佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

我的深渊第一步 - Merida Reacto 6000 2016

joeweng 发表于 22-2-2017 09:36 AM
bryton310, 如果要骑〉160km. 建议清除旧data. 不然很容易会corrupted

哦,原来有这经验哦。谢谢分享

aewer 发表于 22-2-2017 08:32 AM
bryton也是码表之一。CP值应该是最高了。

喜歡他的電池夠耐,btw,樓主要不要考慮join 8月檳城CFAL環島?
我今年也是第一次join呢

Move-NRF 发表于 24-2-2017 10:09 AM
喜歡他的電池夠耐,btw,樓主要不要考慮join 8月檳城CFAL環島?
我今年也是第一次join呢

哦,我也考虑着。但不是现在买。
应该不会啦。没想过跑那么远,我KL的。

我和楼主都是一样M牌的脚车,但是我的是all rounder
现在打算进多一辆aerobike
看中reacto但是还在想着拿碳还是铝

话说新人拿reacto的确有点吃力,reacto geomentry不是普通人可以踩得去的
而且你的crank还是52/36 少点脚力都跟不到peloton
我车队有几个猛脚买了reacto都说难给力
现在就到我要买了 大概是5/6月吧
想要买来征山爬坡 希望在我车队里可以用aerobike拿PR

自由的鸟 发表于 26-2-2017 08:59 PM
我和楼主都是一样M牌的脚车,但是我的是all rounder

话说新人拿reacto的确有点吃力,reacto geomentry不是普通人可以踩得去的
而且你的crank还是5 ...

我建议你还是不要浪费钱,好好珍惜现在拥有的,好好练习。reacto compare your current all rounder 只会更慢或者没分别在于PR。 Aero bike advantage is only when speed above 40km/h, if Aero bike without high profile wheelset 破风优势大大减少。

自由的鸟 发表于 26-2-2017 08:59 PM

而且你的crank还是5 ...

你被人吓了,哪会有那么恐怖。我是从全能车换去破风车,一点问题也没有而且越骑越起劲。

Follow Us
木健天 发表于 27-2-2017 09:56 AM
你被人吓了,哪会有那么恐怖。我是从全能车换去破风车,一点问题也没有而且越骑越起劲。

那是因为你本身就是强。

keenhawk 发表于 28-2-2017 12:53 AM
那是因为你本身就是强。

不是这样说,喜好而已。自骑自爽就像鸡母脚买了跑车不敢踩油一样相似,只想开跑车却不敢也没本事去赛车。。。。

我本身有了爬坡车,全能型。现在想买一辆破风车
玩了那么多辆,还是喜欢铝车。
碳车老实说没有15k还是别玩了
铝车10k可以KO 15k的碳车不是什么问题
(可能是人的问题)

自由的鸟 发表于 28-2-2017 03:03 PM
我本身有了爬坡车,全能型。现在想买一辆破风车
玩了那么多辆,还是喜欢铝车。
碳车老实说没有15k还是别玩了
铝车10k可以KO 15k的碳车不是什么问题
(可能是人的问题)

有机会的话,我好想来一台colossi custom make 的铝车。感觉很独一无二。看过手工焊点做的很好。

木健天 发表于 28-2-2017 09:18 AM
不是这样说,喜好而已。自骑自爽就像鸡母脚买了跑车不敢踩油一样相似,只想开跑车却不敢也没本事去赛车。。。。

说的也是对,买跑车也不是真的很多人喜欢下场跑。

keenhawk 发表于 27-2-2017 12:21 AM
我建议你还是不要浪费钱,好好珍惜现在拥有的,好好练习。reacto compare your current all rounder 只会更慢或者没分别在于PR。 Aero bike advantage is only when speed above 40km/h, if Aero bike without hi ...

哈哈。

还有一点补充,如果买了破风车,可是stem还是高高的 = 反而更慢呢。

臭小鬼 发表于 1-3-2017 06:29 PM
哈哈。

还有一点补充,如果买了破风车,可是stem还是高高的 = 反而更慢呢。

在补充,stem高高不只是慢而是很难看。一朵鲜花插在牛粪上。

keenhawk 发表于 2-3-2017 12:49 AM
在补充,stem高高不只是慢而是很难看。一朵鲜花插在牛粪上。

破风车不用锁鞋用平版脚踏呢?

评分

aewer + 5 喂,我就是用拼版得力。

还是木头 发表于 2-3-2017 09:10 AM
破风车不用锁鞋用平版脚踏呢?

等于跑车唔用sports rim。用kancil原装rim。

新手想找rb,买有名气的牌字low spec车好呢, 还是普通牌high spec好?Budget4-5k 可以拿到怎样的车呢? 谢谢^^

crast 发表于 2-3-2017 09:44 PM
新手想找rb,买有名气的牌字low spec车好呢, 还是普通牌high spec好?Budget4-5k 可以拿到怎样的车呢? 谢谢^^

给我呢不说accessory就好车架low spec+好轮子。

木健天 发表于 2-3-2017 10:41 PM
给我呢不说accessory就好车架low spec+好轮子。

你好, 车架的话我alloy就可以了。 怎样才算好轮子? tiagra 算low spec吗? 还是拿105的比较好@@

crast 发表于 2-3-2017 10:46 PM
你好, 车架的话我alloy就可以了。 怎样才算好轮子? tiagra 算low spec吗? 还是拿105的比较好@@

Java 好像在你预算之内。好的轮组需要2千以上。

crast 发表于 2-3-2017 09:44 PM

其实我蛮喜欢一个叫colossi的牌子的。它在马来西亚有一个代理。车架都是量身定做的。价钱不算贵。