上爬坡部分需要时间来锻炼节奏感和骑法。

keenhawk 发表于 16-2-2017 01:01 AM
如果你自己觉得可以趴点就把stem慢慢调低吧,不适合的话在调高。破风车stem太高很难看而没有得到破风车优点。我大概骑了三个月就将stem放到最低了,本人身体柔软度不好的,只是分享给你参考。
本人觉得如果你能在 ...

好的谢谢,有机会要试试。

Dark_GeneSyS 发表于 13-2-2017 05:30 PM
每次出公路騎,根據你的路程,你的速度都大多數會1個鐘頭或以上的長時間在發力騎車。

所使用的都是60%腰部到腳力力量,而40%是腰部以上到手掌支撐發力。

因為公路上騎車會遇到輪胎與路上表面摩擦,還有最大 ...

今天第一次踩kesas有点太兴奋的关系,没注意到坐姿和踩姿。手屁股都有稍稍的麻。

而去想你说的,上路的确容易疲累,要找好全部姿态才行。

楼主你好 可以pm那个你买的Trainer 多少钱?
我也是Reacto 6000车主 ^_^ 上星期撞猫摔车了 =_= 只能上论坛看看和养伤 之后想骑Trainer练习 不敢天天在大路练车liao

alvanchin 发表于 18-2-2017 01:06 PM
我也是Reacto 6000车主 ^_^ 上星期撞猫摔车了 =_= 只能上论坛看看和养伤 之后想骑Trainer练习 不敢天天在大路练车liao

新的600-650左右
二手300-350都有
希望幫到你

alvanchin 发表于 18-2-2017 01:06 PM

Wow,嗨嗨嗨!

难得遇到同款车主啊。

我的Trainer 买的时候有Promotion Rm480 但是在我家乡太平买的。有时候晚上家里骑不错一下的。

Follow Us
aewer 发表于 20-2-2017 06:51 AM
Wow,嗨嗨嗨!

难得遇到同款车主啊。

我的Trainer 买的时候有Promotion Rm480 但是在我家乡太平买的。有时候晚上家里骑不错一下的。

好的 谢谢 那你用了觉得好用吗?

恭喜啊aewer 大大! 羽毛球 + 脚车! 帅
多运动,健康好 !
KL骑车记得多小心啊!

(可能你不记得我是谁)

alvanchin 发表于 20-2-2017 02:25 PM
好的 谢谢 那你用了觉得好用吗?

不错,我个人是觉得好用啦,但有预算的话,上Smart trainer会更有趣。
其实我有考虑过买speed 和 cadence sensor 可以玩zwift的。但不想那么多钱先,而且zwisft 好像每个月也要还钱。

michael90 发表于 20-2-2017 10:24 PM
恭喜啊aewer 大大! 羽毛球 + 脚车! 帅
多运动,健康好 !
KL骑车记得多小心啊!

(可能你不记得我是谁)

老板,哪里会忘记你哦,其实早就认出你了。但没提起罢了。看到你在日本骑车,真的想体验一下。说起来真的很久没见到鱼大大,sam大大他们了。都没来cari 吹水了。

羽毛球也蛮久没打一下了。最新武器也一直arcsaber 和 nanospeed 罢了。

恩恩,最难顶的是汽车的烟味。

aewer 发表于 20-2-2017 11:04 PM
老板,哪里会忘记你哦,其实早就认出你了。但没提起罢了。看到你在日本骑车,真的想体验一下。说起来真的很久没见到鱼大大,sam大大他们了。都没来cari 吹水了。

羽毛球也蛮久没打一下了。最新武器也一直arcsab ...

哈哈哈 我不是老板啦! 学生仔一位
还记得我是我的荣幸啊
Sam哥就退出羽坛了。  
nemo都在FB开group, 那儿比较容易交流吧。

现在日本下雪, 只能骑MTB + 钉胎 走雪路罢了

aewer 发表于 20-2-2017 11:00 PM
不错,我个人是觉得好用啦,但有预算的话,上Smart trainer会更有趣。
其实我有考虑过买speed 和 cadence sensor 可以玩zwift的。但不想那么多钱先,而且zwisft 好像每个月也要还钱。

可以考慮bryton 310以上配合garmin的sensor,或者直上garmin 520也可以,有預算就加HR sensor
對於以後室內或室外騎車監控很有幫助

michael90 发表于 21-2-2017 09:23 AM
还记得我是我的荣幸啊  
Sam哥就退出羽坛了。  

想問一下,你在日本騎行,當地的司機會禮讓你嗎?

Zeora 发表于 21-2-2017 11:42 AM

看情况吧,在马来西亚有时候司机也会让路。。。

还是木头 发表于 21-2-2017 12:12 PM
看情况吧,在马来西亚有时候司机也会让路。。。

更多的時候,你懂的..

他們都用那種"丟,有車不駕騎什麼鬼腳車" 的眼神來望著你..

评分

Daichi + 5 这个眼神以前我有 XD

Zeora 发表于 21-2-2017 11:42 AM

通常都会让, 而且让很大。 都有2m距离超车。
如果乡下的地方的话, 得留意老人, 7-80岁的老人驾车较危险。  
在日本, 驾车的人都不会想撞到脚车。赔偿很大

评分

Zeora + 5 谢谢分享

michael90 发表于 21-2-2017 09:23 AM
还记得我是我的荣幸啊  
Sam哥就退出羽坛了。  

哇,另一种乐趣呀。

Move-NRF 发表于 21-2-2017 10:59 AM
可以考慮bryton 310以上配合garmin的sensor,或者直上garmin 520也可以,有預算就加HR sensor
對於以後室內或室外騎車監控很有幫助

bryton也是码表之一。CP值应该是最高了。

bryton310, 如果要骑〉160km. 建议清除旧data. 不然很容易会corrupted

aewer 发表于 22-2-2017 08:31 AM
哇,另一种乐趣呀。

下雪都不能骑RB, 只能骑mtb。
冬天只能骑mtb走雪路, 骑trainer或者玩ski。