佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

我的深渊第一步 - Merida Reacto 6000 2016

Move-NRF 发表于 1-12-2016 11:41 AM
zonda市價應該在1800左右吧
那天看到一組台灣手編碳纖輪組hope花鼓+dt框 (店主說的) 只是貴一點點而已,差點就守不住了   
練習輪用粗勇的就對了,馬來西亞的路跟WRC沒分別,出個門像玩offroad醬

之前看见促销1600,那时候真的有点心动
没有真的去分练习和比赛轮,买到来都是用而已,原厂的拿来备用和架在trainer上

waikheenryanelf 发表于 1-12-2016 12:31 PM
之前看见促销1600,那时候真的有点心动
没有真的去分练习和比赛轮,买到来都是用而已,原厂的拿来备用和架在trainer上

啊啊~ 1600可以買吖  
有預算的考量zonda的確是個好輪組,夠輕,後輪還小小的高過前輪

http://www.cyclingexpress.com/en/productdia/4112734/3t-eye.html

好像发现了好东西,再买一个几十块的cadence ant+ censor 好像很实惠哦。

Move-NRF 发表于 1-12-2016 11:49 AM
如果你要買燈具我有好介紹
我5組都是他家的產品,價錢合理品質一流

哪一家,灯具,我暂时应该没太用到。但朋友找着。

Move-NRF 发表于 1-12-2016 11:46 AM
一時我weekday也會6點起來騎一個小時才去做工,weekend早騎的話回到家也是10點左右罷了,犧牲一點睡眠可以換來很多的快樂   
練習平衡和正確的姿勢也很重要,然後你就會開始調整你的座高前後手把高低了,一 ...

不错哦,但我通常三点才睡,哈哈哈。看我的回复时间就知道了。
是咯,我觉得现在我的平衡都没达到很好。姿态还不是很习惯。我的座高好像很limit 了,再上感觉踩完下去会碰不到脚踏。可能我的身体还不够柔软。

还是木头 发表于 1-12-2016 11:23 AM
楼主真幸运,那些大毒虫都还没上来。。。

叫他们不要上来。免得死伤惨重。

但有知道我在这里呆过那么久的网友们都知道我的防毒不错一下的。哈哈哈。

Follow Us
aewer 发表于 1-12-2016 01:44 PM
不错哦,但我通常三点才睡,哈哈哈。看我的回复时间就知道了。
是咯,我觉得现在我的平衡都没达到很好。姿态还不是很习惯。我的座高好像很limit 了,再上感觉踩完下去会碰不到脚踏。可能我的身体还不够柔软。

練習多一陣慢慢調整,我從拿車到上卡再微調最後座管高了差不多40mm   手把也降了10mm
現在騎超過70km也不會屁股痛,而且短途10km以內都沒有穿車褲也是ok
努力騎然後慢慢去感受吧,還有隨身帶著工具可以邊騎邊調

Move-NRF 发表于 1-12-2016 02:44 PM
練習多一陣慢慢調整,我從拿車到上卡再微調最後座管高了差不多40mm   手把也降了10mm
現在騎超過70km也不會屁股痛,而且短途10km以內都沒有穿車褲也是ok
努力騎然後慢慢去感受吧,還有隨身帶著工具可以邊騎邊 ...

哇,好像很大落差一下。40mm 好像还蛮多的哦。手把降的话,是不是说换stem ?

强者,一定是换练成铁屁股了。

Move-NRF 发表于 1-12-2016 02:44 PM
練習多一陣慢慢調整,我從拿車到上卡再微調最後座管高了差不多40mm   手把也降了10mm
努力騎然後慢慢去感受吧,還有隨身帶著工具可以邊騎邊 ...

大大那里騎车?有机会,可以认识多一点騎友
·[url=]@[/url][url=]@waikheenryanelf[/url]

aewer 发表于 1-12-2016 03:07 PM
哇,好像很大落差一下。40mm 好像还蛮多的哦。手把降的话,是不是说换stem ?

强者,一定是换练成铁屁股了。

應該是初期拗不下去吧
胖子一個
把spacer拿出來而已,要試了才考慮要不要換stem,鐵屁股倒也不是,我習慣性騎了幾公裏都會站起來一下,而且把重量放在腳和手屁股負擔就少啦   

joeweng 发表于 1-12-2016 03:14 PM
大大那里騎车?有机会,可以认识多一点騎友
·@@waikheenryanelf

我不是大大啦,騎公路車不到一年  
平時都到處去,putrajaya,sempah,GCE都去
11號會去參加IJN在semenyih的event
有機會一起騎吖    越多人可以去多一點地方 (比較安全,我比較俗辣)  
只要你不介意我們有時有女車友一起出遊比較慢  

Move-NRF 发表于 1-12-2016 03:26 PM
應該是初期拗不下去吧
  胖子一個
把spacer拿出來而已,要試了才考慮要不要換stem,鐵屁股倒也不是,我習慣性騎了幾公裏都會站起來一下,而且把重量放在腳和手屁股負擔就少啦

哦,对哦,还有spacer 哦,我忘记这个东西了。

Move-NRF 发表于 1-12-2016 03:30 PM
我不是大大啦,騎公路車不到一年   
平時都到處去,putrajaya,sempah,GCE都去
11號會去參加IJN在semenyih的event
有機會一起騎吖    越多人可以去多一點地方 (比較安全,我比較俗辣)   
只要你不 ...

大大《》不可以騎車年数来衡量。
11號还没决定會去,有的话也是ghost rider.
我们和几位騎友大多数都在Batu18

忽然看到一組50mm碳輪 分享給樓主看
https://m.facebook.com/groups/85 ... id=1286142934778969

joeweng 发表于 1-12-2016 03:53 PM
大大《》不可以騎車年数来衡量。
11號还没决定會去,有的话也是ghost rider.
我们和几位騎友大多数都在Batu18

那看看有沒有緣分相見吧

bt 18應該都是爬山高手,有機會要跟你們學習學習

Move-NRF 发表于 1-12-2016 04:08 PM
那看看有沒有緣分相見吧

bt 18應該都是爬山高手,有機會要跟你們學習學習

但,我是下玻高手。
爬山高手, ·@@waikheenryanelf

joeweng 发表于 1-12-2016 04:10 PM
但,我是下玻高手。

我是逛街肉腳而已    不求速度,能騎完就好

aewer 发表于 1-12-2016 10:49 AM
的确的,如果我上星期没买车,现在才买的话。可能就会买polygon 的offfer carbon bike 了。哪里有现在的reacto 帅气。真的很看缘分。

还好你没买polygon,不然bababa前辈可不会鸟你。。。     

joeweng 发表于 1-12-2016 04:10 PM
但,我是下玻高手。

不要太抬举我哈哈哈 我踏入RB领域才半年,其实大部分人都是因为爱下坡才去爬坡,
引用一下台湾骑友帖文的一段
下坡是搭地心引力的便車,所以任何人都可以
現在很享受爬坡,因為爬坡是一種
「任何努力瞬間就可以看到成果」的運動
你踩一下,就往前一點,花愈多力氣,就愈往前,
沒努力,就原地不動,瞬間分曉 - 蔡子

时间久了你就因为爱爬坡才去爬坡了,因为每次终于去到坡顶的那种成就感相信每个人都体会过

评分

aewer + 5 精品标语

Move-NRF 发表于 1-12-2016 11:41 AM
zonda市價應該在1800左右吧
那天看到一組台灣手編碳纖輪組hope花鼓+dt框 (店主說的) 只是貴一點點而已,差點就守不住了   
練習輪用粗勇的就對了,馬來西亞的路跟WRC沒分別,出個門像玩offroad醬

可惜促销很快就没了,实体店貌似也很少商家卖campy,所以选择了fulcrum,师出同门技术也差不多