佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E.zone

【轟菌】健身器材交流

其實我在想,是不是真的需要架子
有些動作 壺鈴 啞鈴是可以代替的
新人一來就買架子
還不如買臥推椅 配上壺鈴 啞鈴 阻力帶
會練的人變化多端
架子只是簡單的臥推 深蹲 引體向上
(只是保護來說,架子排名數第一
一個人練習才能安心泄力)

E.zone 发表于 1-2-2017 07:21 PM
其實我在想,是不是真的需要架子
有些動作 壺鈴 啞鈴是可以代替的
新人一來就買架子
還不如買臥推椅 配上壺鈴 啞鈴 阻力帶
會練的人變化多端
架子只是簡單的臥推 深蹲 引體向上
(只是保護來說,架子排名 ...

我也是考虑到安全的问题…我这个人比较木讷,怕生。去健身房也是跟朋友才去 平常一个人根本不会去的,所以才想买器材在家自己练 ,不想去那边跟人抢,因为有些人一用就舍不得走似的………

今天跟朋友去了一趟健身房才发现杠铃原来这么大,长和重…40公斤才举几下就没力了

B咖 发表于 5-2-2017 03:57 PM
今天跟朋友去了一趟健身房才发现杠铃原来这么大,长和重…40公斤才举几下就没力了

2.2 公尺的杠铃是很长的,蛮占位子的。。。
标准的2.2 公尺杠铃是 20kg 的。但是很多健身室里的都没有足 20kg。。。

2.2M会占位子??
很多架子都只能放2.2M杠铃

大,长和重
标准比赛 举重 男杠铃是 2.2M长 28MM粗 20KG
只是有些健身房是用 2.2M长 28MM粗 18KG
(健力杠铃不分男女  2.2M长 29/30MM粗 20KG)
大力士杠铃 2.2M长 30MM粗 up 20KG up

而平时,多数健身房都是举重 女杠铃
2.2M长 25MM粗 15KG

p.s 越粗越好使力
只是举重是举过头,所以只能28MM粗

E.zone 发表于 6-2-2017 06:06 PM
2.2M会占位子??
很多架子都只能放2.2M杠铃

大,长和重
标准比赛 举重 男杠铃是 2.2M长 28MM粗 20KG
只是有些健身房是用 2.2M长 28MM粗 18KG
(健力杠铃不分男女  2.2M长 29/30MM粗 20KG)
大力士杠 ...

是的,很多架子都必须用 2.2米,不然会挡到。
我说占位子的原因是 2.2米比较起房间的宽度。在窄小的房间里放一条 2.2米的杠铃,会阻碍其他的家具。至少我本身遇到这个问题啦。。。但是自己买杠铃的话,还是一定要买 2.2米的啦
所以如果不是很有必要,还是在外面做 workout 比较省位子。。。

Follow Us
jason_81 发表于 6-2-2017 10:27 PM
是的,很多架子都必须用 2.2米,不然会挡到。
我说占位子的原因是 2.2米比较起房间的宽度。在窄小的房间里放一条 2.2米的杠铃,会阻碍其他的家具。至少我本身遇到这个问题啦。。。但是自己买杠铃的话,还是一定要 ...

对,如果没有必要
到外面就好

而且,这些不便宜
最少等于4年年费

你的垫片来了??有没有下木板做硬拉台??

E.zone 发表于 7-2-2017 11:17 AM
对,如果没有必要
到外面就好

而且,这些不便宜
最少等于4年年费

你的垫片来了??有没有下木板做硬拉台??

垫片和铁片还没到。。。预测应该是这个星期会到吧。。。
没有做硬拉台。。。放个架子已经被老婆骂几天了,假如再加上硬拉台,可能会大战了。。。 目前打算硬拉在外面一个星期做一次算了。。。毕竟硬拉比较伤地板啦。。。

jason_81 发表于 7-2-2017 12:00 PM
没有做硬拉台。。。放个架子已经被老婆骂几天了,假如再加上硬拉台,可能会大战了。。。 目前打算硬拉在外面一个星期做一次算了。。。毕竟硬拉比较伤地 ...

你老婆不知道你买架子吗

jason_81 发表于 7-2-2017 12:00 PM
没有做硬拉台。。。放个架子已经被老婆骂几天了,假如再加上硬拉台,可能会大战了。。。 目前打算硬拉在外面一个星期做一次算了。。。毕竟硬拉比较伤地 ...

硬拉台我看过,很贵要四,五千马币………
应该可以不用买吧!轟菌有人买两个垫子超厚的来用 不用买到专业的吧~

硬拉台,打算自己做咯
好像买木板就可以了吧
在4边加框?

B咖 发表于 8-2-2017 12:36 PM
硬拉台我看过,很贵要四,五千马币………
应该可以不用买吧!轟菌有人买两个垫子超厚的来用 不用买到专业的吧~

我有朋友做过,记得是少过马币500

E.zone 发表于 7-2-2017 02:19 PM
你老婆不知道你买架子吗

知道啊。。。但是当她知道那么大后就开始不爽了咯。。。

jason_81 发表于 8-2-2017 02:38 PM
知道啊。。。但是当她知道那么大后就开始不爽了咯。。。

不爽也来不及了…但下次你要再添器材就没这么容易了咯~

B咖 发表于 8-2-2017 03:35 PM
不爽也来不及了…但下次你要再添器材就没这么容易了咯~

是咯是咯。。。最好是结婚前先买。。。

内人,还不简单
下毒让她也爱上

倒时,器拆是火箭的速度增加

铁片,地垫和新的平凳到了!

午休时费了九牛二虎之力才把这么多东西搬上楼。。。搬到我的推车的轮子都报销了。。。

哪一个代运??
有没有中税

铁片拆了。。。呵呵,目前有 240kg 的铁片了。。。 可以开始在家里练咯。。。